gasparik87
|
|
March 17, 2018, 10:57:37 AM |
|
У меня сейчас лично вообще никаких ожиданий от крипторынка нет. Криптовесна может быть закончилась уже в начале января, как бы не исключаю. Надеюсь, биток какое-то время будет во флете перед падением или ростом.
|
|
|
|
KTPU777
Member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
|
|
March 17, 2018, 11:02:30 AM |
|
На криптовалютном рынке постоянно меняются в сценарии. Одно можно сказать с уверенностью, что рост начнется тогда, когда его никто не ждет. В этом весь криптовалютный рынок. Развернуть именно такой сценарий , которого никто не ждет.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
March 17, 2018, 11:03:04 AM |
|
Понятие криптовесна так хорошо подходит ко всему происходящему, ровно такие же определенные но несбыточные прогнозы которые дают нам синоптики погоды я все больше получаю от криптометеорологов, а позже достаю свой тотемный бубен и вызываю тучи. Присоединяйтесь друзья к кибершаманству и наше плодородное криптобудущее придет вместе с проливным весенним дождем.
Как сказал один мой хороший знакомый: Ты можешь долго смотреть графики думая, что хуже уже быть не может. В один из таких моментов произодёт разворот которого никто не ждал, точнее его ждали, только об этом не напишут ни в одном чате.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 17, 2018, 11:08:56 AM |
|
такие картинки, я помню, накладывали еще на график 30$-1200$-300$, после краха Гокса.
|
The show must go on
|
|
|
heartthew
|
|
March 17, 2018, 11:10:18 AM |
|
очень странно, что люди, которые здесь пишут, очень многие, строят из себя каких то знатоков рынка, но эти знатоки рынка, как ни странно, не знают, что у рынка нет времён года
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
March 17, 2018, 11:13:53 AM |
|
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.
|
|
|
|
Noxium
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 11:25:55 AM |
|
Ближайшее весомое мероприятие, как мне кажется - G20, посмотрим как отреагирует рынок на результаты этого сборища. А там может картина яснее станет.
Уверен, это не даст весомого толчка!
|
|
|
|
AlisaAble
|
|
March 17, 2018, 11:26:40 AM |
|
Добрый день. В криптовалютном мире на протяжении определенного времени было ограниченное число людей и сценарий с криптовесной ежегодно повторялся, в этом году криптовалюта приобрела большую известность, следствием чего стал приток народа в эту сферу. Каково же теперь разочарование новичков, которые наслушались историй предыдущих периодов, а когда влезли сами, то ожидаемого развития событий не произошло... Надеюсь, ситуация исправится!
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 11:32:23 AM |
|
Уверен, это не даст весомого толчка! Заметил в криптовалютном мире негативные новости оказывают влияние сильнее, чем позитивные. Сейчас важно, чтобы с G20 были хотя бы нейтральные новости т.к негатив может опустить рынок на новое дно.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 17, 2018, 11:43:36 AM |
|
Мне все таки кажется, что криптовалюты еще на были на высшей точке графика. Так как многие институционалы еще вошли в рынок
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
|
|
March 17, 2018, 11:44:32 AM |
|
тут не угадаешь с крипто весной. Может в этом году будет криптолето. Не предсказать что случится завтра. Так что скрипя зубами держим все монеты и ждём взлёта.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 11:46:12 AM |
|
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
Жду,переживаю,но сливать ничего не собираюсь.Наоборот подкупаю по не многу в надежде на бычьи тренды.Трудно расстаться с мыслью что недавно был миллионером. Да вот в том то и дело! Пока есть возможность закупиться по низкой стоимости нужно припасаться токенами и различными альтами! Пусть многие паникуют и напрягаются. Ведь даже в самых трудных ситуациях минус на минус плюс дает. Так что все нормально будет. Не печальтесь!
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 11:48:56 AM |
|
тут не угадаешь с крипто весной. Может в этом году будет криптолето. Не предсказать что случится завтра. Так что скрипя зубами держим все монеты и ждём взлёта.
