InveCtOr
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
May 21, 2018, 03:07:33 PM |
|
Не у всех есть способности участвовать в исо. Это скорее единицы, топовые монеты же для большинства.
Не совсем согласен. Наоборот, легче зайти на те же 50$ на пресейле со скидкой 50%. И даже после исо продать прибыль гарантирована.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 21, 2018, 03:08:05 PM |
|
Я считаю, если уж инвестировать в крипторынок, в портфеле должны быть монеты из топ 10. Это уже более устойчивые активы, меньше риск, что они соскамятся. Поэтому я примерно держу 25-35% в битке, 15% в эфире, где то 15% это монеты из топ 10. остальное уже смотрю по ситуации.
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять Если весь портфель держать в топовой крипте то доходность будет на самая большая, но хотябы точно все не потеряешь, а если все инвестировать в ICO то можно все потерять нарвавшись на скам. Надо придумать какой портфель вас больше устраивает так и вкладывать.
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
|
|
May 21, 2018, 03:18:59 PM |
|
Не у всех есть способности участвовать в исо. Это скорее единицы, топовые монеты же для большинства.
Не совсем согласен. Наоборот, легче зайти на те же 50$ на пресейле со скидкой 50%. И даже после исо продать прибыль гарантирована. Ну с 50 баксами ты вряд ли сможешь зайти на пресейл. Там часто ограничения на минимальные инвестиции. Но вот на основную продажу можно легко попасть.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
May 21, 2018, 03:24:31 PM |
|
Я считаю, если уж инвестировать в крипторынок, в портфеле должны быть монеты из топ 10. Это уже более устойчивые активы, меньше риск, что они соскамятся. Поэтому я примерно держу 25-35% в битке, 15% в эфире, где то 15% это монеты из топ 10. остальное уже смотрю по ситуации.
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять Если весь портфель держать в топовой крипте то доходность будет на самая большая, но хотябы точно все не потеряешь, а если все инвестировать в ICO то можно все потерять нарвавшись на скам. Надо придумать какой портфель вас больше устраивает так и вкладывать. Можно же найти просто проектов не из топа, из первой сотни коинмаркета скажем, там тоже много проектов, которые могут дать хорошие иксы
|
|
|
|
oshinelka
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 03:27:10 PM |
|
Тут каждый должен принимать решение для себя. Конечно же более надежно вложить деньги в тор-10 , но и менее прибыльно. Чтобы влаживать в ICO нужны крепкие нервы и очень много сил для изучения ICO.
К сожалению с таким кол-вом скам ICO нужно очень очень много сил и главное времени на изучение. Сейчас приходится все смотреть и проверять до пикселя на экране ;(
|
|
|
|
bagera
|
|
May 21, 2018, 03:29:25 PM |
|
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять если в топах потеряешь, то не в топах вообще улетишь на днище. Топы не так сильно теряют в цене при дампах, как середнячки и мелкие проекты. Посмотри на топ через годик а тем более два и более лет. Смотря о каком сроке инвестирования говорить. Топ за это время может очень сильно измениться. Это не значит, что нужно вкладывать только в ICO или другие альты) Это значит, что надо выбирать ооооочень хорошо во что вкладывать)
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
May 21, 2018, 03:35:20 PM |
|
инвестировать в топы это конечно не самая прибыльная стратегия, но зато не такая рискованная конечно, так как при любом инвестировании нужно грамотно распределять свой портфель, иначе можно и в топах очень много потерять Если весь портфель держать в топовой крипте то доходность будет на самая большая, но хотябы точно все не потеряешь, а если все инвестировать в ICO то можно все потерять нарвавшись на скам. Надо придумать какой портфель вас больше устраивает так и вкладывать. Можно же найти просто проектов не из топа, из первой сотни коинмаркета скажем, там тоже много проектов, которые могут дать хорошие иксы Это да, особенно если знаешь новости по монете которые точно будут позитивно всеми восприняты, но у не топовых монет есть большой риск что в них можно застрять на долгий срок а это не всем приемлемо.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
May 21, 2018, 03:37:55 PM |
|
Тут каждый должен принимать решение для себя. Конечно же более надежно вложить деньги в тор-10 , но и менее прибыльно. Чтобы влаживать в ICO нужны крепкие нервы и очень много сил для изучения ICO.
