Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 14, 2018, 08:53:47 PM |
|
я тоже так думаю: инвестиции на данный момент в топовые монеты актуальнее, чем в ICO Команды проектов тормознулись , но не из-за того, что скамятся, а из-за ситуации на рынке и для того, чтобы сохранить свои токены. Как ситуация на рынке выправится, будет всё нормально и с ICO.
Да сейчас почти нету нормальных и успешных ICO, я так же думаю что большинство просто ждёт роста, а вместо этого рынок снова падает так что долго нам ждать восстановления ICO.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 15, 2018, 02:47:12 PM |
|
Да глупо сейчас участвовать в ICO,особенно тогда,когда рынок идёт вниз и цена монеты на выходе стоит в разы меньше. Проще уж потом тогда на бирже купить дешевле без дополнительных заморочек с KYC.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 15, 2018, 03:08:31 PM |
|
Ну так то что происходит на рынку явно не завлечёт новых инвесторов, я думаю что ситуация с ICO может измениться если рынок начнёт хоть понемногу восстанавливаться.
Да, тут необходим разворот рынка и хороший рост. Тогда инвесторы опять чаще начнут думать об инвестировании в проекты на стадии ICO. Желательно, чтобы некоторые альты после ICO начали серьезный рост.
|
|
|
|
madfox11
|
|
November 15, 2018, 03:11:26 PM |
|
Так я про это и говорю. Возьмите для примера проект Shivom, баунти который весной амазиксы проводили. И проект хороший, и команда всё сделала по уму и сборы были нормальные, даже всем баунтистам всё вовремя и достаточно много по ценам ICO выплатили, а что случилось потом? Проект залистился на бирже и цена улетела в 10 раз меньше чем была на ICO. Вот вам и пример, так что лучше закупиться потом, после листинга, вся ко дешевле будет...
Еще важно понимать, рисованные сборы или реальные. Если все рисованное, то даже в -10х не продашь. Из сравнительно недавного проект Online.io, якобы собрали 50млн, вышли на 2 крохотные биржи, на которых объемов нет .. Там даже на небольшую сумму не продашь, нет покупателей А разработчики якобы работают, пилят < продукт > В телеграм чатах нет возмущений инвесторов, наверное, потому что изначально их и не было таких проектов немало встречается. правда, навскидку прямо сейчас не получится их перечислить, но много разборок встречал даже тут на форуме, когда вычисляют, что сами разрабы на свои же кошельки перекидывают средства. и правильно замечено, ччто отсутствие таких разборок при резком падении цены, может свидетельствовать о скамности проекта. Похоже, что сейчас это обычная практика, инвесторы уже держатся подальше от ICO и чтобы как-то заинтересовать многие либо рисуют собранный softcap, либо закидывают себе в качестве подтверждения факта, что проект достойный, инвесторы присоединяйтесь
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
Merit: 10
|
|
November 15, 2018, 03:13:27 PM |
|
сейчас топовые монеты отдают по цене ico) что может быть круче,закупился сегодня на всю котлету буду смотреть на ситуацию)
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
November 15, 2018, 03:22:24 PM |
|
сейчас топовые монеты отдают по цене ico) что может быть круче,закупился сегодня на всю котлету буду смотреть на ситуацию)
чем это таким закупились? По мне сейчас вообще лучший выбор пересидеть тупо в фиате до разворота рынка. Хотя и Лонг с плечом выглядит вполне перспективным. Никаких токенов, только биток
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
November 15, 2018, 03:38:02 PM |
|
Да, топовые монеты очень перспективны, но если вы любите рисковать и за свой риск получать хороший профит, то нужно делать свой выбор в пользу ICO
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
November 15, 2018, 07:46:54 PM |
|
Здесь каждый должен выбирать сам кому что больше нравится кто то люби рисковать и инвестировать в ICO и при этом всегда получать прибыль , если нет таких знаний и интуиции то стоит делать выбор в сторону топов надежно и стабильно.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
November 15, 2018, 08:13:01 PM |
|
