YulyNov
|
|
June 08, 2018, 07:21:00 AM |
|
Наверное многие стремаются по-крупному заходить в биток из-за огромного МтГоксовского навеса который находится в руках Кобаяши.Вроде осенью он будет обналичивать очередную крупную партию битков,что должно повлиять на весь рынок.
Кибаяши по немногу сливает битки и у него осталось их порядка 130к из 300к, которые были в начале года. Думаю, за лето и начало осени он распродаст остатки наследия Mt.Gox и тогда цену на биткоин будет уже не остановить.
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 08, 2018, 07:44:30 AM |
|
Надежд на крипто весну было много, но каких то прям мощных новостей не было как и хайпа в 2017 способного толкнуть курс сильно вверх. Но в целом новости положительные есть, но что то на курс сильного влияния не оказали.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 08, 2018, 07:55:44 AM |
|
Весна совсем огорчила в криптовалютном мире и считаю что лето будет таким же вялым,как видим все стоит уже долгое время и портфель по немного все тает и тает,жаль конечно
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 07:58:05 AM |
|
Кибаяши по немногу сливает битки и у него осталось их порядка 130к из 300к, которые были в начале года. Думаю, за лето и начало осени он распродаст остатки наследия Mt.Gox и тогда цену на биткоин будет уже не остановить.
Китайский новый год прождали, продажу фьючерсов прождали, консенсус прождали, крипто весну прождали, теперь Кибаяши ждем ?))) Мне кажется что рост пойдет вопреки ожиданиям и уж тем более Кибаяши.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
June 08, 2018, 08:00:52 AM |
|
Криптовесну перенесли на следующий год. Но на самом деле, я не против если так будет. Для меня главное чтобы она вообще была, а когда ... тут уже дело терпения.
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 08:07:47 AM |
|
Криптовалюта развивается достаточно непредсказуемо и она неподвластна никаким законам. Крипто весна плавно переносится на криптолето, криптозима и вообще модет на крипто 2020. Ну думаю все хорошо сложится для всех и в скором времени все будут довольны
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
June 08, 2018, 08:24:32 AM |
|
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.
Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь? какой был рост, такая теперь и коррекция. Криптовесны все ждали так сильно и так долго, а ее не случилось, и даже некоторые до сих пор еще ждут и надеятся, по рынку по объемам же видно, что ничего хорошего в ближайшее время не будет
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 08, 2018, 03:04:58 PM |
|
да такое ощущение что её не будет ни когда так как она затянулась на долго и ничего хорошего дальше ждать не надо.
Как то вы слишком пессимистично смотрите на ситуацию, это всего лишь коррекция и флет который неизбежен после большого пика. Или вы ожидали что после зимы все будет расти не останавливаясь? какой был рост, такая теперь и коррекция. Криптовесны все ждали так сильно и так долго, а ее не случилось, и даже некоторые до сих пор еще ждут и надеятся, по рынку по объемам же видно, что ничего хорошего в ближайшее время не будет Да, пока не вернут на рынок полноценно Китай и США будем в таком положении думаю. Из за того что их ограничели в крипте, рынок потерял огромную часть вкладчиков которые весомо влияли на рост.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 08, 2018, 03:54:42 PM |
|
Получается, кто-то намерено лишает Китай и Штаты возможности закупить крипты по дешману? Верней, власть имущие то покупают как ни в чем ни бывало, а вот пролетариат остается не при делах. Этож блин как рубить сук на котором сидишь.
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 08, 2018, 04:09:10 PM |
|
Получается, кто-то намерено лишает Китай и Штаты возможности закупить крипты по дешману? Верней, власть имущие то покупают как ни в чем ни бывало, а вот пролетариат остается не при делах. Этож блин как рубить сук на котором сидишь.
