Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 05, 2019, 04:48:42 AM |
|
Трёхдневный тренд позволяет оптимистически смотреть в будущее, капитализация увеличивается , активность на биржах растёт
Хочется верить , что это начало роста , будут и откаты , куда же без них , но смена тренда как мне кажется началась . Возможно уже идет подготовка к заходу крупных институционалов на рынок . Я открою Вам секрет: они уже здесь. Только эти ребята действуют по-другому, зачем пугать толпу крупными сделками на бирже, если все можно сделать в обход. Так это уже давно не секрет , что крупные сделки в обход бирж проводятся . Интересно , от куда взялся рекордный объем в 80 лярдов ? Может вне биржевой спрос , выше чем предложение ?
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
April 05, 2019, 07:08:04 AM |
|
Вчера и позавчера были первые проблески крипто весны. Это было жутко приятно. Некоторые альты принесли хорошую прибыль. Надеюсь что эта весна продолжится.
Криптовесна продолжится, но не надолго. Апрель и часть мая как всегда покажут небольшой рост и потом лето все собьет.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
April 05, 2019, 07:16:53 AM |
|
Я думаю, что теперь уже криптовесна скоро. И это мое мнение не основывается на каких фундаментальных данных, или на техническом анализе. Просто мы уже довольно долго падаем, а по закону после падения идет рост, поэтому я думаю что уже скоро будет разворот.
|
|
|
|
barjan
Member
Activity: 211
Merit: 13
|
|
April 05, 2019, 10:54:07 AM |
|
Я тут это... пояса ослаблять уже можно?
|
|
|
|
lovesmayfamilis
Legendary
Activity: 2282
Merit: 4545
✿♥‿♥✿
|
|
April 05, 2019, 11:01:24 AM |
|
Я думаю, что теперь уже криптовесна скоро. И это мое мнение не основывается на каких фундаментальных данных, или на техническом анализе. Просто мы уже довольно долго падаем, а по закону после падения идет рост, поэтому я думаю что уже скоро будет разворот.
Ну понятие "скоро" можно растянуть на разные сроки. Скорей всего глобального падения не будет, а вот постепенный рост займет месяцев пять, это вангуют аналитики, а нам остается только верить в хорошее.
|
|
|
|
chehol
|
|
April 05, 2019, 11:39:11 AM |
|
Год уже прошел с момента создания темы, а криптовесну до сих пор ждут как в детстве деда мороза Будем надеяться что этой весной потеплеет.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
April 05, 2019, 11:53:28 AM |
|
Надеюсь что это уже и есть крипто весна. Всегда хочется верить в лучшее. Очень устал уже от долгого падение рынка. Я думаю, что все на это надеются сейчас
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
April 05, 2019, 12:04:16 PM |
|
Ну понятие "скоро" можно растянуть на разные сроки. Скорей всего глобального падения не будет, а вот постепенный рост займет месяцев пять, это вангуют аналитики, а нам остается только верить в хорошее. Постепенный рост в течении 5 месяцев может быть и с 5 до 6 тысяч...
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
April 05, 2019, 01:00:36 PM |
|
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
April 05, 2019, 01:26:06 PM |
|
По-моему началось. Мне кажется, что это действительно начало какого-то серьёзного движения на рынке криптовалюты. Я имею в виду движение вверх
|
|
|
|
grindale
|
|
April 05, 2019, 01:29:45 PM |
|
По-моему началось. Мне кажется, что это действительно начало какого-то серьёзного движения на рынке криптовалюты. Я имею в виду движение вверх
Мне тоже так хотелось бы что бы это было правдой, но на чем основан этот рост есть ли какие то сверх позитвные новости или начало хайпа, мне кажется что это какой то памп, хотя может я ошибаюсь как знать.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 05, 2019, 02:02:36 PM |
|
Как многие обещали и говорили что наступит криптовесна, так она потихоньку и пришла. Хочется верить, что это начало роста.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
April 05, 2019, 02:19:54 PM |
|
смею не согласиться,сейчас рынок все еще в зеленом цвете,а наши трейдеры ох как паникуют на падениях,а вот сейчас и не очень сливают.мб криптовесна?
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
April 05, 2019, 04:53:17 PM |
|
Похоже что пора распускать пояса. Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Несколько последних дней принесло очень хорошую прибыль
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
April 05, 2019, 08:12:21 PM |
|
Похоже что пора распускать пояса. Рынок криптовалюты начинает восстанавливаться. Несколько последних дней принесло очень хорошую прибыль
Растём потихоньку и это хорошо. Без туземуна конечно, да и слабо верилось в перелом со старта. Хотя всё ещё может быть.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 05, 2019, 09:42:24 PM |
|
Растём потихоньку и это хорошо. Без туземуна конечно, да и слабо верилось в перелом со старта. Хотя всё ещё может быть. Лучше медленно но уверенно, чтобы к концу года вернуться к 10-12к. Апрель конечно радует, я надеюсь будем продолжать в том же духе. Пора уже делать ветер.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 05, 2019, 09:49:14 PM |
|
На дворе настоящая весна , да и крипта не подкачала . Похоже лед тронулся , господа , самое худшее позади . Я думаю пришло время обдуманных покупок , потому что впереди нас ждет восстановление рынка . Апрель начался отлично !
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 06, 2019, 06:26:11 AM |
|
На дворе настоящая весна , да и крипта не подкачала . Похоже лед тронулся , господа , самое худшее позади . Я думаю пришло время обдуманных покупок , потому что впереди нас ждет восстановление рынка . Апрель начался отлично !
да мы 3 месяца уже не падаем, и вот наконец более менее нормальный импульс вверх , я думаю сейчас немного пообвыкнутся с новыми ценами и пойдем дальше, должно быть продолжение банкета.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
April 06, 2019, 06:30:38 AM |
|
ну наконец то мы ее дождались , но расслабляться все же не стоит ведь криптовесна - девушка настроения сегодня показала нам огромный рост а потом такое же падение стоит не жадниччать и фиксировть прибыль вовремя
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
April 06, 2019, 06:35:57 AM |
|
да мы 3 месяца уже не падаем, и вот наконец более менее нормальный импульс вверх , я думаю сейчас немного пообвыкнутся с новыми ценами и пойдем дальше, должно быть продолжение банкета. Главное что бы в этот раз альты следовали за битком, а не посыпались вниз камнем. Скорей всего старые уже и не взлетят, не считая топов
|
|
|
|
|