phantomberg
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 02:15:37 PM |
|
Я думал, что это уже и была криптовесна, но что-то все стало снова красным и падающим. В общем пока ситуация непонятная в мире крипто
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
|
|
May 17, 2018, 04:38:25 PM |
|
Всё это конечно интересно и поучительно, но... Но вы не забывайте, что мы имеем дело с криптой, а на этом рынке всё зависит от инвесторов которые вкладывают свои деньги и соответственно контролируют весь рынок. А что им взбредёт в голову никто не знает.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
May 17, 2018, 04:58:07 PM |
|
сейчас еще не умерла полностью надежда на то, что криптовесна все-таки начнется. Но вот если упадет биток до 7000 то это будет возврат к падению
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Merit: 11
|
|
May 17, 2018, 05:02:35 PM |
|
сейчас еще не умерла полностью надежда на то, что криптовесна все-таки начнется. Но вот если упадет биток до 7000 то это будет возврат к падению
тогда уже не крипто весна криптолето, но как то не похоже на то что уже что то будет сильно и интенсивно расти, как то в этом году без криптовесны получается, типа стабильость но как то она не радует совсем.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 05:11:41 PM |
|
Мир криптовалюты очень непредсказуем, поэтому сложно угадать когда начнется криптовесна. Моет киты начнут завтра биток пампить
|
|
|
|
warden
|
|
May 17, 2018, 05:14:26 PM |
|
Читаю мнение людей которые пишут что курс сдерживается исскуственно. Вы понимаете за счет чего растет курс? За счет того что какой-то человек покупает дороже чем он, в надежде что следующий человек купит еще дороже и 2 тоже заработает, обратите внимание когда последний раз вы или кто-то из ваших знакомых покупал сам? По сути многие на этом форуме и так уже сидят в крипте, им хватает ее на руках, им не нужно еще вливать фиат что бы пополнить запасы, вот и получается что приток внешних средств(повторюсь за счет которых и был рост) он существенно сократился.
|
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 06:23:47 PM |
|
Читаю мнение людей которые пишут что курс сдерживается исскуственно. Вы понимаете за счет чего растет курс? За счет того что какой-то человек покупает дороже чем он, в надежде что следующий человек купит еще дороже и 2 тоже заработает, обратите внимание когда последний раз вы или кто-то из ваших знакомых покупал сам? По сути многие на этом форуме и так уже сидят в крипте, им хватает ее на руках, им не нужно еще вливать фиат что бы пополнить запасы, вот и получается что приток внешних средств(повторюсь за счет которых и был рост) он существенно сократился.
Криптовесна уже закончилась. И идет плавное возврашение на старые позиции, утеренные при проведении глубокой коррекции.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
May 17, 2018, 07:22:58 PM |
|
Не так давно была информация о росте крипты в конце мая, в начале июня. И следующая фаза в конце года. Но я также склонен к выводам, что приток внешних средств за счет которых и был рост существенно сократился. Поэтому серьезных движений на рынке, думаю, ожидать не приходится.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
May 17, 2018, 07:36:43 PM |
|
Да, похоже на то, что криптовесна не сильно хочет начинаться сейчас. Я теперь и не знаю на что надеяться, - думал что после консенсуса попрет, а нет..
|
|
|
|
Ignacia
|
|
May 17, 2018, 08:10:46 PM |
|
Нормальное движение криптовалют, можно работать и зарабатывать. А то все привыкли к бешеным иксам за короткий промежуток времени. ;(
Да нормально было. Мне нравилось. А сейчас скучно все. Топчется битов около 9к и все. странно, объемов на рынке совершенно не прибавилось, а волатильность так снилизалась, или это просто период такой на графике у битка, сейчас уже все больше понимаешь, что анализировать какие-то графики все меньше имеет смысл, так как рынок постоянно искусственно двигают в нужную сторону
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 17, 2018, 08:16:25 PM |
|
Я уже об этом писал. Но.. Все остается как и есть. Хочется же чтобы курс всегда подымался и подымался, но за счет чего? Компании которые собрали свои эфирки тоже их обналичивают, тем самым уменьшая капитализацию. Взамен дают свои токены которые ничего не ...
|
|
|
|
faragly
|
|
May 17, 2018, 08:20:49 PM |
|
Я уже об этом писал. Но.. Все остается как и есть. Хочется же чтобы курс всегда подымался и подымался, но за счет чего? Компании которые собрали свои эфирки тоже их обналичивают, тем самым уменьшая капитализацию. Взамен дают свои токены которые ничего не ... То есть система в том виде в котором она существует сегодня начинает изживать себя? И нас ждут в каком-то будущем очень кардинальные изменения...
|
|
|
|
AlexOnix
Member
Activity: 196
|
|
May 17, 2018, 08:30:29 PM |
|
Почему все мыслят среднесроком или краткосроком? Рост к новому году будет точно. Я думаю что икс 2 от прошлого года точно сделаем. Но это не точно.
|
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 08:32:44 PM |
|
Почему все мыслят среднесроком или краткосроком? Рост к новому году будет точно. Я думаю что икс 2 от прошлого года точно сделаем. Но это не точно. Не точно? А смысл тогда сейчас заходить в крипту, если эти инвестиции в ближайшие месяцы принесут одни убытки? Лучше уже дождатся максимального дна.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
May 17, 2018, 08:36:33 PM |
|
Почему все мыслят среднесроком или краткосроком? Рост к новому году будет точно. Я думаю что икс 2 от прошлого года точно сделаем. Но это не точно. Не точно? А смысл тогда сейчас заходить в крипту, если эти инвестиции в ближайшие месяцы принесут одни убытки? Лучше уже дождатся максимального дна. Да, вот только когда будет или уже было то самое дно? Никто же не знает наперед. А так конечно мысль правильная
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 08:48:54 PM |
|
я верил в то, что криптовесна наступила уже, а вот оказывается, что рынок снова решил погрузиться на дно. Надоело видеть в се красное и потери
|
|
|
|
modelo.gart
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 08:51:55 PM |
|
уже наступило лето а рынок так и не пошол вверх и это не сильно хорошо так как у многих начинают сдавать нервы и многие хотят всё посливать.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
May 17, 2018, 09:02:26 PM |
|
Уже затянули. Вернее и не пытались их развязать еще с зимнего падения, потому что тот отскок что был мне лично показался тогда краткосрочным. Так и есть..
|
|
|
|
lucas737
Member
|
|
May 17, 2018, 09:04:31 PM |
|
я уже подзятянул и теперь даже нет что снимать так что вся надежда на этот проект и я думаю что мне повезёт сдесь что то приумножить.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 17, 2018, 09:29:00 PM |
|
Я уже надеюсь не на криптовесну, которую так и не дождался, а на криптолето. Надо же верить в лучшее и это явно произойдет. Ждем повышения курсов.
|
|
|
|
|