dtkt
|
|
June 21, 2018, 10:44:09 PM |
|
А я бы убрал "или" и поставил между словами "и", ведь на самом деле, используя ICO и топовые монеты, ты получаешь больше шансов на успех и, как правило, все так и делают.
Согласен, крипта хороша тем, что можно развиваться в разных направлениях - участвовать в ICO, трейдить на биржах или просто покупать монеты на долгосрок, майнить и т.д. Правда, назвать это диверсификацией не получится, так как если падает биток, то загибаются все направления
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 21, 2018, 10:46:13 PM |
|
Лично я предпочитаю инвестировать в перспективные монеты. Вкладываю в ICO очень редко, когда уже на все 200% уверен в успешности проекта.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 21, 2018, 10:51:21 PM |
|
Прямо сейчас из самых топовых думаю это origo.network. Сейчас открыт вайт лист, так что можете попытать удачу.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
June 21, 2018, 10:52:30 PM |
|
Смотря к какому уровню риска вы привыкли. Если к высокому, то инвестируйте в проекты ИСО. А вот если не хотите рисковать, то лучше инвестируете в топовые монеты.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
|
|
June 22, 2018, 11:53:45 AM |
|
Подавляющее число новых монет после ICO падают в цене, если есть желание закупиться новыми монетами лучше дождаться выхода на биржу и покупать там
Так может прокатить только если проект на момент исо еще не сделал чего то внушительного типа рабочей беты или выше, но сейчас большинство выходят на исо только с идеей и потому все продают не хотя ждать когда будет идея работать, но и смысл такое покупать тоже не знаю.
|
|
|
|
katiepower
Member
Activity: 315
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 12:36:48 PM |
|
Известный спор сторонников той или иной точки зрения))) Лично у меня есть два инвестиционных портфеля. В первый включаю монеты из топ-10, а во второй монеты, которые сегодня стоят копейки, а завтра могут выстрелить. В ICO не участвую...
|
|
|
|
universaly
Newbie
Activity: 120
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 12:43:19 PM |
|
А я бы убрал "или" и поставил между словами "и", ведь на самом деле, используя ICO и топовые монеты, ты получаешь больше шансов на успех и, как правило, все так и делают.
Согласен, крипта хороша тем, что можно развиваться в разных направлениях - участвовать в ICO, трейдить на биржах или просто покупать монеты на долгосрок, майнить и т.д. Правда, назвать это диверсификацией не получится, так как если падает биток, то загибаются все направления биток у пал и все крипта вместе с ним тоже никакие команды из альтов не особо горят желанием работать на таком рынке представьте себе компания собрала средства в эфире, а сейчас рынок упал, еще немного и восстанавливать рынок будет после такого падения очень долго
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 22, 2018, 01:16:40 PM |
|
Известный спор сторонников той или иной точки зрения))) Лично у меня есть два инвестиционных портфеля. В первый включаю монеты из топ-10, а во второй монеты, которые сегодня стоят копейки, а завтра могут выстрелить. В ICO не участвую...
Да, топовые монеты точно надо иметь в криптопортфеле про запас. А так же мелки монетки, которые потом могут выстрелить.
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
|
|
June 22, 2018, 02:18:29 PM |
|
Топовые монеты?)Что тут можно гадать?) Топовые монеты и так видно по рейтингу))Нет ну конечно есть одна топовая монета по имени лиза. Просто огонь )))Её выкрутасы на рынке настолько непредсказуемы ,что можно совсем в итоге без штанов остаться и с голой жопой по миру пойти))
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 22, 2018, 02:19:21 PM |
|
Глядя на то большое кол-во ICO проектов, которые после окончания кампании дают лишь убытки, а не иксы, я больше склоняюсь к покупке топовых монет (из топ 200)
Это тоже верно, в основном цены после ico падают ниже, чем продавались во время ico. Но все же очень попадаются и такие проекты, которые после выхода дают много иксов. Вроде слышал про кредитс и докадемик, дали по 40х и больше. В них не участвовал, точнее сказать не могу. Но кому посчастливилось в них вложиться или иметь от баунти, были в восторге. И таких иксов не дадут топовые монеты. Вот кто умеет больше, чем хорошо, анализировать проекты, тому выгоднее все же вкладываться в icо. А так да, топовые монеты надежнее.
