dicaprio
|
|
May 15, 2018, 11:23:37 AM |
|
я уже буду ждать следующую весну и не буду вообще заглядывать в свой кошелёк что бы не огорчаться работать на обычной работе.
Правильно делаете, но всё же посматривать то надо, а то вдруг вообще проекта не станет, сегодня есть такая тенденция, проекты очень быстро погибают, потому что многие люди просто не понимают куда дальше им двигаться.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
May 15, 2018, 12:21:02 PM |
|
забавно читать нытье - будет или не будет. Сейчас офигенной время для того, что бы заработать капитал, а не мечтать о полете на луну нахаляву.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 12:38:33 PM |
|
Неужели все уже успели привыкнуть к относительно легкому и быстрому заработку? Пора бы отбросить эйфорию прошлого года. Нельзя все время полагаться на непременный рост и чтобы заработать, нужно всего лишь купить крипту и подождать немного. Заработки в 100-1000% в несколько месяцев уходят в прошлое.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 15, 2018, 12:54:21 PM |
|
забавно читать нытье - будет или не будет. Сейчас офигенной время для того, что бы заработать капитал, а не мечтать о полете на луну нахаляву.
Согласен с вами, для того чтоб что то заработать над брать и работать вести по 50-100 баунти например , ане сидеть и ныть что зарботать нельзя, если захотеть то можно.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 15, 2018, 01:03:30 PM |
|
Согласен с вами, для того чтоб что то заработать над брать и работать вести по 50-100 баунти например , ане сидеть и ныть что зарботать нельзя, если захотеть то можно. А можно не вести 50-100 баунти а вести только нормальные проекты. А те кто ведут по 100 компаний просто лезут во все подряд и не умеют отбирать качественные компании. Я участвую в 20 и 95% компаний платят и выходят на биржи.
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
May 15, 2018, 01:27:32 PM |
|
Я вообще думаю, что никакой весны не будет, биток не станет дико расти только от того, что на улице стало тепло, а в Нью-Йорке открылась очередная конференция. Для роста нужны весомые предпосылки, например, мощная рекламная кампания на телевидении, чтобы домохозяйки понесли свои сбережения на криптобиржу.
|
|
|
|
batiry
|
|
May 15, 2018, 01:42:49 PM |
|
Я вообще думаю, что никакой весны не будет, биток не станет дико расти только от того, что на улице стало тепло, а в Нью-Йорке открылась очередная конференция. Для роста нужны весомые предпосылки, например, мощная рекламная кампания на телевидении, чтобы домохозяйки понесли свои сбережения на криптобиржу.
Кроме конференции,есть другие предпосылки для роста. Например https://coinspot.io/trading/exchange/nasdaq-predostavit-svoyu-tehnologiyu-dlya-zapuska-novoj-kriptobirzhi-v-iyune/ или https://coinspot.io/world/glava-nasdaq-adena-fridman-blokchejn-zamechatelnaya-i-produmannaya-tehnologiya/ но пока это на рост крипты особо не повлияло. Как ни странно.
|
|
|
|
marfich97
|
|
May 15, 2018, 01:50:28 PM |
|
Нас интересует цифра в 9к – серьезный психологический барьер. Чтобы о чем-то говорить, сначала нужно пробить его. Главная же цель – прорыв 10-ки, тогда можно надеяться уже на реактивный рост.
Преодоление 9к совсем недавно было, да даже почти-почти до 10к дотянули тогда.. и сейчас преодоление 9к ничего не будет значить. Главное что нужно преодолеть 10к и закрепиться выше на дневной свечке, вот это будет хороший знак для всех трейдеров и рынка в целом.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 08:15:47 PM |
|
я думаю тут есть вина играков с фондового рынка , которые пришли в крипторынок , и пускай они торгуют не на биржах , но обьемы у них скорее всего не маленькие , и их устроит и зазор в 5% за короткий период времени за счастье. вот они и стараються держать рынок в коридоре цены выгодной им.
