Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 03:07:04 PM |
|
Весной 2019 ждите роста. А сейчас пока рано об этом говорить. Да и по традиции зимой всегда всё вниз идёт. Очень редко, когда зимой есть нормальный рост.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 11, 2018, 03:38:01 PM |
|
Весной 2019 ждите роста. А сейчас пока рано об этом говорить. Да и по традиции зимой всегда всё вниз идёт. Очень редко, когда зимой есть нормальный рост.
Если вспомнить зиму прошлого года, то возникает вопрос: О какой традиции идёт речь? Ну а если серьёзно, то поживем - увидим. Много кто говорит о развороте рынка.
|
|
|
|
gerask0
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 05:45:10 PM |
|
Если вспомнить зиму прошлого года, то возникает вопрос: О какой традиции идёт речь? Ну а если серьёзно, то поживем - увидим. Много кто говорит о развороте рынка. о развороте рынка говорят еще с весны, только разворачивает его не в ту сторону
|
|
|
|
Holylambo
|
|
October 11, 2018, 06:43:41 PM |
|
Ну так это классика крипто рынка . Пол года во флете , можно сказать , а после долгого флета должно быть сильное движение . Другой вопрос , в какую сторону прорвет .
Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны. я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, так как падаем уже очень долго и за это время в принципе уже все, что могло произойти самое страшное, уже произошло, ниже минимумов уйти ничего не должно
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
October 11, 2018, 06:46:21 PM |
|
я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, так как падаем уже очень долго и за это время в принципе уже все, что могло произойти самое страшное, уже произошло, ниже минимумов уйти ничего не должно
Вымораживают последних слабаков,которые терпели целый год и не выдержав слились перед самым ростом,классическая схема,которая уже не первый раз работает.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 11, 2018, 07:41:05 PM |
|
Ну так это классика крипто рынка . Пол года во флете , можно сказать , а после долгого флета должно быть сильное движение . Другой вопрос , в какую сторону прорвет .
Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны. я тоже думаю, что ниже уже не пойдем, так как падаем уже очень долго и за это время в принципе уже все, что могло произойти самое страшное, уже произошло, ниже минимумов уйти ничего не должно Можем еще уйти на 5к или около того чтобы последних вытащить с этого рынка и только потом вверх, класический задер вниз перед разворотом тренда. Многие из тех кто пишет блоги и статьи на этих уровнях наверное продадут учитывая как они набирали кредиты ради покупки.
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 11, 2018, 07:49:44 PM |
|
Сейчас хорошо заметно что на рынке какой то застой, и только сейчас он упал и за обвала фондовой биржи, так что скорей всего дно достигнуто и нужно ждать, конечно на это действительно могут уйти года.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
October 11, 2018, 10:47:35 PM |
|
Да это уже все поняли. Я даже не надеюсь на то, что это криптовесна начнется в 2019 году. Скорее всего мы попали нападающие тренд года на 3
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
October 12, 2018, 05:44:58 PM |
|
Да это уже все поняли. Я даже не надеюсь на то, что это криптовесна начнется в 2019 году. Скорее всего мы попали нападающие тренд года на 3
Три года? Это слишком негативный прогноз. За это время в рынке не останется ни единой живой души среди простых людей.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 12, 2018, 05:58:39 PM |
|
Ну если мы падаем почти десять месяцев,то вниз прорывать уже особо и некуда уже,так что нужно набраться терпения перед очередным покорением луны. тут как в тайланде три сезона, лето, зима сезон дождей, но лето холодное. О весне и говорить не стоит. Вот если децентрализованный сервер перевезут в майами или на гавайи, вот тогда по всей видимости и будет туземун.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
October 12, 2018, 06:09:04 PM |
|
Три года? Это слишком негативный прогноз. За это время в рынке не останется ни единой живой души среди простых людей. дак как раз этого киты и ждут, ты посмотри график - сколько они ждали чтоб так сильно качнуть пузырек, только ленивый не почувствовал в этом.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 12, 2018, 07:37:05 PM |
|
Манипуляции рынком,киты и т.д. всего лишь одна сторона негативной составляющей рынка.Пимимо всего этого также присутствует отсутствие законодательной составляющей со стороны целых стран.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 12, 2018, 07:46:26 PM |
|
Я всё-таки надеюсь на то, что 2019 год окажется для криптовалюты очень удачным и это будет настоящая криптовесна, которую ждут многие люди уже очень давно
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
|
|
October 12, 2018, 07:50:00 PM |
|
Я думаю что рост будет но не в этом году точно, может даже и в следующем мы роста не увидим, может быть ситуация на рынку как в прошлом месяце просто стояния на месте и такое может продолжаться долгое время.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 12, 2018, 07:50:46 PM |
|
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Я думаю сейчас многие откажутся от этой версии потому что в неё не хочется верить, это страшная правда
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
October 12, 2018, 07:56:40 PM |
|
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Я думаю сейчас многие откажутся от этой версии потому что в неё не хочется верить, это страшная правда Мне тоже хочется верить, что флета на несколько лет не будет и скоро ситуация на рынке измениться в лучшую сторону
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
|
|
October 12, 2018, 08:12:50 PM |
|
Пока рынок спит и не хочет просыпаться. Остаются только у всех надежды, особенно кто много инвестировал
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 12, 2018, 08:48:46 PM |
|
Главное чтобы вообще рынок криптовалюты восстановился. Пока всё выглядит очень печально и инвесторы вообще не интересуются криптой
|
|
|
|
Shneks
|
|
October 12, 2018, 09:56:17 PM |
|
Я всё-таки надеюсь на то, что 2019 год окажется для криптовалюты очень удачным и это будет настоящая криптовесна, которую ждут многие люди уже очень давно
надежда умирает последней)) если в 2019 году не увидим роста то будем ждать в 2020 году, и так далее. Но скорее всего в 2020 году все же рост будет, так как произойдет очередной халвигн биткоина.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
October 12, 2018, 10:26:09 PM |
|
Весны в этом году вообще так и не было, теперь надеемся на то, что в декабре повторится прошлогодний сценарий и даст нам хорошо заработать.
|
|
|
|
|