bitalker
|
|
November 09, 2018, 09:48:51 AM |
|
странно что биток не растет, ведь декабрь должен быть хорошим для него, хоть и медленно но зато эфир радует, взял на всю котлету по 200 долларов в среднем, жду хотя бы 500 в этом году и то что в этом году зек не вырастит чтобы я смог взять его тоже Даже деревья не цветут от того, что уже декабрь май. Для этого нужны условия (тепло к примеру). Так и с битком. Для его роста нужен не декабрь, а условия. Которых пока нет и в этом году уже вряд ли появятся. условия конечно нужны, но как раз декабрь для роста крипты и всех активов это как май в природе, т. е вероятность роста в декабре гораздо больше чем в мае и тем более июне или июле. я тоже так думаю прошлый год также был рост под конец года, надеюсь и сейчас бует вот чуть чуть надо еще потерпеть, всего месяцок
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
November 09, 2018, 10:05:36 AM |
|
я тоже так думаю прошлый год также был рост под конец года, надеюсь и сейчас бует вот чуть чуть надо еще потерпеть, всего месяцок
Чтоже будет с настроем людей, если через месяц ничего не поменяется, либо выростит, но незначительно (биток к примеру до 7000 долларов поднимется). Люди же ожидают обещанные 20-50-100тыс за биток к концу года
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 10:28:28 AM |
|
Зима близко, а вы тут про крипто весну) А если шутки в сторону, то смысл гадать? Целей год все вангуют, а толку никакого. Ксожалению желания китов нам неизвестны, потому остаётся только наблюдать и приспосабливаться.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 09, 2018, 11:28:37 AM |
|
мы на очередном падении,оно может занять как год так и два,это обычный ход биткоина ,этим нас не напугать, но думаю еще годик прийдется потерпеть
Но все-таки и не стоит пренебрегать и прогнозами специалистов. Они тоже знают об обычном ходе биткоина и все-равно говорят о том, что рост будет уже в 2019 году. Тот, кто действительно что-то знает - никогда об этом не скажет. А все эти специалисты знают не больше нас с вами, и трепятся только потому, что у них такая работа. Не более.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
November 09, 2018, 11:44:29 AM |
|
мы на очередном падении,оно может занять как год так и два,это обычный ход биткоина ,этим нас не напугать, но думаю еще годик прийдется потерпеть
Но все-таки и не стоит пренебрегать и прогнозами специалистов. Они тоже знают об обычном ходе биткоина и все-равно говорят о том, что рост будет уже в 2019 году. Более ли менее правильный прогноз - это когда расклад и на повышение и на понижение, подкрепленные фактами. А теперь вопрос! Хоть раз был такой верный прогноз?
|
|
|
|
Akond
|
|
November 09, 2018, 02:08:33 PM |
|
Давай я тебе скажу про свой прогноз в $100000 за биток в 2019 году. Очень верь в это и лепи дальше свои смайлики. Различные х-перды и дальше свои сказки будут рассказывать наивным хомякам, только никто из них цену за биток в $20к, что уже была, не предсказал. И такой обвал рынка, как в этом году случился, никто не предсказал, какие только высокие цены к концу года не обещали.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
November 09, 2018, 02:18:23 PM |
|
Предсказания это не благородное занятие. Я читал, что посчитали статистику по прогнозам и получилось, что когда биток рос, почти никто не предсказывал и 15к, но как только рост прекратился и началась коррекция, все начали говорить что будут и 30 и 50к $
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
criptoguruBEST
Member
Activity: 364
|
|
November 09, 2018, 02:20:47 PM |
|
Давай я тебе скажу про свой прогноз в $100000 за биток в 2019 году. Очень верь в это и лепи дальше свои смайлики. Различные х-перды и дальше свои сказки будут рассказывать наивным хомякам, только никто из них цену за биток в $20к, что уже была, не предсказал. И такой обвал рынка, как в этом году случился, никто не предсказал, какие только высокие цены к концу года не обещали. Криптавесна считаю все же будет, но нам приходиться только ждать и терпеть, когда организаторы и спекулянты выдавят и людей максимум средств. Надеюсь в Новом Году рост цены крипты начнется вновь.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 09:12:54 AM |
|
Не думаю что прям так у всех пропал интерес. А сравнивать с яблоком вообще не вариант. Разве пропал наш с вами интерес? нет, просто стали поосторожнее. Наверное стоит смотреть в завтрашний день оптимистичнее. Люди привыкают к хорошему, не удивлюсь повторению прошлого года.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
November 10, 2018, 09:28:41 AM |
|
Не думаю что прям так у всех пропал интерес. А сравнивать с яблоком вообще не вариант. Разве пропал наш с вами интерес? нет, просто стали поосторожнее. Наверное стоит смотреть в завтрашний день оптимистичнее. Люди привыкают к хорошему, не удивлюсь повторению прошлого года.
