karma_project
|
|
March 08, 2019, 08:28:02 PM |
|
Сейчас не рассматриваю возможность инвестиции в IСO. Я думаю, что это стало очень рискованно. Большинство проектов просто не могут собрать капитал из-за того, что инвесторы покинули этот рынок
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 08, 2019, 08:54:21 PM |
|
Топовые монеты конечно это лудше потому как они приведут к росту в любом случае, а ико просто может оказаться мошенниками и забрать все деньги себе.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
March 08, 2019, 08:56:02 PM |
|
Сейчас даже топовые монеты могут привести к убыткам. Именно поэтому я стараюсь делать очень аккуратные инвестиции. В ИСО не лезу вообще
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
March 08, 2019, 08:56:47 PM |
|
Сейчас не рассматриваю возможность инвестиции в IСO. Я думаю, что это стало очень рискованно. Большинство проектов просто не могут собрать капитал из-за того, что инвесторы покинули этот рынок
Та это уже ясно с лета прошло года, реально сейчас если есть желание стоит инвестировать в топ токены и то это не особо безопасно сейчас.
|
|
|
|
Grey39
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
March 08, 2019, 10:14:07 PM |
|
Нет, ico на бинансе сейчас, это как прикормка. Потом просто захлопнется все с хомяками. И будем мы выкупать токены которые купили на ico за дорого. Грустная правда может произойти. По мне так найти не шумный проект и работать над ним, который мелкими шагами к успеху пойдет.
Красивые слова, только вот как угадать с этим самым тихим и в будущем успешным проектом? Притом что сейчас на рынке их пруд пруди. Я лично возложил свои надежды на eqwity. Хорошая команда, видна работа, постоянные движения и т.д. Хочется верить что я не прогадал. Будь рядом с командой с начало пути. Я так считаю. А не залетай, не узнав какому проекту отдаешь свои средства! В 2017 помню на форуме увидел что начался пресейл у qtum. Ну и запулил катлету всю в него, по 0.30$ купил. Потом почитал что там Дай этот мошенник и тд и приуныл. Писал на почту им что бы вернули мне моё. А через месяц вроде, на бирже увидел курс) +2800% я в карман положил. Но этот риск не оправдан. Лучше как сейчас, занимаюсь потихоньку рядом с проектом, знаю все о нем и ТД. Ну и доверие огромное и планы. На пресейле зайду небольшой тефтелькой. Что бы было. А на другие ico даже смотреть не хочется. Особенно на бинановские. Да, ещё момент. Первым делом узнавайте что с маркетингом у проекта. Он должен быть не менее несколько сотен тысяч $! Очень важный момент!
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
March 09, 2019, 08:17:10 PM Last edit: August 11, 2020, 08:08:54 PM by Asgar 9 |
|
Каким образом разогнать цену ? Думаю нужно владеть десятком или более бирж и то может не получиться.
Если ты не в курсе то тебе стоит знать о том что основными криптовалютными биржами в настоящее время владеют одни и те же люди, люди эти связаны с транснациональными банковскими корпорациями, и скупку основных бирж они осуществили еще года два назад.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 10, 2019, 12:40:07 PM |
|
Эта тема не так актуальна сегодня, бум ICO проектов пришелся на 2017-2018. Нет наверное такого человека кто работает с криптой кто бы не потерял на таких проектах, или потеряли их знакомые. Поэтому в данный момент топовые монеты более привлекательны - это однозначно.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
March 10, 2019, 12:46:39 PM |
|
думаю что время ICO проектов еще натанет а сейчас намного проще и мене рискованее выбирать топовые монеты для инестирования хоть на длгосрок хоть на краткосрок
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
March 10, 2019, 04:15:31 PM |
|
думаю что время ICO проектов еще натанет а сейчас намного проще и мене рискованее выбирать топовые монеты для инестирования хоть на длгосрок хоть на краткосрок
Сейчас просто такое положение у рынка, что ICO проекты практически никому не нужны, будет новая волна хайпа и будут нужны новые ICO проекты людям
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
March 10, 2019, 04:23:12 PM |
|
Интересное рассуждение! Мне ближе топовое ico но не в роли инвестора конечно, лично для меня не кайф купить монеты на 20% дешевле, а когда они выходят в рынок они стоят еще меньше! У меня был опыт быть инвестором за свои кровные,так я еле забрал свое. Так что на своем опыте не советую конечно это! Только топ, я думаю.
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 10, 2019, 05:03:24 PM Last edit: March 10, 2019, 05:29:23 PM by m0rte |
|
Интересное рассуждение! Мне ближе топовое ico но не в роли инвестора конечно, лично для меня не кайф купить монеты на 20% дешевле, а когда они выходят в рынок они стоят еще меньше! У меня был опыт быть инвестором за свои кровные,так я еле забрал свое. Так что на своем опыте не советую конечно это! Только топ, я думаю.
Все зависит в какую волну вы попали. Было время когда ICO давало прибыль по-любому, менялось только количество иксов. Вон Binance в полне возможно начал новую волну.
|
|
|
|
belgo
|
|
March 10, 2019, 05:11:36 PM |
|
Конечно , сегодня , практичнее инвестировать в топовые, проверенные временем монеты, в ICO и рисковано , и нерентабельно
|
|
|
|
coino.org
|
|
March 10, 2019, 10:28:20 PM |
|
Если исо, то только на бинанс ланчпад, а в остальном я предпочту топовые монеты. Это идеальный вариант, я так считаю. Другие исошки сейчас укатывают, так что лучше на биржах подбирать
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 11, 2019, 06:13:41 AM |
|
конечно стоит инвестировать только в топовые монеты время ICO уже прошло и новая волна пока не началась инвестировать в них сейчас просто невыгодно и очень рискованно
|
|
|
|
m0rte
|
|
March 11, 2019, 07:16:55 AM |
|
конечно стоит инвестировать только в топовые монеты время ICO уже прошло и новая волна пока не началась инвестировать в них сейчас просто невыгодно и очень рискованно
Ну если не выгодно, то зайдите на Binance в launchpad и посмотрите как оно не выгодно
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 11, 2019, 04:17:22 PM |
|
Ну если не выгодно, то зайдите на Binance в launchpad и посмотрите как оно не выгодно Вот только проблема в том что binance не часто запускает ICO. Только в этом году ускорили процесс запуска ICO. Скоро и это потеряет свою актуальность.
|
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 11, 2019, 04:44:23 PM |
|
Уже не раз эту ситуацию математически моделировали. Если вкратце - ICO проиграли первой десятке по доходности вчистую.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
m0rte
|
|
March 11, 2019, 04:57:45 PM |
|
Ну если не выгодно, то зайдите на Binance в launchpad и посмотрите как оно не выгодно Вот только проблема в том что binance не часто запускает ICO. Только в этом году ускорили процесс запуска ICO. Скоро и это потеряет свою актуальность. Вы в будущее умеете заглядывать? И знаете как оно будет? Скажите когда закупаться, что бы догадки не строили. А по факту с февраля месяца уже 2 проекта собрали денег и третий на подходе.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 11, 2019, 07:41:05 PM |
|
Я думаю что сейчас инвестиции в топовые монеты на порядок надежнее да и прибыльнее чем инвестиции в IСO. Сейчас не те времена что вы заниматься ИСО инвестированием.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
March 11, 2019, 07:43:24 PM |
|
Те, кто по настоящему умеет выбирать и анализировать криптовалюту, те и сейчас находят среди ICO перспективные темы, но я считаю что инвестируя в топовые монеты рисков намного меньше.
|
|
|
|
|