drrekkty (OP)
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 03:50:24 PM |
|
Друзья, сегодня обратил внимание на то, что два авторитетных для меня канала в телеграм собирают пул для покупки токенов мессенджера на этапе pre-ICO. Причем после одной публикации, по словам владельца канала, удалось привлечь заявок на 1,5 млн$ буквально за пару часов. Тема предстоящего ICO покрыта слухами и для обывателей нет надежных источников информации, но люди со связями уже инвестируют серьезные суммы. Как вы относитесь к подобным пулам? Кто то из вас уже смог вложиться? Почему некоторые ICO не собирают таких инвестиций за пару месяцев при условии активной пиар кампании, а один пост с 10 тысячной аудиторией собирает за день?
|
|
|
|
PayBack420
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 05:19:47 PM |
|
Все что крутится сейчас вокруг телеграмма из неофициальных источников является скамом! Решать вам,верить или нет.
|
|
|
|
SashaRovn
Member
Activity: 196
|
|
March 12, 2018, 05:27:55 PM |
|
Проверьте источник канала)) Может просто деньги собирают
|
|
|
|
mad473
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
March 12, 2018, 05:44:33 PM |
|
Думаю это просто мошенничество. И верить сказкам про заявки на полтора миллиона буквально за пару часов тоже не стоит.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
March 12, 2018, 09:07:51 PM |
|
Да это мошенничество. Проблема с грамом такая, что пул не поможет. Насколько я понимаю уже достаточно людей, которые готовы вложить большие деньги в грам, но как оказалось не всех пускают. Пулы можно создавать. только с лично знакомыми в реале людьми и то с огромной осторожностью. Все пулы в каналах и т.п. это развод.
|
|
|
|
SamTkalenko
Newbie
Activity: 114
|
|
March 12, 2018, 11:27:57 PM |
|
Я думаю мошенники, вчера на форумах в даркнете читал статью на эту тему. Им ничего не стоит, собрать пару лямов и исчезнуть и не важно, что у них там раньше за канал.
|
|
|
|
by$Step
Newbie
Activity: 38
|
|
March 13, 2018, 06:49:39 AM |
|
Это скам. Тупо собирают бабло. Вроде Дуров или информатор по граму заявляли, что инвесторы допускаются только "проверенные".
|
|
|
|
Anteros
Newbie
Activity: 48
|
|
March 13, 2018, 07:51:20 AM |
|
Это скам. Тупо собирают бабло. Вроде Дуров или информатор по граму заявляли, что инвесторы допускаются только "проверенные".
Проверенные и от определенной суммы. Про пулы речи не было! Скам 100%!
|
|
|
|
alnogina
Newbie
Activity: 252
|
|
March 13, 2018, 10:06:18 AM |
|
Сейчас налетит скамеров на гребне волны))) Ждите свежих новостей. А если серьезно - я не видела официальных объявлений по продаже - врядли товарищ вроде Дурова будет шутить со своим проектом!
|
|
|
|
slovenkamasha
Newbie
Activity: 13
|
|
March 13, 2018, 11:17:14 AM |
|
Были новости, что Дуров уже провел закрытое ICO и собрал 850 млн. При чем не проводил каких либо грандиозных презентация. К крипта Дурова, вроде как TON называется.
|
|
|
|
Alina04
Member
Activity: 121
|
|
March 13, 2018, 12:56:44 PM |
|
сейчас неофициальной информации и рекламы пруд-пруди ,каналы может и крутые спорить не буду ,но тот факт что они рекламят продукт за деньги пропускать не стоит
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
March 13, 2018, 01:20:56 PM |
|
Я узнал в твоем посте один из каналов. На следующий день после обьявления автор сказал, что это что то в роде социологического эксперимента, который показал, что люди готовы были кредиты брать, чтобы вложиться в этот пул и самое главное, 99 процентов инвесторов никогда ранее с ним не общались, не знают его в лицо. За полтора часа без всяких гарантий удалось собрать пул на 1,5 млн. И вот это действительно страшно, другой человек запросто мог кинуть на деньги, ведь лохов хватает
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
March 13, 2018, 10:49:21 PM |
|
Я узнал в твоем посте один из каналов. На следующий день после обьявления автор сказал, что это что то в роде социологического эксперимента, который показал, что люди готовы были кредиты брать, чтобы вложиться в этот пул и самое главное, 99 процентов инвесторов никогда ранее с ним не общались, не знают его в лицо. За полтора часа без всяких гарантий удалось собрать пул на 1,5 млн. И вот это действительно страшно, другой человек запросто мог кинуть на деньги, ведь лохов хватает
Отсюда мы можем сделать вывод, насколько люди доверчивы, и почему процветает скам.
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
March 13, 2018, 11:05:05 PM |
|
Всмысле? Реально собрали 1 500 000 баксов? Вот это прикол А потом раздали назад? Просто живые деньги и предзаявки это совершенно разные вещи. Я так понимаю речь шла о заявках.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 14, 2018, 09:07:17 AM |
|
Всмысле? Реально собрали 1 500 000 баксов? Вот это прикол А потом раздали назад? Просто живые деньги и предзаявки это совершенно разные вещи. Я так понимаю речь шла о заявках. Тоже сразу возник это вопрос. Скорее всего это просто ничем не подтвержденные заявки, так можно и миллиард собрать за час. Вероятно кто-то прикололся, а может владелец канала таким образом пиарится.
|
|
|
|
ivanklich
Member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 14, 2018, 02:58:38 PM |
|
Дуров даже пост на твиттере запостил, о том, что все слухи и новости о Граме, кроме офф. источников (т.е. сайта телеграмм) развод. Уверен, что и пул этот - развод на 100%.
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
sestan
Member
Activity: 490
|
|
March 16, 2018, 09:31:02 AM |
|
Друзья, сегодня обратил внимание на то, что два авторитетных для меня канала в телеграм собирают пул для покупки токенов мессенджера на этапе pre-ICO. Причем после одной публикации, по словам владельца канала, удалось привлечь заявок на 1,5 млн$ буквально за пару часов. Тема предстоящего ICO покрыта слухами и для обывателей нет надежных источников информации, но люди со связями уже инвестируют серьезные суммы. Как вы относитесь к подобным пулам? Кто то из вас уже смог вложиться? Почему некоторые ICO не собирают таких инвестиций за пару месяцев при условии активной пиар кампании, а один пост с 10 тысячной аудиторией собирает за день?
Тема интересная с этим ТОNом. Та обрывочная информация что до нас доходит- непроверяема. Не помню, какие минимальные инвестиции принимались, но весьма крупные. Собрать такой пул - думаю не реально, - это раз. Не окажется ли это сбором в карман сборщика - это 2. Насколько мне известно(опять же - с непроверяемых источников), Дуров весьма негативно относится к "русским" деньгам и инвесторам, поэтому все сборы могут оказаться напрасными - это 3. На самом деле, таких пунктов может быть миллион, а что на самом деле происходит - так и останется за семью замками. Участвовать в таких пулах, по моему мнению, весьма рискованная затея. Не по Сеньке шапка. Есть достаточно ICO куда можно вложиться своими небольшими средствами.
|
|
|
|
rukocrypt
Newbie
Activity: 13
|
|
March 16, 2018, 10:26:08 AM |
|
Сейчас таких сборщиков хватает
|
|
|
|
Rabbot
|
|
March 18, 2018, 09:32:54 AM |
|
Скамеры.
|
|
|
|
qero
|
|
March 18, 2018, 12:31:19 PM |
|
Однозначно скаммеры. Я назову эти каналы: - 10 долларов Уоррена Баффета - Altstake
|
|
|
|
|