NickeyBubl
|
|
May 28, 2018, 09:47:15 AM |
|
если смотреть по ответам в данной теме, то практически все предпочитают все таки топовые монеты, в ико мало кто вообще рискует участвовать, но я думаю, что просто дело в том, что сейчас ситуация на рынке не очень хорошая, поэтому риск того, что монета может пойти вниз после листинга на биржи, все таки достаточно высокий
|
|
|
|
Javelie
Member
Activity: 159
Merit: 10
|
|
May 28, 2018, 09:48:30 AM |
|
Топовые монеты только для стабильности и сохранения! Их можно в любое время обменять не боясь что они исчезнуть. А ИСО более рисковано, но может дать х100, а может и упасть в 10 раз(((.
Иногда и топовые монеты вылетают с треском из топ 100. И те кто вложил большие деньги в один проект в один прекрасный день могут оказаться у разбитого корыта, Если уже вкладывать в топ то только в топ 10-20 монет, меньше риска потерять. Топ 10-20 тоже постоянно меняется, загляните в архив коинмаркеткап, многих из топа двух-трехлетней давности уже и не найдете, канули в лету. Двух-трехлетней давности это еще очень хорошо, тут хотя бы на пол года знать точно. И лично я не думаю, что например эфир в ближайшие лет 5 уйдет из топ 10, не говоря про биток
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 28, 2018, 10:26:32 AM |
|
В последнее время, собенно на красном рынке исков можно ждать только от ICO, поэтому и идет смещение в эту сторону для тех кто пытается активно разогнать свой депозит.
|
|
|
|
MegON
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 10:40:21 AM |
|
Топовые монеты только для стабильности и сохранения! Их можно в любое время обменять не боясь что они исчезнуть. А ИСО более рисковано, но может дать х100, а может и упасть в 10 раз(((.
Иногда и топовые монеты вылетают с треском из топ 100. И те кто вложил большие деньги в один проект в один прекрасный день могут оказаться у разбитого корыта, Если уже вкладывать в топ то только в топ 10-20 монет, меньше риска потерять. Топ 10-20 тоже постоянно меняется, загляните в архив коинмаркеткап, многих из топа двух-трехлетней давности уже и не найдете, канули в лету. Двух-трехлетней давности это еще очень хорошо, тут хотя бы на пол года знать точно. И лично я не думаю, что например эфир в ближайшие лет 5 уйдет из топ 10, не говоря про биток Насчет битка солидарен с вашим мнением, как бы не плевались адепты, но эфир думаю из топа никуда не денется, если только не произойдет чего то сверхординарного.
|
ZAN Coin Empowering IT Consulting & Development I C O > 15th May 2018 ( J O I N W H I T E L I S T )
|
|
|
Igorgnome
Member
Activity: 252
Power to gnomes!
|
|
May 28, 2018, 12:23:07 PM |
|
Лучший вариант для меня это покупка топовых монета на 50-75% партфеля, остальное вкладывать в ICO. Не больше 5% на 1 проект. Разумеется нужно серьёзно отнестись к выбору проекта для инвестирования, проанализировать все предложения как следует и сразу решить, на какой сок вы вкладываете, 1-2 года, месяц после ICO и т.д.
|
|
|
|
DusterLee
|
|
May 28, 2018, 01:14:02 PM |
|
Думаю все таки лучше держать топовые монеты. ИСО сейчас довольно мало которые дают положительный результат, а с топовой монетой можно медленно, но уверенно торговать с меньшими рисками.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 28, 2018, 01:17:19 PM |
|
Думаю все таки лучше держать топовые монеты. ИСО сейчас довольно мало которые дают положительный результат, а с топовой монетой можно медленно, но уверенно торговать с меньшими рисками.