долбаные фьючерсы реально гнут рынок - очень заметная тема как подходят периоды так все летит вниз - эти игры китов до добра не доведут всех остальных кто попадает в этот замес(
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 16, 2018, 06:12:20 AM |
|
Все эти легализации, фьючерсы, встраивание Биткоина в текущую финансовую систему не очень на Биткоине и на рынке криптовалют отражаются. Банкиры любую хорошую идею умудряются себе на пользу пристроить.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Alexgro
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 08:13:30 AM |
|
Согласен тоже не вижу предпосылок для взрывного роста. Все альты так или иначе ориентируются на биток. Лично для себя определил цену 8к за биток как равновесную. Определил ее еще в начале февраля. Но психология берет свое и когда (в феврале 2018) прошли оценку 6 к, долго и почти с полной уверенностью ждал 4к. Но по факту цена в 8к так и осталась ориентиром, пошли ниже - на рынке депрессия, выше - начинается оптимизм. Думаю до осени так и будем болтаться около данной отметки.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
May 16, 2018, 08:20:29 AM |
|
"криптовесна" уже подходит к концу, а я все еще сижу с затянутым поясом. когда там уже все в верх пойдет. сколько то можно уже голодным сидеть
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
May 16, 2018, 08:35:19 AM |
|
Согласен тоже не вижу предпосылок для взрывного роста. Все альты так или иначе ориентируются на биток. Лично для себя определил цену 8к за биток как равновесную. Определил ее еще в начале февраля. Но психология берет свое и когда (в феврале 2018) прошли оценку 6 к, долго и почти с полной уверенностью ждал 4к. Но по факту цена в 8к так и осталась ориентиром, пошли ниже - на рынке депрессия, выше - начинается оптимизм. Думаю до осени так и будем болтаться около данной отметки. кстати тоже ждал 4к, но как оказалось 6к сильная опора, ниже которой скорее всего никому не нужно, кроме неадекватных спекулянтов. Хотя я держу в уме 10к, как ориентир середины в принципе это и есть половина от максимума цены биткоина. А так на хождении от 8 до 10 можно поторговать.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
May 16, 2018, 08:42:16 AM |
|
Криптовесна все же была хоть и не долго порадовала нас своим ростом и те кто захотел все же смогли на этом немного заработать.
|
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
May 16, 2018, 08:43:00 AM |
|
Некоторые люди пишут, что себестоимость битка поднялась уже выше 8000$ и что ниже этой отметки он уже вряд ли просядет. но что-то настроение на рынке совсем пессимистичное стало и возможно на короткий срок, но цена может просесть еще ниже.
|
|
|
|
SKonung
Newbie
Activity: 28
|
|
May 16, 2018, 08:49:37 AM |
|
Некоторые люди пишут, что себестоимость битка поднялась уже выше 8000$ и что ниже этой отметки он уже вряд ли просядет. но что-то настроение на рынке совсем пессимистичное стало и возможно на короткий срок, но цена может просесть еще ниже.
На 7300-7600 ещё может сходить
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 09:03:40 AM |
|
На 7300-7600 ещё может сходить А, что вы ждете от весны. По моему она уже закончилась и начинается медленное восстановление рынка виртуальных валют. Так, что затягивать пояса не нужно.
|
|
|
|
SKonung
Newbie
Activity: 28
|
|
May 16, 2018, 10:25:50 AM |
|
На 7300-7600 ещё может сходить А, что вы ждете от весны. По моему она уже закончилась и начинается медленное восстановление рынка виртуальных валют. Так, что затягивать пояса не нужно. Да, вполне возможно, всё ещё может подскочить по результатам проходящей конференции, в этом случае будем ждать корректировок в течение лета
|
|
|
|
Godles
Newbie
Activity: 266
|
|
May 16, 2018, 10:35:05 AM |
|
Да, вполне возможно, всё ещё может подскочить по результатам проходящей конференции, в этом случае будем ждать корректировок в течение лета
Подскочить может все в считанные часы, но не по результатам конференции, а просто потому что так захотят те кто это может сделать, а могут еще и ниже продавить. Но я все же больше надеюсь что к концу осени все значительно отрастет...
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 10:45:26 AM |
|
Да, вполне возможно, всё ещё может подскочить по результатам проходящей конференции, в этом случае будем ждать корректировок в течение лета
Подскочить может все в считанные часы, но не по результатам конференции, а просто потому что так захотят те кто это может сделать, а могут еще и ниже продавить. Но я все же больше надеюсь что к концу осени все значительно отрастет... Да пока только наоборот-просело даже.Не думаю что сценарий будет линейно повторяться из года в год.Цена стрельнет при условии кардинальных изменений в лучшую сторону от авторитетов индустрии.Пока что-то не очень.
|
|
|
|
|