aliborn (OP)
Full Member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE
|
|
March 13, 2018, 03:19:38 PM Last edit: August 11, 2018, 07:54:50 AM by aliborn |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Еще один свой инструмент описывал в этой ветке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3122852.0 Давно и постоянно им пользуюсь. Появилось с момента создания темы еще пару крутых индикаторов по точке разворота и по выбору альтов которые закупать, но уже не осталось желания тут делиться наработками. Если кому интересно, то с удовольствием сделаю обмен опытом. Вы мне рассказываете прибыльные инсайты из вашей практике, я даю пояснения по своим наработкам. Важно понимать что в этом формате я готов сделать сопровождение, что и от вас потребуется. PS: Много всего меняется в этом рынке, но пост актуален и по сей день. Новости: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3117954.msg43867756#msg43867756
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
March 13, 2018, 03:41:43 PM |
|
Ну стратегия - подождать пока все хорошо просядет, давно не нова))). Другой просто нету при постоянно падающем рынке, увы.
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
March 13, 2018, 04:34:13 PM |
|
Да есть стратегия торговли при добавлении на биржу монетки , выбераешь монетку, вышла она например на кукоин, например ее цена торговли сейчас 0,10 $ , ставишь - 50 % ордер , т.е по 0,05 $ , если сработает ставишь +30 % и ждешь ) обычно при выходе на биржу сливают , потом идет закуп
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
March 13, 2018, 05:50:23 PM |
|
Да есть стратегия торговли при добавлении на биржу монетки , выбераешь монетку, вышла она например на кукоин, например ее цена торговли сейчас 0,10 $ , ставишь - 50 % ордер , т.е по 0,05 $ , если сработает ставишь +30 % и ждешь ) обычно при выходе на биржу сливают , потом идет закуп
А бывают и более серьезные провалы и потом цена болтается на дне. При падающем рынке постоянно такое наблюдаю. Так что рисковано. Не знаю, я сколько не пробовал шортить биток, обычно по стопу выбивает либо с валерьянкой сижу и жду небольшого отката )
|
|
|
|
ball4thegame
|
|
March 13, 2018, 05:52:14 PM |
|
Проседать может все вечно), особенно альткойны. И если конкретная монета уже хорошо просела, нет никаких гарантий, что она не просядет еще в разы больше
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 05:53:34 PM |
|
Стратегия хороша, но она работает только при ростущем рынке, не забывайте об этом. Многие монеты обесцениваются за сутки, двое.
|
|
|
|
qero
|
|
March 13, 2018, 05:59:59 PM |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Есть 2 риска: 1. Рынок просядет еще глубже и ты из краткосрочного трейдера превратишься в лонг-холдера, хотя быть им не планировал. 2. Начнется рост рынка, а ты продашь монеты на низком старте, и придется ждать нового падения. В общем, грааля не существует.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 06:04:56 PM |
|
Сложно угадать. Ведь может получится так, что монету продадите по заведомо низкой цене, а завтра она выростет. Тяжело угадать будет.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 13, 2018, 06:09:33 PM |
|
Это стратегия плоха тем, что при смене рынка с бычего - откаты бычий откаты то что сейчас видим, переход на - медвежий рынок убьет это стратегию, из того случая когда Lisk падал до 0.00008 с 0.0013
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 13, 2018, 06:23:42 PM |
|
