Spooknow
|
|
June 01, 2018, 11:19:24 AM |
|
Не забывает что в прошлом году весь рынок дал рост в десять раз а некоторые проекты и в сто раз. После такого роста есть очень много тех кто прибыль хочет зафиксировать что мы и видим на графиках.
|
|
|
|
vit0z
|
|
June 01, 2018, 11:24:55 AM |
|
Друзья криптолето обязательно будут, в июле будет очередные заседания власть имущих по теме регуляции криптовалют. Вот тогда будет весело, я лично убежден, что все просядет раза в два, но сам продавать ничего не буду до нг...
|
|
|
|
frost_wind
|
|
June 01, 2018, 11:30:36 AM |
|
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться .
|
|
|
|
Bestiy11111
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 11:48:46 AM |
|
зачем вы так по мне так что норм вроде бы всё на своём месте что идёт всё по степенно как должно быть это же рынок ....
|
|
|
|
Nashorn97
Member
Activity: 229
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 11:48:55 AM |
|
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться . Лол, кит в чате!! Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
June 01, 2018, 11:50:16 AM |
|
Да уже криптолето на носу, 1 июня наступило а весны так и не дождались. Мне кажется нужно еще упасть в два раза битку, чтобы пойти в рост нормальный
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
June 01, 2018, 11:52:19 AM |
|
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться . Лол, кит в чате!! Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит. Я бы и не сказал, что всеми монетами можно торговать, зарабатывать. Можно иметь тысячи монет, и при торговле получать гроши, которые не стоят этого времени, и такие монеты лучше холдить, либо скинуть вообще, потому что какой смысл тратить время на копейки, когда можно взяться за хорошую монету и ей елдозить туда-сюда..?!
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 01, 2018, 12:01:50 PM |
|
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться . Лол, кит в чате!! Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит. тоже так подумал. Всего-то делов - повышай квалификацию и круглый год в профите. Интересно ради чего такие сказки рассказываются?
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 01, 2018, 12:24:16 PM |
|
даже коты не ждут очень часто весны причем здесь время года и рынок все зависет от таго что в головах у ркпных инвесторов
|
|
|
|
johnnythunder
|
|
June 01, 2018, 12:42:04 PM |
|
Криптовесна уже прошла , теперь ждем лета , потом осени , а там и зима не за горами На самом деле , те кто умеют торговать зарабатывают круглый год , а все эти "криптосезоны" важны только хомякам которые умеют только холдить . Нужно стараться повышать свою трейдерскую квалификацию и зарабатывать в любое время года и при любом курсе криптовалют . Безусловно , это сложно , но к этому нужно стремиться . Лол, кит в чате!! Миллиардами наверно ворочаешь? Есть люди которые не умеют торговать, они это поняли и не пытаются. Холдят себе на здоровье и получают сою прибыль, да не на всех монетах, но оно того стоит. тоже так подумал. Всего-то делов - повышай квалификацию и круглый год в профите. Интересно ради чего такие сказки рассказываются? ага особенно мне интересно как он торгует когда всё в красной зоне, как осенью многие клубы по управлению капиталом позакрывались и все мегатрейдеры куда то слились в один момент)
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 01, 2018, 01:22:18 PM |
|
Как мне кажеться, уже не стоит ожидать таких сильных скачков, которые были осенью 2017 года. Сейчас больше стабилизируеться криптовалюта. Плавный рост идет, также и спад. Новости как раньше уже не работают и не влияют на курс. Так что особо ждать криптовесны, криптолета и т.д, не стоит.
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
June 01, 2018, 01:26:15 PM |
|
особенно мне интересно как он торгует когда всё в красной зоне, как осенью многие клубы по управлению капиталом позакрывались и все мегатрейдеры куда то слились в один момент)
Тоже заметил, что многие гуру трейдеры забросили свои блоги после зимы. Многие именитые фонды также в просадке минус 50-70%. Мало кто может в плюс торговать на падающем рынке.
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 01:46:35 PM |
|
криптовесна была сродни нашей природной весны, можно считать, что и не было.. обещания и надежды не сбылись по поводу битка. Что будет дальше - не понятно.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
June 01, 2018, 02:14:44 PM |
|
криптовесна была сродни нашей природной весны, можно считать, что и не было.. обещания и надежды не сбылись по поводу битка. Что будет дальше - не понятно.
Ну, дальше будет все как всегда – будут подъемы и будут падения. Это крипта, и она живет по своим, только ей известным законам. Криптовесна криптовесной, а сейчас стартовало лето. Думаю, что на данный момент, очень важно набраться терпения, а там и рынок пойдет в рост
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 01, 2018, 02:18:06 PM |
|
Весна уж закончилась, крипто лета тоже не планируется, я думаю можно как ни странно с фиатом в крипту на биржах не заходить, разве только выгодные ICO
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 01, 2018, 02:18:22 PM |
|
Я думаю стоит переходить на тему криптолето. Хотя на мой взгляд прогнозы не очень радужные.
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
June 01, 2018, 02:34:38 PM |
|
Криптолето уже в разгаре,а еле живое шевеление на рынке не радует.Похоже в этот раз просадки затянулись на довольно серьёзный срок.
У кого-то крипто весна еще не началась, а у вас уже криптолето идет. Но насчет просадок я с вами соглашусь. Очень даже затянулись И похоже все это не предел. Манипуляторы видимо вошли во вкус, куср колбасит мама не горюй, только вверх идет, опять ба бам курс вниз пошел. И так плюс минус 100 долларов ходит туда сюда, капец как это все уже достало. Уже бы просаживалось до 5000 что ли, чтобы все надежду оставили или до 1000 . А то вниз вверх постоянные качели. Проще на курс не смотреть. То, что ситуация под контролем манипуляторов - это и к бабке не ходить. А на счёт просадки до 5.000... Может и увидим ещё такую цену. А вот 1.000 вряд ли.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 01, 2018, 06:52:36 PM |
|
Весна уж закончилась, крипто лета тоже не планируется, я думаю можно как ни странно с фиатом в крипту на биржах не заходить, разве только выгодные ICO
Да и ICO уже не выгодно - раньше ведь были иксы, еще осенью, а сейчас куда ни глянь - или скам какой-нибудь, или просто говнопроект почти всегда, за редким исключением. Очень трудно стало хорошее ICO найти, я пока решил что не буду участвовать - не та фаза рынка сейчас для ICO.
|
|
|
|
trust7
Member
Activity: 490
|
|
June 01, 2018, 06:56:08 PM |
|
Что-то совсем затянулась криптовесна, уныло как-то в криптовалютном сообществе. Все меньше хороших проектов, все больше скама. И альты совсем покраснели. Долго еще это будет продолжаться?
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 01, 2018, 06:59:01 PM |
|
Очень на то похоже. В данный момент биток плавает в боковом движении. И я вообще не вижу никаких перспектив роста. Все важные события вроде бы прошли
|
|
|
|
|