bagera
|
|
May 29, 2018, 04:05:00 PM |
|
Этот топик может быть индикатором для возможного закупа. Чем больше здесь жути и пессимизма, тем больше нужно тариться битком и сильными, но просевшими альтами. А фиксироваться нужно будет когда пойдут разговоры о не актуальности топика.
Это точно чем больше паники и утопичности тем больше шанса на рост. Вот когда все уже перестанут надеяться что вот вот начнётся рост тогда он и случиться. Когда все начнут говорить, что пора выходить в окно, тогда надо закупаться)) ну или не повезет и всё действительно пропало
|
|
|
|
wagabee london
|
|
May 29, 2018, 04:05:39 PM |
|
Скоро будет криптолето и криптоосень.)) Будем наблюдать дальше за происходящим и делать выводы. Криптовесна будет не скоро , так как она сама весна уже скоро заканчивается.
Думаю на криптовесну ставки ни кто не делат. Считаю что предположения пожно строить на лето.
|
|
|
|
CHengizHan
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 04:07:14 PM |
|
Скоро будет криптолето и криптоосень.)) Будем наблюдать дальше за происходящим и делать выводы. Криптовесна будет не скоро , так как она сама весна уже скоро заканчивается.
Да некто не знает что будет завтра с криптой. Все тут сидят переживают так как все просело очень сильно ! многие уже дают прогнозы что сильно уйдём в низ так что всем будет ещё хуже.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
May 29, 2018, 04:21:47 PM |
|
Да некто не знает что будет завтра с криптой. Все тут сидят переживают так как все просело очень сильно ! многие уже дают прогнозы что сильно уйдём в низ так что всем будет ещё хуже. Ну надо не забывать про валатильность данного рынка и поментся все может в любой день. Хотя я в это слабо верю
|
|
|
|
PNToken
|
|
May 30, 2018, 09:16:24 AM |
|
Думаю на криптовесну ставки ни кто не делат. Считаю что предположения пожно строить на лето. А что вы хотите, климат не только на планете меняется, зимой была самая жаркая криптовесна, весной вообще непонятно что, надо надеяться, что летом не будет криптозимы.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:22:17 AM |
|
Ребят как будто тут все живут только за счет крипты , ну наверняка у многих есть работа , так что нет смысла переживать , а так ждать и надеяться каждый день , нервов не хватит .
|
|
|
|
valdemar97
|
|
May 30, 2018, 09:36:12 AM |
|
Ребят как будто тут все живут только за счет крипты , ну наверняка у многих есть работа , так что нет смысла переживать , а так ждать и надеяться каждый день , нервов не хватит .
Ну тут уже вопрос в том, кто сколько вложил) Конечно у некоторых есть повод для волнений, когда вылюта падает даже на незначительный строк
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
|
|
May 30, 2018, 09:37:05 AM |
|
Я не хожу на работу, правда чтобы жить такой жизнью приходится много времени проводить за компом, но мне так больше нравится чем на работу ходить.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
May 30, 2018, 09:38:54 AM |
|
Еще парочку дней и криптовесны уже можно будет не ждать Хотелось бы криптолето чтоб нас порадовало хоть небольшим ну качественным ростом всего рынка,может крупные игроки начнут входить уже Может начнется и покажется криптолето, судя по всему, рынок чуток начал зеленеть. будем надеяться что пойдет вверх и отыграется по тем просадкам которые были весной и летом увидим только рост. Хотелось бы конечно верить.
|
|
|
|
Interfer
|
|
May 30, 2018, 01:09:25 PM |
|
Весна подходит к завершению, чуда не произошло. Как и предсказывали, в общем-то. Жаль, конечно, много надежд на нее возлагали, особенно на апрель (по аналогии с прошлым годом и стремительный взлетом Эфира). Да, теперь остается ждать и верить криптолета) Хотя, опять же по прошлому году, летом как раз бывают просадки, особенно к июлю. Отпуска, знаете ли...