Опишу алгоритм который использую при общем падении всех альтов. Основные принцип - подождать пока все хорошо просядет, закупка, подождать частичное восстановление цены и зафиксировать профит. Вот так вот все просто. Пару деталей которые я учитываю. 1. не стоит жадничать, учитываем что рынок падающий и прирост депо на 10 - 25% это очень круто! 2. анализ битка, заходы лучше делать когда обновлены локальные минимумы/максимумы битка. Так же смотрим картину по альтам, входим когда 90-97% альтов в красной зоне по суточном росту. 3. ну и последний момент, что же прикупить? Сразу скажу, что в таких ситуациях новости и ближайшие события вообще не работают. Распишу подробней этот пункт и надеюсь услышать и ваш опыт. По п.3 я рассматриваю только монеты в которых есть большая и быстрая скупка стакана которая вызывает рост цены не менее чем на 10%, как правила цена при таком росте отказывается на 4-8%. Так же учитываю уровни поддержки для стопов, события и проект практически не принимаю во внимание, так как покупаю актив на время до 48 часов. Для определения сигналов роста использую свой инструмент. Если у вас есть интересные стратегии или инструменты, то готов дать детальную консультацию за обмен информацией и инструментами (пишите свой телеграм в личку) Есть 2 риска: 1. Рынок просядет еще глубже и ты из краткосрочного трейдера превратишься в лонг-холдера, хотя быть им не планировал. 2. Начнется рост рынка, а ты продашь монеты на низком старте, и придется ждать нового падения. В общем, грааля не существует. По п. 1 используются стопы По п. 2 если это случится, то будет заметно. В период общего роста очень хорошо работают новости, есть хорошие проекты... вообщем это другой рынок и для него есть другие инструменты.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 13, 2018, 06:26:56 PM |
|
Это стратегия плоха тем, что при смене рынка с бычего - откаты бычий откаты то что сейчас видим, переход на - медвежий рынок убьет это стратегию, из того случая когда Lisk падал до 0.00008 с 0.0013
Сорри, но вашей мысли вообще не понял. Могли бы более простым языком написать с примерами и картинками?
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 13, 2018, 06:37:32 PM |
|
Использую бота с функцией "smart buy", когда ордер на покупку ставится немного выше текущей цены на задаваемый % и следует за ценой вниз с заданным отклонением. Эта функция очень хорошо подойдет для такой стратегии. Тем более что боту можно сразу задать цену продажи в момент покупки.
|
|
|
|
bizlim
|
|
March 13, 2018, 06:54:44 PM |
|
монеты валятся, а потом еще валятся как зимой. и 3 дна в подарок.. крайне не всегда работает тема
|
|
|
|
g_sahmil00
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 07:00:29 PM |
|
Проседать может все вечно), особенно альткойны. И если конкретная монета уже хорошо просела, нет никаких гарантий, что она не просядет еще в разы больше
Абсолютно согласен, мне кажется он просто осядет и больше подниматься не будет, цена просто стабилизируется, сейчас будут подниматся другие крипты.
|
|
|
|
Arcaderu
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
|
|
March 13, 2018, 07:04:49 PM |
|
Купил альты на дне и второе дно в подарок!
|
|
|
|
anandgeek1
|
|
March 13, 2018, 07:08:24 PM |
|
я знаю одного трейдера, так ему совершенно по-барабану куда идет рынок. Он занимается ежедневными торгами и ловит колебания.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
March 13, 2018, 11:30:08 PM |
|
Мне очень сложно торговать сейчас. Купить и держать несколько дней - это вообще не вариант. Цена непредсказуема очень. Я предпочитаю переждать
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 14, 2018, 08:35:42 AM |
|
я знаю одного трейдера, так ему совершенно по-барабану куда идет рынок. Он занимается ежедневными торгами и ловит колебания.
Это вариант, я использую разные стратегии и разные инструменты. Подробно о них скоро напишу.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
March 14, 2018, 09:17:30 AM |
|
Мне очень сложно торговать сейчас. Купить и держать несколько дней - это вообще не вариант. Цена непредсказуема очень. Я предпочитаю переждать
Проще закупиться и на несколько месяцев вообще забыть про свой портфель.
|
|
|
|
aliborn (OP)
Full Member
|
|
March 14, 2018, 10:00:11 AM |
|
Проще закупиться и на несколько месяцев вообще забыть про свой портфель. Я бы так сказал - лучше не закупаться и через несколько месяцев купить все на низах.
|
|
|
|
|