Okity21
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
December 07, 2018, 06:18:56 PM |
|
кто ищет тот всегда найдет. безусловно придется перелопатить море бесполезной инфы, но это тоже опыт и что нибудь полезное вы все же почерпнете. и конечно нужно обращаться к знающим людям, я думаю они никогда не откажут с советом новичку.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 7
|
|
December 08, 2018, 01:59:40 PM |
|
кто ищет тот всегда найдет. безусловно придется перелопатить море бесполезной инфы, но это тоже опыт и что нибудь полезное вы все же почерпнете. и конечно нужно обращаться к знающим людям, я думаю они никогда не откажут с советом новичку.
Согласен, можно найти много полезных сайтов, которые в будущем очень сильно могут помочь
|
|
|
|
mensnitisligcenti
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 14, 2018, 06:30:26 PM |
|
Самообразование штука хорошая, но тут индивидуально для каждого. Что до одного в миг дойдет, до другого как до жирафа....
Согласен, иногда просто ничего в голову не лезет, а иногда буквально за 2 минуты во всем разобрался
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Merit: 8
|
|
December 15, 2018, 11:14:37 AM |
|
Да,вот и я в поисках ответа на свой вопрос,нашла ещё много чего интересного Если искать самому, то можно найти очень много нового, что пригодится вам
|
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
Merit: 6
|
|
December 15, 2018, 01:42:11 PM |
|
Всегда почему то свой опыт приносит больше толку, я не раз это уже замечаю. Поэтому в трудной ситуации слушайте себя и свою интуицию.
Согласен, думаю даже если это будет неправильный выбор, то все равно это бесценный опыт
|
|
|
|
exducirbiscicie
Newbie
|
|
December 16, 2018, 05:21:08 PM |
|
Полностью согласен, думаю опытный человек знает, как тяжело новичку и обязательно ему поможет
|
|
|
|
MishaKolan
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 04:05:21 PM |
|
Всегда почему то свой опыт приносит больше толку, я не раз это уже замечаю. Поэтому в трудной ситуации слушайте себя и свою интуицию.
Согласен, дальше в жизни этот опыт очень сильно поможет, рано или поздно
|
|
|
|
inoccoroefire
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 1
|
|
December 22, 2018, 12:02:15 PM |
|
Некоторые люди, иногда, лучше расскажут или покажут на своем примере, нежели чем искать тонны информации на форуме.
Если человек опытный, то конечно же будет эффективней спросить у него, чем тратить время на обучение
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
naecrepinimradef
Newbie
|
|
December 24, 2018, 04:21:57 PM |
|
Да,вот и я в поисках ответа на свой вопрос,нашла ещё много чего интересного И очень хорошо, так и нужно, если кого-то слушать, то меньше опыта получите
|
|
|
|
stimincilfasala
Newbie
|
|
December 25, 2018, 04:53:51 PM |
|
Я после регистрации и занимался самообразованием, перечитал много тем и постов, находил ответы на свои вопросы. И считаю, что это правильный подход.
Конечно же, если ничему не учится, то как тогда зарабатывать в крипте
|
|
|
|
nudeshugermusmu
Newbie
|
|
December 27, 2018, 01:43:16 PM |
|
Да на этом форуме тонны инфы
Согласен, но нужно найти полезную инфу, которая находится только тут
|
|
|
|
Zahiemerna
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 01, 2019, 03:06:12 PM |
|
Не всегда есть возможность ответ самому, иногда нужно быстро получить ответ и знания.
Согласен, поэтому есть некоторые люди, которые помогают с решениями вопросов, но многие берут за это деньги
|
|
|
|
esemidfrinclamed
Newbie
|
|
January 02, 2019, 01:17:41 PM |
|
Сложно найти нужное среди разного рода шлака, копипасты и фейк-инфы, однако возможно. Это, своего рода, квест, который заставляет человека фильтровать поток поступающей информации и копать глубже в поисках дополнительного материала.
Думаю, кто будет искать, тот всегда найдет, а кто найдет, тот станет опытным трейдером и будет зарабатывать на таком рынке
|
|
|
|
ricomdimasegcui
Newbie
|
|
January 04, 2019, 03:56:10 PM |
|
Не всегда есть возможность ответ самому, иногда нужно быстро получить ответ и знания.
Согласен, можно знания получать через опыт, который приходит с годами
|
|
|
|
dinefulacaepar
Newbie
Activity: 14
|
|
January 06, 2019, 02:31:12 PM |
|
Сложно найти нужное среди разного рода шлака, копипасты и фейк-инфы, однако возможно. Это, своего рода, квест, который заставляет человека фильтровать поток поступающей информации и копать глубже в поисках дополнительного материала.
Согласен, а пока найдешь нужную информацию, много ещё чего узнаешь, поэтому полезно искать самому
|
|
|
|
gecavodulecmis
Newbie
|
|
January 06, 2019, 10:25:41 PM |
|
это называется самообразование, чем кого-то спрашивать тем более тот, кто даст тебе ответ, ты уверен в компетентности этого человека?)
Ну я думаю, что советы никогда не помешают, главное уметь отсеивать и брать для себя нужное и полезное, а любая информация только дополнит ваши познания.
|
|
|
|
perscaconmagemit
Newbie
|
|
January 07, 2019, 07:48:11 AM |
|
Полностью согласен, бывают такие ситуации, но лучше всегда находить информацию самому и самому изучать
|
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
January 23, 2019, 05:12:23 PM |
|
Полностью согласен, бывают такие ситуации, но лучше всегда находить информацию самому и самому изучать Если есть лишние деньги, можно что-то конкретно изучать у кого-то, но и самому научится тоже можно
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
Stikenek
Jr. Member
Activity: 84
|
|
January 28, 2019, 06:34:09 PM |
|
Полностью согласен, бывают такие ситуации, но лучше всегда находить информацию самому и самому изучать Если есть лишние деньги, можно что-то конкретно изучать у кого-то, но и самому научится тоже можно Лучше сначала конечно же самому попытаться выучится, а уже потом при надобности проходить платные обучения
|
(❪ B I T E N N Y ❫) Simplify your future http://bitenny.io/
|
|
|
Teranere
Newbie
|
|
January 30, 2019, 05:57:01 PM |
|
Я после регистрации и занимался самообразованием, перечитал много тем и постов, находил ответы на свои вопросы. И считаю, что это правильный подход.
Конечно же, если ничему не учится, то как тогда зарабатывать в крипте Тут каждый человек выбирает сам, будет ли он учиться зарабатывать или просто будет тыкать пальцем в небо и скорее всего терять свои деньги
|
|
|
|
|