Может вы просто плохо ищете хорошие ICO? Тут практически каждую неделю проходят хайповые ICO, которые заканчиваются за считанные минуты и вполне обоснованно по которым следует ждать увеличение цены на токен в несколько раз.
|
|
|
|
tipsset
|
|
May 28, 2018, 01:31:37 PM |
|
Если удастся найти очень стоящие проекты, в которых есть сильная команда и идея, то можно часть средств направить и на ICO, в них можно заработать больше
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
May 28, 2018, 01:32:23 PM |
|
Топовые монеты в последнее время не показывают хорошего роста. ICO и новые монеты могут стать предметом заработка, но вот выбрать ICO совсем не просто, тут палка о двух концах. Если покупать монеты ICO, то нужно искать способы, чтобы купить их с большим дисконтом. Покупать по номиналу мало смысла, т.к. при начале торгов цена может упасть ниже номинала.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
May 28, 2018, 01:34:46 PM |
|
Можно и то и то)) Если монетки топовые, то тут грех не вкладываться в них) ico тоже не плохо могут иксануть, но это уже зависит от того, какой именно проект вы выберете
|
|
|
|
prockopenckoal
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 01:37:44 PM |
|
Айсио потенциально даст больше,но риск как по мне увеличен в 100 раз и на падающем рынке я точно бы не лез в айсио,но тут у каждого своя стратегия
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
May 28, 2018, 01:38:02 PM |
|
С создавшейся на данный момент ситуации, не многие рискуют проводить вливание своих средств в ICO. Так же и с монетой может случится, что просто рухнет неожиданно в низа.
|
|
|
|
dmitpetrov
Member
Activity: 168
|
|
May 28, 2018, 01:39:28 PM |
|
Я придерживаюсь такой стратегии: 60% капитала держу в топовых монетах, остальные 40% инвестирую в ICO и могу прикупить немного альтов на среднесрок.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
May 28, 2018, 01:46:35 PM |
|
Тут, наверное, уже не раз писали, что ICO очень выгодно, если предусмотрены жирные бонусы для ранних инвесторов, но тут и риск возрастает в сто крат. Инвестировать в первых рядах можно только при уверенности в проекте.
|
buy bitcoin
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 04:39:17 PM |
|
Я думаю что для начала можно попробовать поучаствовать в ICO,если с умом к этому подойти то можно в несколько раз увеличить свой депозит,ну а потом уже можно и часть депозита вложить в топовые монеты
|
|
|
|
wagabee london
|
|
May 28, 2018, 05:12:32 PM |
|
Любой метод хорош для заработка и не один не стоит исключать. Ведь чем больше вариантов тем лучше
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
May 28, 2018, 05:39:15 PM |
|
На падающем рынке стараюсь не лезть в ICO, разве что очень сильно заинтересовал проект. А так как по мне лучше купить монеты по выходу на биржу, сейчас они обычно по началу там дешевле номинала ICO стоят
|
|
|
|
silverston
|
|
May 29, 2018, 07:48:33 AM |
|
На падающем рынке стараюсь не лезть в ICO, разве что очень сильно заинтересовал проект. А так как по мне лучше купить монеты по выходу на биржу, сейчас они обычно по началу там дешевле номинала ICO стоят
При инвестировании в ICO главное чтобы выход проекта на биржи был на зеленом рынке. К сожалению, все последние проекты хорошие вышли на красном, такие как NKN, Phantasma, Seele. Хоть они и дали приличные иксы, но явно могло быть лучше!
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
May 29, 2018, 07:58:23 AM |
|
Любой метод хорош для заработка и не один не стоит исключать. Ведь чем больше вариантов тем лучше Да стоит все таки пытаться везде заработать и на топовых монетах и на исо проектов.А там где уже повезет. Выбирать что то одно,большие риски остаться не с чем.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 29, 2018, 07:59:41 AM |
|
При инвестировании в ICO главное чтобы выход проекта на биржи был на зеленом рынке. К сожалению, все последние проекты хорошие вышли на красном, такие как NKN, Phantasma, Seele. Хоть они и дали приличные иксы, но явно могло быть лучше! Да хорошо, что вообще есть такие ICO, токены которых делают иксы после выхода на биржу. К трем вашим перечисленным проектам я могу добавить еще ICO Merculet и ICO Egretia, токены которых еще хоть и не торгуются, но спрос на них просто огромный, поэтому х2-4 будет точно.
|
|
|
|
|