gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 05:18:00 PM |
|
инвестировать сейчас можно толко в топовые монеты и только те которые можно брать с долгосрочной перспективой , рынок все время падает и он смогут дать прибыль но не думаю что скоро.
|
|
|
|
nadyn
|
|
November 21, 2018, 11:56:45 AM |
|
Протрясем кошелечки,процентов 40-50 монеток не выдержат таких качель,проекты скамовые отсеются,и опять выйдем на топовые ,самые стойкие,поэтому думаю еще есть время подождать!
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
November 21, 2018, 01:07:19 PM |
|
инвестировать сейчас можно толко в топовые монеты и только те которые можно брать с долгосрочной перспективой , рынок все время падает и он смогут дать прибыль но не думаю что скоро.
Сейчас, при таком падении нужно успевать и вкладывать в топовые монеты, которые обязательно в будущем отрастут к своим максимумам
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
bagera
|
|
November 21, 2018, 01:11:16 PM |
|
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
Ну не знаю, я не особо в это верю. Сейчас как раз время, примерно, для мирового кризиса. Крипта будет реагировать быстрее, скорее всего. А биток очень хороший инструмент для сохранения ценности, как деньги же не допечатаешь
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 02:30:37 PM |
|
Ни ICO ни монеты ничего сейчас не принесет прибыль посмотрите что происходит с рынком а происходит то что все походу конец
Просто нужно уметь зарабатывать на падении, я не умею и просто жду роста, а сейчас можно найти пару хороших ICO проектов, которые смогут на падающем рынке дать рост
|
|
|
|
plzdance
|
|
November 21, 2018, 02:57:16 PM |
|
Протрясем кошелечки,процентов 40-50 монеток не выдержат таких качель,проекты скамовые отсеются,и опять выйдем на топовые ,самые стойкие,поэтому думаю еще есть время подождать! Конечно ждать роста рынка в топовых монетах не будет ошибкой, но вот холдить на данный момент в новые проектах не слишком безопасно потому как причины вы озвучили выше.
|
|
|
|
Minikotik
Jr. Member
Activity: 84
|
|
November 21, 2018, 05:56:32 PM |
|
Сейчас чтобы инвестировать в ICO, нужно помимо знаний обладать везением, так что я сейчас скорей буду инвестировать в топовые монеты чем в ICO.
Сейчас лучше вообще не ивестировать в крипту, очень велики шансы, что она пойдёт ещё ниже, хотя новости вроде и хорошие. На данный момент не знаешь, что тебе делать, инвестировать или сидеть и ждать хороших новостей. Лучше думаю повременить со всем этим делом до лучших времен.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
November 21, 2018, 06:24:49 PM |
|
если есть свободные активы которые не жалко потерять то стоит инвестировать их в топы они должны вырасти при росте рынка только вот когда это будет это другой вопрос.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
|
|
November 21, 2018, 06:33:43 PM |
|
если есть свободные активы которые не жалко потерять то стоит инвестировать их в топы они должны вырасти при росте рынка только вот когда это будет это другой вопрос.
Если есть "свободный" фиат то уж вложиться и в топы и в ICO. Если рынок пойдёт вверх он всё потащит вверх и монеты и востребованные проектыпроекты
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
pastan
|
|
November 21, 2018, 07:17:00 PM |
|
такие ситуации уже были на рынке, и длились они еще дольше по времени, и после таких периодов обязательно был очень сильный рост, так что это вообще не показатель, запаситесь терпением, отвлекитесь от рынка криптовалют, найдите другое занятие, не нужно постоянно мониторить рынок и себя расстраивать
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 21, 2018, 07:20:53 PM |
|
Раньше была хоть какая то уверенность в топ токенах, но теперь я и понятия не имею во что лучше инвестировать, со всеми этими падениями, наверное лучше сидеть в фиате.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
November 21, 2018, 07:23:48 PM |
|
По моему выбор тут очевиден, хайп по ИСО уже давно прошел и большинство проектов просто боятся выходить на биржи, так как сразу происходит укатывание курсов или просто скам ), гораздо безопаснее взять топовые монеты.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
November 21, 2018, 07:44:32 PM |
|
По моему выбор тут очевиден, хайп по ИСО уже давно прошел и большинство проектов просто боятся выходить на биржи, так как сразу происходит укатывание курсов или просто скам ), гораздо безопаснее взять топовые монеты.
вы правы только отчасти, что участие в исо хайп прошел. но тем не менее монеты по выходу на биржи иксуют и это бесспорный факт
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
|
|
November 21, 2018, 07:48:50 PM |
|
С ICO сейчас всё туго не всё равно есть интересные проекты которые смогут выстрелить просто таких проектов меньше 1%, так что лучше топ токены но глядя на то что сейчас на рынку то вообще лучше не инвестировать пока.
|
|
|
|
gasdan
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
November 21, 2018, 08:16:52 PM |
|
вы правы только отчасти, что участие в исо хайп прошел. но тем не менее монеты по выходу на биржи иксуют и это бесспорный факт ну а возьмеш эфир за 120 курс еще опуститься до 100,,через 4 месяца подниматься до 150 и тебе вдруг нужны бабки...а ico 30 баков легко могут превратиться в 3000!
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
November 21, 2018, 08:17:28 PM |
|
Я думаю что об инвестициях в ИСО на какое-то время можно забыть. Мне кажется, что такие инвестиции в данный момент, да и уже последнее время приносят только убытки.
|
|
|
|
andrylee
|
|
November 21, 2018, 08:22:54 PM |
|
Сейчас самая топовая монета среди всех криптомонет и всех ico-токенов, это монета под названием "фиат". Так что советую закупиться этой монетой на все криптобабки и смотреть дальше на падающий рынок)
|
|
|
|
Ammonium
|
|
November 21, 2018, 09:19:52 PM |
|
При том состоянии рынка, которое мы видим вообще удивительно, что какието ICO что-то собирают, я бы смотрел на проверенные временем топовые монеты, сейчас на большинство из них очень привлекательные цены.
|
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
November 21, 2018, 09:51:26 PM |
|
ico сейчас совсем не вариант,вкладывать можно в монеты которые уже есть на бирже иначе можно с большой вероятностью решиться вообще всего
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 21, 2018, 09:52:18 PM |
|
вы правы только отчасти, что участие в исо хайп прошел. но тем не менее монеты по выходу на биржи иксуют и это бесспорный факт ну а возьмеш эфир за 120 курс еще опуститься до 100,,через 4 месяца подниматься до 150 и тебе вдруг нужны бабки...а ico 30 баков легко могут превратиться в 3000! Только за последние пол года если взял тот же эфир за 500, то через 4 месяца он уже по 200, а ещё через месяц, он уже 130 баксов. А по поводу ICO, то конечно можно вложиться и потом надеяться, что они не соскамятся, все соберут, потом ждать листинга на бирже, а после листинга увидеть как цена монеты улетает в 10 раз ниже цены закупки на ICO. И вот если тебе нужны бабки, то выводить то и нечего...
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|