denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 13, 2018, 06:22:19 AM |
|
Боюсь что сейчас оба этих варианта крайне плохи - сейчас либо биток либо фиат и гоу хом с рынка
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
December 13, 2018, 07:17:21 AM |
|
Сейчас наверное самый правильный вариант это инвестироваие в топовые монеты они сейчас очень сильно просели и их стоит риобрести а вот с ICO очень печально ...
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
December 13, 2018, 07:46:23 AM |
|
Сейчас наверное самый правильный вариант это инвестироваие в топовые монеты они сейчас очень сильно просели и их стоит риобрести а вот с ICO очень печально ...
... Или купить монеты которые вышли на биржу после ico по гораздо привлекательных ценам без различных сложностей типа kyc и т.д.
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 13, 2018, 07:50:21 AM |
|
ICO скатываются, скамятся или не собирают софткап. Топовые монеты падают и падают даже дна не видно... Зато баунти как были востребованы, так и остаются. Есть конечно свои минусы и у баунти, не собрали софт кап - баунти хантеры остались в пролете, скам - тоже самое. Самый явный минус — это то что цена на монету может оказаться очень маленькой. Но все же лучше получить копейки чем потерять деньги вкладывая их куда-то.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
December 13, 2018, 08:11:41 AM |
|
ICO скатываются, скамятся или не собирают софткап. Топовые монеты падают и падают даже дна не видно... Зато баунти как были востребованы, так и остаются. Есть конечно свои минусы и у баунти, не собрали софт кап - баунти хантеры остались в пролете, скам - тоже самое. Самый явный минус — это то что цена на монету может оказаться очень маленькой. Но все же лучше получить копейки чем потерять деньги вкладывая их куда-то.
Согласен с вами полностью, баунти на фоне всего того что сейчас творится хоть какой-то стабильный заработок приносит. Да и вообще ICO это дорога в один конец.
|
|
|
|
Maga_777
|
|
December 14, 2018, 02:56:24 PM |
|
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
В данный момент пока сосредоточена на монетах, но очень хочу участвовать в проектах, но думаю уже в следующем году. Жду что-то новенькое и интересное
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 14, 2018, 03:01:02 PM |
|
лучше уже в топовые монеты,потому что исо монеты которые выходят на рынок сразу падаю в десятки а то и в сотни раз,так что
|
|
|
|
Quitomariso
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 14, 2018, 03:24:00 PM |
|
лучше уже в топовые монеты,потому что исо монеты которые выходят на рынок сразу падаю в десятки а то и в сотни раз,так что
Согласен и монеты долго ждать нужно, после завершения баунти компании
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
December 15, 2018, 04:18:14 PM |
|
Согласен с вами полностью, баунти на фоне всего того что сейчас творится хоть какой-то стабильный заработок приносит. Да и вообще ICO это дорога в один конец. Стабильный доход но не такой прибыльный как был раньше и от этого совсем не весело на сегодняшний день. Но выбирая из того инвестировать, участвовать в баунти компаниях или вообще ничего не делать, я бы выбрал все-таки вариант участия в баунти. Поддерживаю, что какой не какой, а заработок все равно капает.
|
|
|
|
SlavaDakol
|
|
December 16, 2018, 02:12:59 PM |
|
Мне больше нравится участвовать в хайповых ICO, но выбирать их нужно очень тщательно, а иначе вместо иксов можно уйти в минус или даже потерять все вложенное.
Поскольку с проектами сейчас сложно, я даю упор на топовые монеты, а там как выровняется положение на рынке буду участвовать так же в интересных проектах
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 16, 2018, 08:44:20 PM |
|
А как вам такое - поучаствовать в баунти пять-шесть месяцев и в результате получить какие-нибудь символические 5-10 долларов. Не думаю, что вы к этому стремились, вливаясь в число криптоманов.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 16, 2018, 09:08:45 PM |
|
А как вам такое - поучаствовать в баунти пять-шесть месяцев и в результате получить какие-нибудь символические 5-10 долларов. Не думаю, что вы к этому стремились, вливаясь в число криптоманов. Ну такая реальность сейчас, по сравнению с прошлым годом когда можно было вынести пару тысяч долларов, так что ждём разворот рынка и тогда заработок поднимиться.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
December 16, 2018, 09:21:48 PM |
|
Так об этом и речь. В природе не существует никаких, постоянно растущих рынков, которые не испытывают отрицательного движения. Иначе на этом было бы невозможно зарабатывать. Надо просто ждать, терпеть и верить.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
December 16, 2018, 11:40:26 PM |
|
Наблюдала за десятками ИСО, ну просто все обваливаются с выходом на биржу. Единицы потом растут, в основном команде плевать что происходит в дальнейшем с монетой, они собрали деньги, показали продукт, вывели монету на рынок, на этом все. Не понимаю как можно участвовать в ИСО если в 90% ты потеряешь бабки
|
|
|
|
lirene
|
|
December 17, 2018, 03:48:45 AM |
|
да какие сейчас новые монеты? очень трудно выбрать ико которое собирало хотя бы минималку, а дальше не понятно что будет с проектом, не то время сейчас чтобы в ико вкладываться
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 17, 2018, 06:31:56 AM |
|
С каждым днём количество ICO неуклонно падает, как и проводимые вместе с ними баунти. Даже если ICO привлекает достаточное количество инвестиций, не факт, что проект будет успешно развиваться, да и вообще развиваться. Я потерял окончательно веру во все проводимые ICO, поэтому даже если меня проект и привлекает, я всегда жду когда его монета выйдет на криптовалютную биржу и буду ловить все монеты на покупку значительно ниже цены покупки на ICO. А цена будет падать 100%, знаете почему? Её будут сливать ранние инвесторы и баунти хантеры. Так что я больше за вариант покупки топовых монет и монет перспективных проектов, но не на стадии ICO.
В данный момент большинство инвесторов придерживаются такой тактики. Посмотрите на проекты, на сколько мало инвесторов заходит в новые "свежие" проекты, от сюда многие и не собирают запланированные суммы и конечно развитие проекта стоит под угрозой. Пока будет работать такая схема, многие проекты обречены просто на провал.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 06:48:05 AM |
|
Здесь гораздо важнее "почему так мало инвесторов вкладывают в новые проекты?" Сейчас даже топовые монеты в глубоком дне и не исключено что падение может продолжиться.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 17, 2018, 07:08:25 AM |
|
не думаю, что в данный момент на чём то из этого можно заработать. Сейчас всё "спит" . Все в стадии "заморозки" или на низком старте в ожидании роста
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 17, 2018, 07:36:18 AM |
|
Сейчас время не для самых лучших инвестиций и искать сейчас то что выстрелит это подобно тому что искать клад. Надо дать немого времени для этого рынка, что бы окончательно определится что для вас будет сегодня лучшей инвестицией: топовые монеты или перспективный проект. Не смотря на положение вещей сегодня, все равно инвестировать стоит, если вы верите в рост рынка.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
|
|
December 18, 2018, 06:51:57 AM |
|
Что мы переживаем-падение на фондовом рынке в этом году было гораздо ощутимее чем на рынке крипты. Крипта новый нерегулируемый цифровой финансовый инструмент. И думаю что ту дичь что мы видим- присуще таким рынкам.
|
|
|
|
|