Djabba
|
|
January 03, 2019, 03:26:34 PM |
|
Этот год может продолжиться медвежьим трендом, но это будет уже не так ощутимо т к спускаться вниз уже некуда, и в любом случае разворот рынка будет, но скорее уже во 2-3 квартале, а 1-й кв покажет настроение инвесторов и рынка.
Все такие аналитики стали вдруг резко, все плохое выветрилось из памяти и как будто до этого спокойно жили) Я иногда поражаюсь как люди могут быть слепы высматривая только то что им нужно и делать акцент только на выигрышных фактах, забывая как сложно все в реальности
|
|
|
|
YrikMurikk
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
January 03, 2019, 03:58:34 PM |
|
Прошлая весна и эта будут радикально отличаться. Прошлой весной была мощная коррекция. А на эту весну корректировать нечего, и напротив отложенные БАККТы и прочие штуки будут запускать именно по весне
Конечно,рынок альткоинов спустили весь на 90 процентов и более,куда ещё ниже то,тут либо флет на этих уровнях,либо потихонечку будем каждую неделю набирать обороты,хватит уже страдать,пора бы и новый цикл роста начинать.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
January 03, 2019, 04:12:54 PM |
|
Да и так понятно что ее либо вовсе не будет. Либо она будет не пойми когда вообще. Думаю это уже как хобби..и немного надежды и все. Серьезно уже как то не получается к ней...
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
January 05, 2019, 10:38:46 AM |
|
Шеф, все пропало. Где моя веревка и мыло?
К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится. Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами.
|
|
|
|
K210
|
|
January 05, 2019, 02:23:33 PM |
|
Этот год может продолжиться медвежьим трендом, но это будет уже не так ощутимо т к спускаться вниз уже некуда, и в любом случае разворот рынка будет, но скорее уже во 2-3 квартале, а 1-й кв покажет настроение инвесторов и рынка.
да тут пока что надежда на баккт, все ждут его запуска и тем самым новых вливаний в крипту, в любом случае запуск баккт должен хорошо отразиться на битке, посмотрим как себя рынок поведет до конца января.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 05, 2019, 03:04:35 PM |
|
да тут пока что надежда на баккт, все ждут его запуска и тем самым новых вливаний в крипту, в любом случае запуск баккт должен хорошо отразиться на битке, посмотрим как себя рынок поведет до конца января. Бакт это то что лежит на поверхности и по нему понятно что все равно запуститьсяю Рано или позно. Интересней какими другими новостями порадуют в начале года. Может после хф эфира по нему как инструменту для крупных бирж тоже пойдут разные новости
|
|
|
|
bitalk1
Jr. Member
Activity: 1494
Merit: 3
|
|
January 05, 2019, 03:26:36 PM |
|
Всегда нужно верить в лучшее и не сдаваться,самовнушение сильная штука и все получится.Паника до добра не доводит.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 05, 2019, 03:33:12 PM |
|
Когда настанет стадия отрицания тогда и двинемся. Криптовесна уже скоро, не этой весной так лет через десять. Тут как мне кажется, не затягивать пояса а закупаться, частями конечно.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
January 05, 2019, 03:59:42 PM |
|
у нас есть пол года на предсказания,годик прошел следующая весна может быть довольно прибыльной,если не смотреть на самые хайповые показатели рынка
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
January 05, 2019, 07:51:15 PM |
|
Шеф, все пропало. Где моя веревка и мыло?
К сожалению очень может быть,учитывая сегодняшние тенденции.Конечно глобальные изменения грядут,но надежда на удачу всё таки теплится. Я думаю не стоит так скептически относится к дальнейшей судьбе всей криптоиндустрии, мы всего дождемся и роста и будущего, главное верить и работать над собой и своими планами. главное работать, а при росте рынка однозначно какие-то монеты покажут хорошие хх (единицы, естественно), но даже они смогут компенсировать время и вложенные усилия за период провала рынка
|
|
|
|
Eron Max
|
|
January 06, 2019, 11:44:33 AM |
|
у нас есть пол года на предсказания,годик прошел следующая весна может быть довольно прибыльной,если не смотреть на самые хайповые показатели рынка
Согласен, главное начать рост, а там уже будет видно куда дальше пойдем и сколько придут новых инвесторов, если новые инвесторы помогут в росте, о будет очень хорошо
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
January 06, 2019, 02:47:54 PM |
|
Крипто весны может и не быть вообще, с чего вы взяли что в этом году будет так же как и в прошлом, так не бывает, хомяков нужно вытрясти по полной
Я думаю все же будет, очень непонятно будет для всех если 2019 год не принесет роста и развития, тогда половина точно разуверится в криптовалютной индустрии.
|
|
|
|
smitalex
|
|
January 06, 2019, 03:24:47 PM |
|
с момента начала разговоров прошло больше года и мы плавно приходим к возможности увидить скоро криптовесну ,хоть все же больше надежд на 2021 год
|
|
|
|
MashaLevhenko
|
|
January 06, 2019, 03:36:43 PM |
|
Это очень печальный и депрессивный сценарий развития событий... к сожалению этот вариант не лишен логики. Хочется надеяться что в этот раз затяжного флета на пару лет не будет.
Да, действительно как-то грустно, думаю что такого исхода событий не будет и мы увидим криптовесну скоро. И так коррекция напорядок затянулась.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 06, 2019, 03:48:55 PM |
|
Хотелось бы уже как бы поскорее увидеть эту криптовесну но еще терзают сомнения что будем еще падать,ка кто они там все очень хорошо закрутили и так просто всех не отпустят в свободный полет
|
|
|
|
K210
|
|
January 06, 2019, 03:49:13 PM |
|
с момента начала разговоров прошло больше года и мы плавно приходим к возможности увидить скоро криптовесну ,хоть все же больше надежд на 2021 год
топик создавался в марте, тогда биток был в районе 10к баксов, даже тогда народу этого было мало и ждали снова криптовесну) вернуть бы те цены мартовские и была бы снова для нас криптовесна)))
|
|
|
|
cryptocassi
Member
Activity: 518
|
|
January 06, 2019, 04:05:46 PM |
|
Абсолютно верно. Либо вторая декада 2020 года либо скорее всего вообще 2021 год в связи с тогда уже прошедшим халвингом. Но это как по мне самые не радужные, но и при этом самые разумные ожидания. А небольшую положительную коррекцию мы и в этом году увидим 100%.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
January 06, 2019, 04:46:21 PM |
|
Года падали, вроде как насчупали дно, но может еще ниже сходим, теперь крипта побультыхается на дне не извесно сколько, может и пол года, а может и год. Но если рост начнется тогда только успевай за всем следить.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
January 06, 2019, 05:02:08 PM |
|
Если рост будет в ближайшие полгода, то это очень легкие деньги. Они теоретически могут быть, но шансов очень мало. Деньги, тем более большие, должны добываться в мучениях, люди должны заплатить "кровью" в том или ином виде. Это должны быть охрененно вымученные деньги. Так что действительно, большой рост (если он вообще будет в принципе) может случиться через 1-2 года, это куда более реально чем рост весной.
|
|
|
|
oldchain
|
|
January 06, 2019, 05:05:03 PM |
|
Когда настанет стадия отрицания тогда и двинемся. Криптовесна уже скоро, не этой весной так лет через десять. Тут как мне кажется, не затягивать пояса а закупаться, частями конечно.
Да, закупаться потихоньку нужно(или не потихоньку, у кого как со свободными деньгами). Или хотя бы не ныть и не продавать то, что уже куплено.
|
|
|
|
|