Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 03:33:21 PM |
|
Повторов 2017 не будет точно.Такое как по мне так бывает раз.
Такое утверждать никак нельзя. Кто знает, может рост в конце 2017 года покажется нам маленьким по сравнению с тем, что может нам приподнести крипторынок в будущем. А то, что крипторынок еще не раз удивит своих инвесторов, я почти не сомневаюсь. очень даже может быть, что будет повтор 2017 года, в 2016 году вот вообще даже никто предположить не мог, что в скором времени рынок увидит такой рост, так что загадывать вообще не нужно но нельзя исключать и противоположность, сейчас никто не ждет и предположить не может, что биток к концу года будет по 2к... но я жду) Лично я не жду 2000 $ за биткоин, скорее 4-5к более вероятно. Но и категорически исключать отметки 2 к тоже ни в коем случае нельзя. П.с. Желаю вам терпения и удачи, и самое главное - желаю не проспать в ожидании "отъезд поезда".
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
|
|
October 05, 2018, 04:18:20 PM |
|
Теперь уже скоро, осталось половина осени и зима Потом пойдем на второй круг)) Вполне возможно что до февраля нас никто никуда не повезет, а так же прочитала недавно мнение, что принятие всеми ожидаемого ETF может никак не сказаться на цене биткоина, потому что это событие уже заложено в сегодняшнюю цену....Думаю и такой вариант не исключен. Осталась половина осени, потом зима, потом весна, йотом снова осень, и так по кругу пока самые стойкие оловянные солдатики не поймут что они едут в карусели.
|
|
|
|
Akond
|
|
October 05, 2018, 04:21:36 PM |
|
Сейчас на биржевом Tether-кошельке Bitfinex саккумулировано почти $250 млн USDT, многие об этом знают и почти у всех создаётся впечатление, что это для грядущего пампа битка. Но, в свою очередь, и этого самого битка заводится изрядное количество и он продаётся, так что вполне возможно, что его курс будут продавливать под его откуп на низах.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 05:19:40 PM |
|
Теперь уже скоро, осталось половина осени и зима Потом пойдем на второй круг)) Вполне возможно что до февраля нас никто никуда не повезет, а так же прочитала недавно мнение, что принятие всеми ожидаемого ETF может никак не сказаться на цене биткоина, потому что это событие уже заложено в сегодняшнюю цену....Думаю и такой вариант не исключен. Осталась половина осени, потом зима, потом весна, йотом снова осень, и так по кругу пока самые стойкие оловянные солдатики не поймут что они едут в карусели. возможно вы и правы а возможно что разворот рынка как раз начнется когда его никто не будет ждать на очередном вираже , и некоторые из них будут приятно удивлены а некоторых все же высадят по пути
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
October 05, 2018, 05:28:05 PM |
|
Сейчас на биржевом Tether-кошельке Bitfinex саккумулировано почти $250 млн USDT, многие об этом знают и почти у всех создаётся впечатление, что это для грядущего пампа битка. Но, в свою очередь, и этого самого битка заводится изрядное количество и он продаётся, так что вполне возможно, что его курс будут продавливать под его откуп на низах.
не понятно какой смысл давить биток ниже 6к, ведь на этом уровне и ниже много желающих купить его, если продавят ниже и всем желающим нальют то будут давить на 5к пока не сольют те кто брал по 6к.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 06, 2018, 09:50:11 AM |
|
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться". Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
October 06, 2018, 03:10:36 PM |
|
На долго это все ребята можно пока что забыть про полеты на луну или на юпитер ) эх.
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться". Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает. Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 06, 2018, 03:18:06 PM |
|
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться". Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает. Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти. В любом случае на таком рынке приходится трудиться особенно инвесторам, если раньше можно было легко заработать, то сейчас ситуация в корне изменилась и чтобы заработать приходиться вспахивать..
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
|
|
October 06, 2018, 03:22:11 PM |
|
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться". Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает. Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти. Однако статистика - штука упрямая. И она говорит, что в долгую (больше пары кварталов) в плюс торгуют (именно трейдинг) не более одного процента всех, кто на это решился.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 06, 2018, 09:21:54 PM |
|
Да какие полеты на Луну, сейчас хотя бы просто стартануть и от "Земли оторваться". Халява закончилась, теперь чтобы заработать, нужно приложить немало усилий, а именно знаний темы , опыта, практика.Как раньше уже думаю не проканает. Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти. Однако статистика - штука упрямая. И она говорит, что в долгую (больше пары кварталов) в плюс торгуют (именно трейдинг) не более одного процента всех, кто на это решился. Просто те кто говорит о трейдинге вместо холда или баунти никогда не торговали не в крипте. Даже 1% для фиатного сектора - это много. А на данном рынке прогореть еще легче.