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
May 30, 2018, 01:14:27 PM |
|
есть товарищи на форуме, которые даже создавали темы, что планируют уходить со своей работы и заниматься только криптой вот думаю ребятам не стоит спешить, неизвестно сколько затяжная весна будет продолжаться
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 30, 2018, 01:24:50 PM |
|
есть товарищи на форуме, которые даже создавали темы, что планируют уходить со своей работы и заниматься только криптой вот думаю ребятам не стоит спешить, неизвестно сколько затяжная весна будет продолжаться Ну спешить конечно не стоит уходить с основной работы,в крипте сегодня хорошо заработал а завтра в сильных минусах можно оказаться,лучше криптовалютами заниматься как дополнительным доходом
|
|
|
|
Nubik
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 30, 2018, 01:31:56 PM |
|
Текущая ситуация на рынке один-в-один напоминает пузырь на рынке доткомов в 2000 году. Тогда дотокмы - Интернет-проекты с завышенными ожиданиями не представляли из себя реального продукта (не все, но большинство) и громадную часть своих бюджетов тратили исключительно на маркетинг и продвижение. Т.е. реклама чего-то непонятного, чего в принципе нет, но по обещаниям будет и вроде будет круто. Даже удивительно, с какой точностью крипта это повторяет. Те же самые никому не нужные проекты со странными идеями, огромными рекламными бюджетами и вложениями инвесторов.
Обязательно будет большой плюх такого пузыря. И часть проектов его переживет. Но такой сумасшедшей доходности на этом рынке уже не будет, он стабилизируется. И весь вопрос лишь когда будет этот самый плюх.
Не пойму какой весны вы ждете. Рынок виртуальных валют медленно оживает. Начался рост отдельных валют и довольно неплохо растут. А вы еще чего-то ждете.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 30, 2018, 05:43:35 PM |
|
рынок и мир крипты он многообразен, сегодня купив за десять сатошей монету через месяц можно будет продать за тысячу,эти монеты надо искать, надо жить этим миром, и надеяться на свои силы и рисковать теми деньгами что не жалко будет потерять,это закон финансов это так же касается мира криптовалют.пять лет назад многие предрекали смерть биткоину, и мне интересно было увидеть лица тех кто не поддался и купил несколько десятков битков , на всякий, а потом спокойно продал в декабре 2017 года по двадцать тысяч.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
May 30, 2018, 05:46:03 PM |
|
Весна подходит к завершению, чуда не произошло. Как и предсказывали, в общем-то. Жаль, конечно, много надежд на нее возлагали, особенно на апрель (по аналогии с прошлым годом и стремительный взлетом Эфира). Да, теперь остается ждать и верить криптолета) Хотя, опять же по прошлому году, летом как раз бывают просадки, особенно к июлю. Отпуска, знаете ли...
Да вообще рынок сошел с ума, ждешь ждешь, ждешь этой долбанной криптовесны, а толку 0! А начет все расти, как начнут все сливать, из-за долгих ожиданий, и тут крипто зима настанет))
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
May 30, 2018, 06:02:35 PM |
|
есть товарищи на форуме, которые даже создавали темы, что планируют уходить со своей работы и заниматься только криптой вот думаю ребятам не стоит спешить, неизвестно сколько затяжная весна будет продолжаться ну сейчас уж точно пока не время уходить с работы для того, чтобы полностью зарабатывать на трейдинге, в прошлом году можно было как раз по весне, а тут наверно сильно не разойдешься, хотя все зависит от трейдера
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 30, 2018, 06:11:49 PM |
|
есть товарищи на форуме, которые даже создавали темы, что планируют уходить со своей работы и заниматься только криптой вот думаю ребятам не стоит спешить, неизвестно сколько затяжная весна будет продолжаться ну сейчас уж точно пока не время уходить с работы для того, чтобы полностью зарабатывать на трейдинге, в прошлом году можно было как раз по весне, а тут наверно сильно не разойдешься, хотя все зависит от трейдера Диапазон цены для трейдера ни важен. он зарабатывает и на ценнике в 5к и на ценнике в 20к. просто нужны объемы для торгов. более опытные в маржиналке.
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
May 30, 2018, 06:29:46 PM |
|
Да, похоже на то. Рынок колеблется в очень узком диапазоне. О каком тут вообще можно говорить росте. Тут как бы не начался очередной слив. Хотя лично мне этого очень сильно не хочется, потому что я закупился альтернативными монетами.
|
|
|
|
undercomander13
|
|
May 30, 2018, 06:31:18 PM |
|
уже про лето пора бы поговорить, но думаю что ситуация кардинально летом не изменится... Может мы увидим новые проекты на рынке, а капитализация думаю будет в этих же пределах.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
May 30, 2018, 06:36:06 PM |
|
ну что весна через 2 подходит к концу. так вот вывод: криптовесна будет не в этом году... ждем лето, может оно нас хоть чем-то порадует
|
|
|
|
|