Согласен с вами , сегодняшняя ситуация дает нам бесценный опыт который мы потом сможем применить на практике и также дает возможность сейчас приобрести перспективные монеты , как бы не затягивали пояса но все равко на криптовалютном рынке участников меньше не становится и рост будет обязательно.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
November 10, 2018, 09:34:13 AM |
|
Криптовесна наступит весной 2019. К этому весне уже намечается много событий, как и у топовых монет, так и у всей криптовалютной индустрии в целом.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 09:47:53 AM |
|
Да точно а если не весной 2019 то еще много будет весен и годов так что затягиваем по самые небалуйся и ждем надеимся и верим
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
November 10, 2018, 12:31:47 PM |
|
Да точно а если не весной 2019 то еще много будет весен и годов так что затягиваем по самые небалуйся и ждем надеимся и верим
сколько уже было этих прогнозов... и предпосылки, и новости. в итоге незначительние волны вверх и сразу назад... в итоге рынок ведет себя как ему нужно и как складываются для него обстоят., а не по желаниям баунтистов((
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
November 10, 2018, 01:15:28 PM |
|
Старая добрая тема снова сплыла... И люди опять ожидают что когда будет весна начнется рост как было раньше... Шанс того что будет рост никак не зависит какой сезон на дворе.
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
November 10, 2018, 01:17:21 PM |
|
Криптовесна будет следующей весной. Автор топика просто год не угадал, а так все правильно. Такой большой хайп теперь нужно погасить, а это не быстро.
|
|
|
|
pit19521506
|
|
November 10, 2018, 02:01:56 PM |
|
Старая добрая тема снова сплыла... И люди опять ожидают что когда будет весна начнется рост как было раньше... Шанс того что будет рост никак не зависит какой сезон на дворе.
вот именно и эту "криптовесну" уже так заездили, что уже как крылатые фразы используем... в прямом же смысле уже мало кто верит в привязку ко времени, скорее на события/предпосылки и поведение китов в первую очередь внимание нужно обращать.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 10, 2018, 02:05:11 PM |
|
Криптовесна будет следующей весной. Автор топика просто год не угадал, а так все правильно. Такой большой хайп теперь нужно погасить, а это не быстро.
Это очень оптимичтичное заявление, особенно если учесть, что стиуация на рынке похожа на то, что было в 2014-2016 годах. Что похоже: майнинг на дне, флэт везде, уча скама, никаких положительных тенденций. Дай бог в 20 году дождаться.
|
|
|
|
Pride97
|
|
November 10, 2018, 02:09:40 PM |
|
да вообще нет намека на бычий рынок, только бесполезные прогнозы ютубеов которые думают что они что-то знают
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 10, 2018, 02:18:03 PM |
|
Криптовесна наступит весной 2019. К этому весне уже намечается много событий, как и у топовых монет, так и у всей криптовалютной индустрии в целом.
да уж не знаю, я бы не был так уверен, что рост начнется именно весной и именно 2019 года, почему-то очень шаблонное мнение по поводу времени года весны, и не факт, что рынок оживет так быстро после таких падений
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 10, 2018, 03:15:06 PM |
|
да вообще нет намека на бычий рынок, только бесполезные прогнозы ютубеов которые думают что они что-то знают
Не то что бы знают, больше предполагают.. К сожалению, крипто рынок находится еще в той зачаточной форме, когда спрогнозировать что-либо наверняка не представляется никакой возможности. Посмотрите вокруг, сколько хороших новостей, но это не дает никакого эффекта. Рынок лег. Возможно, это затишье перед бурей (Баккт, ЕТФ), а возможно длительная стагнация еще на годик..
|
|
|
|
|