|
|
|
|
xz
Member
Activity: 168
|
|
June 22, 2018, 02:23:05 PM |
|
При данных сложившихся обстоятельствах я стараюсь придерживаться топовых монет не рисковать на текущем рынке
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
June 22, 2018, 02:53:14 PM |
|
Топовые монеты?)Что тут можно гадать?) Топовые монеты и так видно по рейтингу))Нет ну конечно есть одна топовая монета по имени лиза. Просто огонь )))Её выкрутасы на рынке настолько непредсказуемы ,что можно совсем в итоге без штанов остаться и с голой жопой по миру пойти)) Да тут мало смешного. Лизой крутит Йобит. Это стандартный хайп для стрижки хомяков. Конечно можно умудрится заработать, но нужно всегда помнить, что завтра эта лиза может стоить ровно ноль.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
|
|
June 22, 2018, 03:27:37 PM |
|
Согласен, крипта хороша тем, что можно развиваться в разных направлениях - участвовать в ICO, трейдить на биржах или просто покупать монеты на долгосрок, майнить и т.д. Правда, назвать это диверсификацией не получится, так как если падает биток, то загибаются все направления биток у пал и все крипта вместе с ним тоже никакие команды из альтов не особо горят желанием работать на таком рынке представьте себе компания собрала средства в эфире, а сейчас рынок упал, еще немного и восстанавливать рынок будет после такого падения очень долго соглашусь с этим. пока биток не успокоится и не пойдет вврх, особого оживления на рынке крипты не следует ожидать. держим кулаки за него и надеемся на лучшее.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 22, 2018, 03:32:05 PM |
|
И топовые монеты могут показать хороший рост. Взять например тот же биток или эфир в конце 2017 года. Я стараюсь иметь и топовые монеты и токены перспективных проектов, которые возможно в будущем выстрелят.
|
|
|
|
reinerdar
Newbie
Activity: 98
|
|
June 22, 2018, 05:32:14 PM |
|
То что основной рост уже позади это конечно бред потому что мы этого не знаем вы так же сказали бы зная про биток когда он стоил 1 бакс,решив что это его пик и основной рост уже давно прошёл
|
|
|
|
ARTIST 1991
Member
Activity: 280
|
|
June 22, 2018, 05:35:44 PM |
|
Сейчас однозначно топовые монеты. На этапе дикого роста ICO еще стоили вложений, но сейчас угадать 1% из 99% СКАМА практически не реально.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
June 22, 2018, 05:37:31 PM |
|
Вам с таким подходом обязательно нужно купить парочку топовых видюх и попробовать помайнить новые перспективные монетки, имхо самые крутые иксы получают майнеры, ещё до листингов, но там такая же рулетка, с разницей лишь в том, что вкладываете в новое вы не деньги, а время ферм и электричество
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 22, 2018, 08:42:31 PM |
|
Где-то полгода назад может быть и можно было инвестировать в IСO и получать с этого огромные прибыли. Но в данный момент ситуация очень изменилась. Я инвестирую в топы сейчас
|
|
|
|
Geor
|
|
June 22, 2018, 11:35:34 PM |
|
Где-то полгода назад может быть и можно было инвестировать в IСO и получать с этого огромные прибыли. Но в данный момент ситуация очень изменилась. Я инвестирую в топы сейчас
Да, сейчас лучше инвестировать в проверенные временем криптовалюты. В топ 10-ти точно можно без всяких проблем.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
June 23, 2018, 01:06:40 AM |
|
Сегодня с падением всех топовых криптовалют одна стремительно поползла вверх GTC - будущее игр, кто знаком с этой криптовалютой? Изучить как-то некогда было, но интересно стало.Не дорогая такая, сайт вроде путный. Виртуальная игровая платформа для трейдинга активов -так и не поняла, с игрой или торговлей связано, надо будет их белую книгу что-ли почитать. Может кто в курсе?
|
|
|
|
|