Никому нет проку лишать государства возможностей. Бизнес вне политики. Просто Китай и Штаты пытаются защитить экономику от вложений в высокорисковнные активы, но кому надо, те все равно вкладываются.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 08, 2018, 05:17:23 PM |
|
А возможно стоит затягивать покрепче пояса, потому что скоро нас ждет головокружительный рывок вверх и надо быть пристегнутыми для полета! Но все это конечно демагогия.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 09:38:25 PM |
|
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.
Ну так у нас же 4 времени года, вот и будем на каждое надеяться) Весну прождали, будем теперь смотреть на лето ну и т. д. Но а на самом деле, весна тоже принесла пользу, она цену опустила как это и делается перед подъемом. А когда он будет посмотрим. Не все же сражу. Ждем дальше) Соответственно а что нам еще остается? Только ждать да подкупать в тех узких местах, которые нам кажутся дном! Больше ничего сделать и не сможем! А если грустить начнем так делу не поможешь, так что толкьо оптимизм и вера!
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
June 08, 2018, 10:30:58 PM |
|
Уже можно сменить название с "криптовесна будет не скоро" на "ждуны", сколько уже говорили по данному поводу и сколько еще будем говорить, об одном и том же.
Ну так у нас же 4 времени года, вот и будем на каждое надеяться) Весну прождали, будем теперь смотреть на лето ну и т. д. Но а на самом деле, весна тоже принесла пользу, она цену опустила как это и делается перед подъемом. А когда он будет посмотрим. Не все же сражу. Ждем дальше) Соответственно а что нам еще остается? Только ждать да подкупать в тех узких местах, которые нам кажутся дном! Больше ничего сделать и не сможем! А если грустить начнем так делу не поможешь, так что толкьо оптимизм и вера! Ну кроме ждать и подкупать, ещё вариант продолжать работать в баунти, аирдропах, ведь эти крупицы могут стать слитками. А оптимизма придаёт: заработанные стейки, собраный софткап, листинг на биржу и остальные мелочи, которые радуют понемногу.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
June 08, 2018, 10:32:31 PM |
|
Да я уже в этом убедился, и даже не жду чего-то эдакого от рынка. Приходится выкручиваться и пытаться заработать на рынке, который в основном флетует
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
June 09, 2018, 04:31:53 AM |
|
У меня лично уже давно поясок затянут. Что остаётся ещё делать. Думаю надо поучиться торговать, чтобы уметь зарабатывать на любом рынке.
|
|
|
|
KimFoks
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
June 09, 2018, 04:36:53 AM |
|
Скоро или не скоро будет крипто-весна не так важно, потому, что она будет в любом случае, конечно хотелось бы поскорее, но криптовалюты как и другие инвестиционные инструменты в основном и расчитаны на средне/долгосрок и редко приносят огромные прибыли в краткосроке
|
LocalCoinSwap // World's Most inclusive Cryptocurrency Marketplace
|
|
|
pishite
|
|
June 09, 2018, 04:45:37 AM |
|
Согласен с автором топика, что роста валюты в 2018 году не стоит ждать, лучше за купиться и ждать своих х+, за 2017-2018 крипта показала себя с хорошей стороны, сторонников у неё выросло в несколько раз, но как правило эти те кто пришел заработать на хаях. Многие отсеяться, а вот ваши монеты токены спустя пару лет возможно вырастут.
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 05:12:39 AM |
|
Пока сложно сказать что-то,но возможно будет крипто лето или крипто осень,всё может быть.Лично я верю,что в конце августа начнётся очень хороший рост у деда и само собой у альтов.Скрестим пальчики
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:40:40 AM |
|
Нужно внимательно следить за новостями и объёмами, чтобы не пропустить надувание пузыря
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 09, 2018, 05:51:31 AM |
|
Сейчас мнногие затянули пояса и ждут когда же наконец будет крипто - время года когда можно будет немного расслабиться и порадоваться зелени и росту рынка , но судя по всему нужно опять запасаться терпением.
|
|
|
|
|