Ignacia
|
|
November 16, 2018, 05:34:37 PM |
|
Здесь каждый должен выбирать сам кому что больше нравится кто то люби рисковать и инвестировать в ICO и при этом всегда получать прибыль , если нет таких знаний и интуиции то стоит делать выбор в сторону топов надежно и стабильно.
Тут есть такая тонкая грань. Вопросов нет, топовые монеты гораздо менее рискованы, чем инвестиции в ICO. Но! В целом ВСЕ инвестиции в криптоиндустрии рисковые, и тут нужно решать, рисковать по крупному или нет. нужно просто смотреть на рынок и успевать заходить в то, что приносит наибольшую прибыль, все мы знаем, как на растущем рынке выстреливают ико-проекты, и какую огромную прибыль могут принести токены с них
|
|
|
|
Forkimne
|
|
November 16, 2018, 05:38:53 PM |
|
топовые монеты дорого стоят и они прицепились к битку и тут либо вверх либо вниз,а исо монеты в 99% случаев после исо идут на адское дно,я за топ монеты
Плюс ико монет что они могут вырасти многократно и сделать вас богатым ,но это 1% таких монет .
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 05:43:32 PM |
|
Какие ICO? Вы серьезно? Там за последние месяцы проекты вообще ничего не собирают, а некоторые даже если собирают копейку, то откладывают листинг до лучших времен, а то на таком рынке не знаешь, что может быть.
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 16, 2018, 10:32:14 PM |
|
думаю что инвестировать сейчас в ico проекты сейчас не совсем разумно,так как почти все сразу в минус уходят
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
November 16, 2018, 11:00:36 PM |
|
В данный момент я пока не вижу достойных IСO проектов, в которые готов инвестировать. Именно поэтому лучше всего баловаться топами
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
November 16, 2018, 11:05:08 PM |
|
Стараюсь конечно диверсифицировать свой инвестиционный капитал и инвестировать в топы и ИСО, но всё равно в данный момент IСO это очень проблематичный вопрос
|
|
|
|
Sewerin
|
|
November 16, 2018, 11:05:27 PM |
|
Какие ICO? Вы серьезно? Там за последние месяцы проекты вообще ничего не собирают, а некоторые даже если собирают копейку, то откладывают листинг до лучших времен, а то на таком рынке не знаешь, что может быть.
Многие ико сдуваются и до листинга не доходит. Многие сейчас взяли за тренд постоянно продлевать сборы, в итоге все забывают про них. Кроме тех кто влошился в самом начале.
|
|
|
|
madfox11
|
|
November 17, 2018, 06:38:10 AM |
|
Конечно сейчас лучше инвестировать в топовые монеты. Многие инвесторы, даже опытные прекратили вообще какие-либо инвестиции в IСO
Ну деньги в ICO все еще крутятся не малые, но если говорить о том во что вкладывать, то конечно тут без вариантов, только топовые монеты. В ICO денег становится как раз значительно меньше, более того, изначально нарисованные результаты сборов уже не завлекают потенциальных инвесторов, живых денег настолько мало, что проекты уже начинают играть в обратную.. Ingot - возвращают собранные средства обратно (хотя у меня сейчас большие сомнения, что реально было собрано 40млн такие суммы глупо возвращать) скорее всего, занимались рисованием Humancoin недавно новостью в телеграм-чате обрадовал, несмотря на то что софткап собран (нарисован) команда решила вернуть деньги инвесторам ICO выдыхается из-за нехватки шальных денег
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
November 17, 2018, 07:17:29 AM |
|
я бы сейчас фиат вообще не заводил бы , много факторов,угроза скама бирж,угроза падения еще ниже ,так что не куда не в топ не в исо
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 17, 2018, 07:47:57 AM |
|
Многие инвесторы потеряли доверие вкладываться в ико, но если у тебя есть не один млн долларов, то можно и найти стоящий проект, и для этого еще нужно время что бы быть в плюсе, на топовых монетах уже сейчас опытные трейдеры могут зарабатывать.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
November 17, 2018, 07:58:20 AM |
|
ико уже прошлый век и мне кажется что уже позднопроводить и у инвесторов сейчас вообще нет денег и они просто не будут инвестировать.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
November 17, 2018, 08:10:36 AM |
|
Монеты недавно все упали от 10 до 30 процентов и это не малоизвестные а старички такие как биткоин, эфир ...
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
|
|
November 17, 2018, 08:28:03 AM |
|
Да чет после последних новостей не хочется вообще ничего покупать на рынке, лучше вложить в околокриптовые проекты чем в монеты
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
November 17, 2018, 12:40:28 PM |
|
Да чет после последних новостей не хочется вообще ничего покупать на рынке, лучше вложить в околокриптовые проекты чем в монеты
Сейчас самое время вложить в себя,повысить свои знания, ну и в стабильные монеты чтобы начинать подкупать если рынок развернется.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
November 17, 2018, 02:40:06 PM |
|
Здесь каждый должен выбирать сам кому что больше нравится кто то люби рисковать и инвестировать в ICO и при этом всегда получать прибыль , если нет таких знаний и интуиции то стоит делать выбор в сторону топов надежно и стабильно.
Тут есть такая тонкая грань. Вопросов нет, топовые монеты гораздо менее рискованы, чем инвестиции в ICO. Но! В целом ВСЕ инвестиции в криптоиндустрии рисковые, и тут нужно решать, рисковать по крупному или нет. обычно имея крупных капитал инвестируют в различные виды/направления (исо+топ+щиткоины+трейдеры) и только таким образом имея знания можно хоть как-то отбить вложенное и выйти в +
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 17, 2018, 02:47:46 PM |
|
топовые монеты дорого стоят и они прицепились к битку и тут либо вверх либо вниз,а исо монеты в 99% случаев после исо идут на адское дно,я за топ монеты
Думаю не 99%, а 90% монет после ico идут на дно, но их сложно найти, думаю в данном случае на сегодняшний день лучше выбрать топовые монеты
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 17, 2018, 03:25:23 PM |
|
Многие организаторы ICO сейчас переходят к разным новым тактикам, позволяющим удерживать цену токена хотя бы на стартовом уровне. Если и дальше у них начнет получаться не только удерживать, но и обеспечивать рост, то популярность инвестиций в ICO снова может пережить возрождение.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
November 17, 2018, 04:27:51 PM |
|
Думаю не 99%, а 90% монет после ico идут на дно, но их сложно найти, думаю в данном случае на сегодняшний день лучше выбрать топовые монеты Топовые монеты сейчас стоят дешево, цена на все так упала, что у некоторых она дешевле цены, которая была на ICO, а вот ICO сейчас абсолютно не собирают капу
|
|
|
|
Alexeu0001
|
|
November 18, 2018, 06:48:49 AM |
|
Понятно, что рынок сейчас вообще, мягко говоря ни в очень хорошем состоянии. Но если уж выбирать, то точно топовые монеты. Я совершенно не понимаю, кто сейчас инвестирует в айсио, это же не 17 год. Более 90% монет, если и выходят на биржу, то цена зачастую в десятки раз ниже, ну и смысл этого.
|
|
|
|
lllaqpt
|
|
November 18, 2018, 08:38:32 AM |
|
ICO для тех у кого много денег и крепкие нервы, а может просто для тех кто любит азарт, а иначе не знаю даже кто сделает выбор не в пользу монет.
|
|
|
|
|