К сожалению с таким кол-вом скам ICO нужно очень очень много сил и главное времени на изучение. Сейчас приходится все смотреть и проверять до пикселя на экране ;( Да иногда хоть за проверяйся, даже с большим опытом, инвестируя в ICO, можно просто пролететь, тут чуйка нужна, да и фортуна не помешает, а в топовые монеты проще, но и не так доходно, за то надежнее.
|
|
|
|
silverston
|
|
May 22, 2018, 07:42:10 AM |
|
К сожалению с таким кол-вом скам ICO нужно очень очень много сил и главное времени на изучение. Сейчас приходится все смотреть и проверять до пикселя на экране ;( Если не готовы к работе по выбору ICO, то лучше ограничиться выбором уже готовых монет, которые торгуются на бирже. Если хотите иксов, тогда выбирать ICO надо, но опять же тщательно.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
May 22, 2018, 08:01:19 AM |
|
Больше все же доверяю топвым монетам может на них и не такой большой заработок зато стабильно и боле менее надежно.
|
|
|
|
Macinto$h
Member
Activity: 546
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 08:03:23 AM Last edit: August 12, 2020, 02:36:54 PM by Macinto$h |
|
Да иногда хоть за проверяйся, даже с большим опытом, инвестируя в ICO, можно просто пролететь, тут чуйка нужна, да и фортуна не помешает, а в топовые монеты проще, но и не так доходно, за то надежнее.
Ребята с большим опытом даже не всегда прямо попадают в цель, так что это дело реально такое, риски приличные и они сохраняются всегда и везде, какой бы опыт у вас не был.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
May 22, 2018, 08:09:17 AM |
|
Как по мне, лучше обратить внимание на топовые монеты, так они уже на рынке и что-то показали, а ИСО это русская рулетка, и скорее всего цена после исо пойдет вниз.
после ICO цена всегда ниже заявленной, это нормальное явление, главное чтобы инвесторы не стали продавать ее как показывает практика, лучше холдить монету, хотя бы на 3-5 месяцев, чтобы получить прибыль
|
|
|
|
IraKit
Member
Activity: 444
Merit: 12
|
|
May 22, 2018, 08:13:47 AM |
|
Тоже склоняюсь ко мнению, что наибольшая доходность сейчас именно от новых монет и поэтому постоянно мониторю ICO. Конечно участие принимаю не во всех, но некоторые монеты, если вижу, что они упали после выхода на биржу, продолжаю покупать.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
May 22, 2018, 09:22:02 AM |
|
Как по мне, лучше обратить внимание на топовые монеты, так они уже на рынке и что-то показали, а ИСО это русская рулетка, и скорее всего цена после исо пойдет вниз.
после ICO цена всегда ниже заявленной, это нормальное явление, главное чтобы инвесторы не стали продавать ее как показывает практика, лучше холдить монету, хотя бы на 3-5 месяцев, чтобы получить прибыль Увы.. прибыль бывает не всегда. Я вон держу парочку таких неудачных монет с ИКО. Прошло уже полгода. Цена даже в ноль не вышла.
|
|
|
|
blozzz
|
|
May 22, 2018, 09:37:39 AM |
|
Вкладывать в топы менее прибыльно но более надежно. Это каждый уже сам определяет стратегию. А дальше дело за вами
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
May 22, 2018, 09:44:59 AM |
|
Пока есть на чем заработать стоит пользоваться всеми привилегиям и преимуществами проектов и топовых монет. Когда будет совсем сложно прорваться в хорошие проекты,вот тогда и можно выбирать во что вкладываться.
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
May 22, 2018, 09:55:13 AM |
|
ICO это беспроигрышная лотерея если залетать в хай интерес проекты от икодропс можно постоянно оттуда деньги выносить, только не надо 1к1 сливать или что-то типо того. Нужно быть грамотным инвестором и холдить
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
May 22, 2018, 09:55:34 AM |
|
Вкладывать в топы менее прибыльно но более надежно. Это каждый уже сам определяет стратегию. А дальше дело за вами Это еще не факт. Не забывайте, что стреляют единицы монет, если рассматривать вторую сотню и глубже. Когда на рынок пойдут серьезные деньги, все вольется в топы.
|
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
May 22, 2018, 10:17:59 AM |
|
ICO это беспроигрышная лотерея если залетать в хай интерес проекты от икодропс можно постоянно оттуда деньги выносить, только не надо 1к1 сливать или что-то типо того. Нужно быть грамотным инвестором и холдить В ICO уже слишком много скама по моему мнению, очень редкий проект набирает софткапу. В баунти конечно можно участвовать, но чтобы я начал инвестировать, проект и все данные о нем должны быть крайне убедительными. Последнее время стал торговать только топовыми монетами.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
May 22, 2018, 10:23:45 AM |
|
Стрельнуть может как одно, так и другое. Например есть ICO уже выросли более чем 20 раз, а от топовых монет такого ждать не стоит. Тут нет однозначного ответа, надо смотреть на общую капу и перспективы.
|
|
|
|
|