Пампы будут независимо от весны или лета, раз уж мы попали в крипту то надо ждать улучшения по любому, я считаю это искусственная ситуация и положение должно улучшиться.
|
|
|
|
myacc1985
Newbie
Activity: 12
|
|
March 17, 2018, 11:57:56 AM |
|
Лично моя тактика и видение ситуации ) 1. Инвестирую что не жалко потерять вообще (будь что будет ) 2. Докупаюсь лесенкой с каждой просадкой. Покупать начал после падения рынка на 50-60% . Тем самым усредняя среднею стоимость закупки 3. Не бывает ни вечного падения ни вечного подъема . 4. Рано или поздно все вернется в свое "русло" П.С Когда начнется бычий тренд мало кто успеет купить по нормальной цене. Покупай когда все продают, продавай когда все покупают
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 17, 2018, 12:00:41 PM |
|
Пампы будут независимо от весны или лета, раз уж мы попали в крипту то надо ждать улучшения по любому, я считаю это искусственная ситуация и положение должно улучшиться.
Да нет, именно пампы - искусственная ситуация, а то что мы сейчас наблюдаем является абсолютно рыночной ситуацией: никто не давит сверху, не толкает снизу, нет никаких непреодолимых "стенок" в стаканах. Так что пора привыкать к новой реальности - вот такая скучная биржевая торговля на всех рынках
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
March 17, 2018, 12:08:06 PM |
|
Криптовесна 2018, скорее всего, перенесется на криптоосень 2018 Слишком уж жестко прошли стрижки во время криптозимы Шерсть так быстро не отрастает, оптимизм криптосообщества падает. Вообще уже нужно привыкнуть к тому, что постоянный рост и зеленый coinmarketcap 2017 - это уже прошлое. Хорошая приманка, которая свое отработала. Но то, что рост ещё будет - это 100 пудов. Не время пузырю лопать. Это раз. А во-вторых, не такой это уже и пузырь - одни люди зарабатывают на потерях других. Всё по-честному, это рынок, господа. Правда торгуют на этом рынке продуктами, которые и не работают особо Вот если технологии заработают - это и даст иксы, которые сейчас могут только за счет искусственных пампов появиться.
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
March 17, 2018, 12:08:13 PM |
|
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной
Достаточно чтобы каждый цикл не совпадал на 2-3 недели с предыдущими годами и этого достаточно будет чтобы сломать мозг хомякам и вытрясти с них капусту. Я уверен что в мае-июне будет памп
|
|
|
|
romanbobrovc9bu
Newbie
Activity: 224
|
|
March 17, 2018, 12:12:59 PM |
|
3. Не бывает ни вечного падения ни вечного подъема . Вот такое утверждение, по-моему, очень подходит к ситуации, которая сегодня сложилась на криптовалютном рынке. Верю, весна придет (только бы дожить)
|
|
|
|
Leamirra
|
|
March 17, 2018, 12:24:31 PM |
|
Надеюсь, что автор ошибается и "затягивать по" не придется. А вот терпением запастись - да, нужно. Жаль тех, кто купил биткоин по 20к, но кто знает, вдруг в долгосрок это отличное вложение. Нужно смотреть в масштабе.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1411
|
|
March 17, 2018, 12:31:40 PM |
|
Ой да это все за уши притянуто, никто не знает когда начнётся памп рынка, это зависит от очень многих факторов. Лично я уверен, что в этом году мы увидим рост капитализации до 1 трлн и бычий тренд. Возможно, в мае, возможно летом... Может быть и ближе к концу года, тут уж сложно предугадать!
Статья хорошая но мое мнение таково что не совсем корректно сравнивать тот же айпл с крипто миром - это разные концепции в корне, у крипто рынка свои законы так что прогнозировать упадок на несколько лет не стоит. Есть большие игроки которые зарабатывают на колебаниях рынка и делать в несколько летнем коридоре не разумно.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
|