dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 12:25:29 PM |
|
Ну опять же, это из раздела вопросов "BTC или ETH". Я считаю что эффективнее в разы будет, использовать свои финансы не в одну а сразу в несколько отраслей. Тем самым перестраховаться лишний раз не потерять все, и в тоже время расширить свои границы.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 12:25:35 PM |
|
Сейчас не выгодно участвовать в ICO так как большинство из них не приносят прибыль или СКАМ. Надежнее покупать проверенные монеты
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
|
|
May 25, 2018, 12:31:14 PM |
|
Сейчас не выгодно участвовать в ICO так как большинство из них не приносят прибыль или СКАМ. Надежнее покупать проверенные монеты
Ну не скажи. нельзя так судить однократно. Да, СКАМ случается, но волков бояться в лес не ходить как говориться. Если мудро подходить к выбору ICO то можно значительно эффективно увеличить тяжесть в своем кошельке.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 25, 2018, 12:33:13 PM |
|
Что-то у меня вообще нет в последнее желания инвестировать в ИСО, потому что это в основном приносит убытки или совершенно не ту прибыль на которую расчитывал
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 25, 2018, 12:52:31 PM |
|
Уже начинаю думать, что лучше топовые монеты. ICO не дают желаемого результата в своем большинстве.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
|
|
May 25, 2018, 01:14:12 PM |
|
а зачем покупать на ICO, если можно дешево купить после выхода на биржу, когда все начинают сливать. А лучше всего брать топовые монеты
|
|
|
|
vyg
|
|
May 25, 2018, 01:23:06 PM |
|
Что-то у меня вообще нет в последнее желания инвестировать в ИСО, потому что это в основном приносит убытки или совершенно не ту прибыль на которую расчитывал
У меня складывается тоже мнение. Как-то все это не внушает уверенности что прибыль будет.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 25, 2018, 02:27:01 PM |
|
Очевидно же, что надо совмещать, вряд ли будет разумно закинуть весь капитал(если он не совсем уж маленький) в ико. А распределить, частично войти в монеты на рынке и иметь эфир на кошельке и искать ико - думаю правильная стратегия.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
|
|
May 25, 2018, 02:36:54 PM |
|
Если есть несколько свободных эфиров и вы разбираетесь в ICO, то почему бы не поучаствовать?! Даже на падающем рынке нормальные проекты делают х2-х3 при выходе на биржи.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 25, 2018, 02:39:49 PM |
|
Если есть несколько свободных эфиров и вы разбираетесь в ICO, то почему бы не поучаствовать?! Даже на падающем рынке нормальные проекты делают х2-х3 при выходе на биржи.
Вот тут не согласен, на красном рынке часто хорошие проекты уходят в минус, так что если на таком рынке заходить, то лучше иметь свободные средства, чтобы устредниться, в случае если есть уверенность в проекте
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 03:03:23 PM |
|
если ICO то только топовое, а попасть туда очень сложно, а порой и невозможно, проекты из за наплыва желающих устраивают лотереи в вайт лист и тут уж только от удачи зависит судьба ваших денег!)
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 03:22:37 PM |
|
никто не спорит, что топовые монеты всегда будут в топе топов! Сейчас очень много проектов, которые могут дать хорошую прибыль, но риски они есть были и будут
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
May 25, 2018, 03:55:52 PM |
|
никто не спорит, что топовые монеты всегда будут в топе топов! Сейчас очень много проектов, которые могут дать хорошую прибыль, но риски они есть были и будут
Тут риск на каждом углу и надо всегда быть на стороже Но лично я за стабильный доход и топовые монеты.
|
|
|
|
Extetti
Newbie
Activity: 112
|
|
May 25, 2018, 09:58:21 PM |
|
Я выбираю ICO. Интересно изучать проекты, читать вайт пепры и отбирать лучшие по моему мнению, а потом наблюдать, прав ли я оказался иль же нет.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 25, 2018, 09:59:49 PM |
|
Я инвестирую топы. Сейчас не время для больших рисков. Мне кажется что нужно выбрать более скромную но надежную стратегию. И инвестиции в топы - это именно та стратегия
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
|
|
May 26, 2018, 11:46:22 AM |
|
Я инвестирую топы. Сейчас не время для больших рисков. Мне кажется что нужно выбрать более скромную но надежную стратегию. И инвестиции в топы - это именно та стратегия
Инвестировать в ТОПы это разумно, к тому же практически без рисков. Но я разделяю свой выбор и с инвестициями в ICO, просто более осторожнее выбираю проекты. Это конечно риск, но риск дело благородное, а в нащем случае еще и прибыльное в большинстве случаев.
|
|
|
|
Luter01
|
|
May 26, 2018, 11:53:36 AM |
|
Для новичков в криптовалюте конечно меньше риска для инвестиций это топовые монеты, ну а более опытные криптоинвесторы могу и рискнуть инвестировать в проекты на стадии ICO.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
May 26, 2018, 12:07:30 PM |
|
Я выбираю ICO. Интересно изучать проекты, читать вайт пепры и отбирать лучшие по моему мнению, а потом наблюдать, прав ли я оказался иль же нет.
А я выбираю покупать монеты и токены на бирже сразу после ICO. Раньше мне было тоже интересно анализировать ико и инвестировать, а сейчас как ни анализируй - высока вероятность напороться на скам(
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 26, 2018, 12:09:52 PM |
|
Для новичков в криптовалюте конечно меньше риска для инвестиций это топовые монеты, ну а более опытные криптоинвесторы могу и рискнуть инвестировать в проекты на стадии ICO.
Новичку и топовые монеты сложно найти, форум почитаешь - все про вейвс, стратис, банкор условные только и говорят, а по факту они уже выросли и будет этот новичок чекать коинмаркет - вперед идут зиллика, онтолоджи, фьюжен. Так что в той и другой области надо время свое инвестировать и разбираться
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 26, 2018, 12:10:48 PM |
|
Согласен, если уже есть опыт и есть уверенность в своих стлах-нужно пробовать Ico, там прибыли в разы больше бывает чем у топа. Но тут тоже нужно уметь в стогу сена иголку отыскать
|
|
|
|
|