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 06, 2018, 09:23:39 PM |
|
Крипто весны как мы видим не наступило. Я думаю, что рост может начаться вообще только в следующем году. И это ещё и оптимистический прогноз
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
tomsoier
|
|
October 06, 2018, 10:23:21 PM |
|
Крипто весны как мы видим не наступило. Я думаю, что рост может начаться вообще только в следующем году. И это ещё и оптимистический прогноз
Криптовесна вполне может отложиться на следующий год, тогда топик будет вполне в тему. А если серьезно, криптовалюта первоначально не несла в себе идею исключительно принесения прибыли, в первую очередь польза обществу, попробуйте обеспечивать себя чем-то, кроме нажатия на кнопки купить\продать.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
|
|
October 08, 2018, 07:51:13 AM |
|
Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти.
Да все верно. Но вы же понимаете, как у нас у подавляющего большинства это бывает-никто ничего не хочет изучать, все хотят денег и больше, да за короткое время.А разбираться если и начинают то потом.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 08, 2018, 08:14:25 AM |
|
Криптовесна вполне может отложиться на следующий год, тогда топик будет вполне в тему. А если серьезно, криптовалюта первоначально не несла в себе идею исключительно принесения прибыли, в первую очередь польза обществу, попробуйте обеспечивать себя чем-то, кроме нажатия на кнопки купить\продать. В этом мире все открытия первоначально не несут в себе меркантильных ценностей но как только они видят свет первым делом все их используют именно для этого. общество это ужасный организм - очень жадный и эгоистичный так что ситуация нормальна и обыденна. другое дело что всем надо пользоваться действительно что разумно и не уповать на манну небесную!
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
October 08, 2018, 08:25:12 AM |
|
Так о чем конкретно речь? О получении наград с баунти? или инвесторская прибыль? В любом случае, уже с начала года можно было понять, что пора конкретно изучать криптотрейдинг, можно зарабатывать как на подъеме, так и на падении, не думая о выплатах с баунти.
Да все верно. Но вы же понимаете, как у нас у подавляющего большинства это бывает-никто ничего не хочет изучать, все хотят денег и больше, да за короткое время.А разбираться если и начинают то потом. Ну, если людям лень приложить некоторые усилия (а иногда просто элементарно что-нибудь прочитать), о чем тогда может идти речь? Чтобы кто то выполнил всю работу за другого? Часто сталкиваюсь с явлением, когда человек будет ныть (причем, по любому поводу) и искать виноватых в жизненных неудачах вместо того, чтобы сделать для себя какие то выводы и попытаться перестроить свою работу/жизнь и т.п.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
October 08, 2018, 08:44:45 AM |
|
Да - уже и криптоосень пропустили но есть зачатки крипто зимы. Можно ожидать конечно не очень большого хайпа - но некоторого роста по отдельным монетам точно. так как много всяких событий запланировано именно на конец года..
|
|
|
|
UDONNA
|
|
October 08, 2018, 09:32:37 AM |
|
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты. Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского роста и хотят видеть именно те цены. Нет никакой гарантии, что монеты/токены смогут вернуться к тем высоким ценам. Возможно через год сегодняшние цены будут казаться огромными и желанными.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
October 08, 2018, 09:41:47 AM |
|
Она то может и не скоро будет, но будет обязательно. Лучше просто не думать о текущей ситуации на рынке, если у вас деньги в крипте, тем самым не портить себе нервы. А вот когда будет рост - с радостью наблюдать за тем, как растет ваш депозит .
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты. Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского роста и хотят видеть именно те цены. Нет никакой гарантии, что монеты/токены смогут вернуться к тем высоким ценам. Возможно через год сегодняшние цены будут казаться огромными и желанными. Более чем уверен, что так и будет. Горячий интерес и халявный заработок поубавился, а подогревать пока нечем.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
October 08, 2018, 01:52:40 PM |
|
Многие держатели биткойна, как-то верили в его рост и холдили в течение многих лет, когда крипта вообще казалась полнейшей фантастикой. Почему бы и нам сейчас не успокоиться не попридержать свои монеты. Проблема в том что многие уже не воспринимают нынешние цены на токены, после декабрь-январского роста и хотят видеть именно те цены. Нет никакой гарантии, что монеты/токены смогут вернуться к тем высоким ценам. Возможно через год сегодняшние цены будут казаться огромными и желанными. Более чем уверен, что так и будет. Горячий интерес и халявный заработок поубавился, а подогревать пока нечем. Думаю что все же крипторынок только в самом началевсего пути поэтому для того чтоб киты опять заработали они будут периодически выпускать кучу информации и собирать новых хомяков для бритья по другому никак ведь рынк цикличен и скоро будет новый цикл.
|
|
|
|
batishta
|
|
October 08, 2018, 01:59:37 PM |
|
Если внимательно смотреть за информационным фоном, то можно заметить, что влив информации уже не так активно влияет на рост или падения рынка. Рынок уже избавляется от этих детских болезней.
|
|
|
|
|