CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
Merit: 1
|
|
September 02, 2019, 05:49:43 AM |
|
Редко бывала и лучше не становилось вообще,когда стоишь над иконами,свечки ставишь и т.п. Все это пустое! ДЛя веры в БОГа не нужны посредники между вами.Это в душе должно быть. Сейчас церковь превратилась в магазин!Просто противно!Отношусь как к сектантам,обхожу стороной!!
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
|
|
September 02, 2019, 07:37:01 PM |
|
Религия - это важная составляющая любого общества. Но вот вера - это глубоко личное чувство. Как правило ничего общего с религиозностью не имеющее. И важно, чтобы она жила в душе.
Полностью согласен. Вера - это вера. Церковь - это структура в том числе и финансовая. И каждый сам для себя решает, что ему важно и нужно для нормального самоощущения.
|
|
|
|
margo12
Jr. Member
Activity: 62
|
|
September 04, 2019, 12:32:49 PM |
|
Отношусь к любой религии как к сказке про деда мороза. Есть люди которые перестали верить в деда мороза в детстве, а есть те которые продолжают верить в бога, не осознавая, что это всего лишь способ заработка и манипуляции.
|
|
|
|
Cryptogon999
Member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 09, 2019, 08:07:10 PM |
|
У меня положительное отношение к церкви. Верю в бога хожу в церковь . Как сказал моя дочь ты можешь не ходить в церковь но в бога верить обязан .
|
|
|
|
andreikuleev
Jr. Member
Activity: 283
|
|
September 12, 2019, 03:40:37 AM |
|
Церковь по моему мнению - это инструмент для управления массами . Церковь для меня обычный бизнес , прибыльный и грамотный .
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 12, 2019, 07:39:10 PM |
|
Как-то фиолетово - пускай они живут в своем мирке, с кадилами и свечками, а я в своем, без всего этого. Пока так продолжается и это хорошо
|
|
|
|
SANYA8317
Newbie
Activity: 1400
Merit: 0
|
|
September 13, 2019, 03:18:10 AM |
|
У каждого есть вера во что то высшее, справедливое, хорошее...хотя в церковь не хожу но вопрос этим интересуюсь..и мне не понятно, если сын божий принес христианство то откуда столько направлений?
|
|
|
|
vlad2323
|
|
September 15, 2019, 06:15:04 PM |
|
если сын божий принес христианство то откуда столько направлений?
У человека выбор никто не отнимал, равно как и мыслить. Оттуда и множество. У каждого есть вера во что то высшее, справедливое, хорошее...хотя в церковь не хожу но вопрос этим интересуюсь
Христианство и есть ВЕРА, а не религия которую зачастую мы видим
|
|
|
|
globlin
Newbie
Activity: 68
|
|
September 16, 2019, 04:02:57 AM |
|
Церковь по моему мнению - это инструмент для управления массами . Церковь для меня обычный бизнес , прибыльный и грамотный .
в том виде к отором она сейчас существует. но задумывалось то совершенно по дугому
|
|
|
|
bigon
|
|
October 15, 2019, 11:46:38 AM |
|
Мое отношение к церкви положительное,у каждого человека есть своя вера,и это не зависит от религии,мы христиане и верим в бога,когда нам очень сложно и тяжело в жизни мы посещаем церковь,мы духовно в церкви оставляем плохие мысли и стараемся духовно зарядиться положительной энергетикой.
|
|
|
|
Vadaquix
Newbie
Activity: 14
|
|
October 15, 2019, 12:17:52 PM |
|
Устаревший и не нужный в наше время институт
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 06, 2019, 11:39:46 AM |
|
Отношусь к церкви неитрально, от церкви много зависит в наше время и благодоря церкви мы сеичас можем обучатся.
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
December 19, 2019, 06:32:54 AM |
|
Я в церковь не хожу ибо немного другой веры.Но скажу Вам одну истину без веры жить нельзя.Ни кто не говорит, что надо быть религиозным фанатиком.Ну хотя бы элементарно накосячил - сходи в храм и отпусти свои грехи и страсти, на душе легче станет.И хоть иногда поминайте своих усопших близких не бухарой. как почему то у многих принято , а поставьте свечку за упокой души, закажите церемонию у батюшки и Ваши предки будут Вам признательны, и будут оберегать от неправильных шагов , стечений обстоятельств и подавать нужные знаки.Это реально!
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 19, 2019, 10:02:21 AM |
|
В детстве церковь вызывала неописуемые чувства таинственности, но с возрастом это прошло. Все управляется в нашем мире деньгами, абсолютно все без исключения, к сожалению.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 19, 2019, 11:35:09 AM |
|
В детстве церковь вызывала неописуемые чувства таинственности, но с возрастом это прошло. Все управляется в нашем мире деньгами, абсолютно все без исключения, к сожалению.
Было пару моментов в жизни, которые кроме как божьим промыслом и провидением назвать трудно. Одно из них откровенье что душа после смерти не умирает, второе что очень серьезные испытания даны нам чтобы их преодолевать, но преодолевать не нарушая законов, особенно божьих. Учиться и развиваться.
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
December 19, 2019, 03:47:14 PM |
|
Церкви снг это просто сбор бабла нереальными масштабами, и кляньчанья на подайте на свечечку, уже давно перестал ходить туда когда увидел какие у них домища и тачки не плохо так служение госпаду вознаграждается)
|
|
|
|
vachevskij
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 8
|
|
December 20, 2019, 04:07:41 PM |
|
Раньше ходил в церковь каждую неделю, сейчас не хожу, но молюсь и читаю библию, считаю, что поддерживать связь с Богом нужно обязательно.
|
🏆Vachevskij.ru - мой Крипто Блог! 📢https://t.me/vachevskijru - Мой Telegram Канал!
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 20, 2019, 06:07:00 PM |
|
Было пару моментов в жизни, которые кроме как божьим промыслом и провидением назвать трудно. Одно из них откровенье что душа после смерти не умирает, второе что очень серьезные испытания даны нам чтобы их преодолевать, но преодолевать не нарушая законов, особенно божьих. Учиться и развиваться. Так а причем тут религия, если вы испытали что-то при клинической смерти, я полагаю? Это уже что-то выше, чем все эти понятия о Боге и прочее. Это все наша душа и сознание, которое бессмертно.
|
|
|
|
bigon
|
|
December 23, 2019, 11:16:04 AM |
|
Церкви снг это просто сбор бабла нереальными масштабами, и кляньчанья на подайте на свечечку, уже давно перестал ходить туда когда увидел какие у них домища и тачки не плохо так служение госпаду вознаграждается)
Конечно в последнее время церквей стали строить много хотя их и так достаточно,не все священнослужители ездят на дорогих тачках и живут в особняках,сьезди в деревню и сходи там в церковь,почувствуешь разницу,в городе в церкви делать нечего,там одни поборы с прихожан.
|
|
|
|
OpskaktusT
Newbie
Activity: 81
|
|
December 23, 2019, 02:56:36 PM |
|