rally
|
|
June 23, 2018, 06:52:48 PM |
|
Являюсь сторонником ICO больше, но тем не менее бывают времена, когда в ICO лучше не лезть. Я думаю сейчас как раз такое время, когда нет очень хороших ICO и тем более рынок негативный.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 23, 2018, 06:58:41 PM |
|
Можно использовать и то и другое, но подход и выбор должен быть очень тщательным и серьезным, иначе вместо прибыли можно получить убытки.
|
|
|
|
krutskix_a
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 11:21:33 AM |
|
Являюсь сторонником ICO больше, но тем не менее бывают времена, когда в ICO лучше не лезть. Я думаю сейчас как раз такое время, когда нет очень хороших ICO и тем более рынок негативный.
Почему же нет, есть добротные проекты, смотря что нужно. Если на долгосрок то точно есть.
|
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 24, 2018, 02:36:02 PM |
|
Когда рынок падает, ни ICO или топовые монеты не приносят доход. Единственная возможность это трейдинг в границах флэта.
ICO Quarkchain вышел на падающем рынке и дал х13. Меркулет х2 почти. Пчейн х2, Фантазма х1.5. Ну короче немало примеров ИКО, которые вышли с иксами недавно на плохом рынке. На падающем рынке единицы по типу Кваркчейн приносят доход. В нынешних реалиях вкладываться можно только в вери хай и то это не будет панацеей.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
June 24, 2018, 03:08:02 PM |
|
Как сказать, сейчас повыходило несколько Ico, которые даже на таком рынке сделали свои иксы (прочитайте сообщения выше: кваркчейн, меркулет и тд). Не нужно сторониться сейчас Ico, ведь когда рынок все таки рванет вверх, то он прихватит с собой и достойные ico. Причем некотрые ico выйдут не сейчас, а может быть как раз в момент восстановления рынка.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 24, 2018, 03:23:00 PM |
|
Как сказать, сейчас повыходило несколько Ico, которые даже на таком рынке сделали свои иксы (прочитайте сообщения выше: кваркчейн, меркулет и тд). Не нужно сторониться сейчас Ico, ведь когда рынок все таки рванет вверх, то он прихватит с собой и достойные ico. Причем некотрые ico выйдут не сейчас, а может быть как раз в момент восстановления рынка. Ну все-равно хороший рост после краудсейла показывают единицы из проектов. Я если захожу в токен на этапе ICO, то не более 50% от того, что хочу вложить. Остальные средства оставляю до биржи.
|
|
|
|
M1shanya
Newbie
Activity: 112
|
|
June 24, 2018, 03:26:44 PM |
|
Топовые монеты конечно дают больше уверенности в прибыли , но и другие монеты тоже могут вырасти в цене , поэтому ,если проект внушает доверие, не следует их игнорировать.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
June 24, 2018, 03:31:46 PM |
|
Топовые монеты конечно дают больше уверенности в прибыли , но и другие монеты тоже могут вырасти в цене , поэтому ,если проект внушает доверие, не следует их игнорировать.
Ну если вы хотите 100% иметь какую либо прибыль , то конечно лучше прикупить топовые монеты, но не думаю, что будет высокая прибыль , а вот вкладываться в ICO можно конечно, но это всегда риск , можно остаться в минусе.
|
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
|
|
June 24, 2018, 03:35:30 PM |
|
самый смак на хайпе в ico входить,но опять же есть вероятность,что можно уйти в минуса.в самом начале еще норм поднять можно,а потом в минус уходит монета.так что надо тщательней присматриваться к проектам
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
June 24, 2018, 03:40:48 PM |
|
Ну если вы хотите 100% иметь какую либо прибыль , то конечно лучше прикупить топовые монеты, но не думаю, что будет высокая прибыль , а вот вкладываться в ICO можно конечно, но это всегда риск , можно остаться в минусе. Ну по топовым тоже можно в минусе остаться) как пример недавние падения всех альтов, в том числе и топовых
|
|
|
|
A7373
Member
Activity: 602
Merit: 15
|
|
June 24, 2018, 03:46:14 PM |
|
Ну если вы хотите 100% иметь какую либо прибыль , то конечно лучше прикупить топовые монеты, но не думаю, что будет высокая прибыль , а вот вкладываться в ICO можно конечно, но это всегда риск , можно остаться в минусе. Ну по топовым тоже можно в минусе остаться) как пример недавние падения всех альтов, в том числе и топовых Мне кажется надо диверсифицыровать риски. Я бы 50% вложил в рынок и остальные 50% вложил в ICO но только отборные а не куда попало...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 24, 2018, 03:54:05 PM |
|
На таком медвежьем рынке вариант с ICO совсем не вариант. Hold сейчас самая лучшая стратегия. ICO снова будут инвестиционно привлекательными только после восстановления рынка.
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
June 24, 2018, 04:03:55 PM |
|
Если у тебя уже ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ капитал, то на топовых монетах можно заработать, а если у тебя какие-то крошки, то лучше уже пойти в ICO и там заработать.
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 24, 2018, 04:09:55 PM |
|
На таком медвежьем рынке вариант с ICO совсем не вариант. Hold сейчас самая лучшая стратегия. ICO снова будут инвестиционно привлекательными только после восстановления рынка.
Но ведь можно рассмотреть токены тех ICO которые уже прошли. Я смотрю сейчас есть нормальные проекты с общей капитализацией в районе 2 миллионов. Как мне кажется в таких потенциала больше чем в монетах с миллиардными капитализациями.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 24, 2018, 10:56:40 PM |
|
50/50 между ICO и токенами которые недавно появились но сейчас на дне из-за медвежьего рынка. Мне кажется так можно словить весьма достойный профит и работать намного шире
|
|
|
|
guxu219
|
|
June 24, 2018, 11:13:37 PM |
|
монеты покупать есть риск что цена ещё ниже опуститься, а в ИКО вкладывать в принципе не обязательно на самом ико, т.к как правило у всех проектов цена при сильной просадке рынка доходит до цены ико а то и ниже)
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 05:25:29 AM |
|
Топовые инфраструктурные проекты, после ICO по низким ценам! берите и не пожалеете!
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
June 25, 2018, 05:39:53 AM |
|
Я думаю, я завязал с инвестициями в ИСО. Даже хорошие проекты после выхода на биржу проседают в цене и можно купить токены по цене ниже ИСО. В отличие от скама, хорошие проекты потом растут в цене. Но это потом... Так зачем платить больше?
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
June 25, 2018, 05:41:59 AM |
|
Топовые монеты проседают все ниже и ниже и люди теряют веру в них. Сейчас только участие в ICO и спасает положение. Конечно, много скама среди новых проектов, но есть и хайповые проекты с гарантированными иксами.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 05:45:03 AM |
|
В текущий момент все летит в низ, и единицы после ИКО вверх идут. Если верить в то, что рынок восстановится, то сейчас однозначно нужно в топовые заходить, они тогда точно к пикам вернутся, даже Биткоин как минимум х3 от текущей цены даст.
|
|
|
|
|