Топовые монеты по цене ICO? Не смешите меня, возьмите топ 10 и промотайте цену назад даже не до ICO а просто до Января 2017 года и посмотрите эту цену, для примера тот же Эфир в Январе 2017 года стоил на биржах в районе 10 баксов, а Stellar стоил 0.002 бакса, сейчас даже на дне цена Эфир 200, а Stellar 0,23 бакса и так можно просмотреть все топовые монеты. А уже про цены ICO я вообще промолчу, так что не нужно здесь разводить панику, все кто взял монеты в начале 2017 года, эти все люди даже сейчас в очень большом плюсе.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 15, 2018, 08:20:50 PM |
|
Да, топовые монеты очень перспективны, но если вы любите рисковать и за свой риск получать хороший профит, то нужно делать свой выбор в пользу ICO
Насколько рисковым я не был всё равно я не буду инвестировать в ICO сейчас риск попросту не оправданный так как успешных и прибыльных компаний ниже 10%.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
sonicwave
|
|
November 16, 2018, 08:04:23 AM |
|
Конечно сейчас лучше инвестировать в топовые монеты. Многие инвесторы, даже опытные прекратили вообще какие-либо инвестиции в IСO
Ну деньги в ICO все еще крутятся не малые, но если говорить о том во что вкладывать, то конечно тут без вариантов, только топовые монеты.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 16, 2018, 08:17:43 AM |
|
По степени риска конечно надо вкладывать в топовые альткоины. Как минимум они уже какое то время существуют. Можно посмотреть как хорошо у команд с маркетингом, что с продуктом. Но конечно если попадается какой то очень интересный проект, выходящий на ICO, то можно рискнуть и вложить малую часть средств.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 16, 2018, 08:19:03 AM |
|
Была инфа что на ико украли или потеряли 2млрд баксов инвесторы. Не слабо так. Но может это норм и в стартапах тоже такое было.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 16, 2018, 08:29:20 AM |
|
По степени риска конечно надо вкладывать в топовые альткоины. Как минимум они уже какое то время существуют. Можно посмотреть как хорошо у команд с маркетингом, что с продуктом. Но конечно если попадается какой то очень интересный проект, выходящий на ICO, то можно рискнуть и вложить малую часть средств.
И по здравому смыслу тоже. ико не вариант
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Sofi
|
|
November 16, 2018, 08:32:54 AM |
|
Только хардкор, только биткоин и топовые монеты. ICO проекты может быть и выстрелят, но среди них найти что то стоящее очень сложно. Когда нибудь будут позитивные новости, потребуется время чтобы рынок ожил и зашевелился, вот тогда можно начать присматриваться к ICO проектам.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 09:48:02 AM |
|
Была инфа что на ико украли или потеряли 2млрд баксов инвесторы. Не слабо так. Но может это норм и в стартапах тоже такое было.
Скорее всего реальная цифра даже больше, многие просто еще питаются иллюзиями о будущем кучи говнопроектов, которого нет.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 16, 2018, 03:13:39 PM |
|
Когда в кошельках куча таких токенов полученных с баунти-невольно будешь надеяться на рост этого "Г" Только ситуация такова что и топовые проекты на низах...хотя у шиткоинов в краткосроке есть шанс взлететь даже на таком рынке.это скорее исключение.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
November 16, 2018, 03:18:46 PM |
|
Здесь каждый должен выбирать сам кому что больше нравится кто то люби рисковать и инвестировать в ICO и при этом всегда получать прибыль , если нет таких знаний и интуиции то стоит делать выбор в сторону топов надежно и стабильно.
Тут есть такая тонкая грань. Вопросов нет, топовые монеты гораздо менее рискованы, чем инвестиции в ICO. Но! В целом ВСЕ инвестиции в криптоиндустрии рисковые, и тут нужно решать, рисковать по крупному или нет.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 16, 2018, 03:29:44 PM |
|
Сейчас я бы выбрал топовые монеты, тут хоть понятно что покупаешь, а в ico вариант это выбрать хороший проект именно долгосрок, вот только как это сделать и не гнаться за иксами сразу после выхода на биржу, так как сейчас с этим напряжно, все таки не 2017 сейчас.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
November 16, 2018, 03:37:38 PM |
|
топовые монеты дорого стоят и они прицепились к битку и тут либо вверх либо вниз,а исо монеты в 99% случаев после исо идут на адское дно,я за топ монеты
|
|
|
|
|