lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 05:57:41 PM |
|
На данный момент расплатиться криптой в супермаркете точно не получиться. так что у крипты есть много недостатков, но и много достоинств. Но с развитием технологий возможно появиться продукт. Который будет иметь достоинства фиата и крипты. Тут еще много зависит от лояльности законодателей. Нужно леголизовать. А это серьезное препятствие. Очень сомневаюсь, что государство добровольно откажется от монополии на денежную эмиссию. Только если другого выхода не будет.
|
|
|
|
saida05
Jr. Member
Activity: 89
Merit: 3
|
|
June 30, 2018, 07:18:38 PM |
|
мне нужна лично. какая разница платить через сбербанк онлайн или криптокошель? я выбираю 2 вариант
|
|
|
|
restrax
Newbie
Activity: 75
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 07:27:59 PM |
|
В настоящее время рядовому человеку криптовалюта не нужна. Если он сам не изъявит желания заняться криптовалютой.
|
|
|
|
Cyber49
Newbie
Activity: 85
|
|
June 30, 2018, 08:35:12 PM |
|
Определенной части населения крипта точно нужна) Иначе не было бы столько криптовалют и не разрасталась бы так данная индустрия.
Но, на мой очень субъективный взгляд, пока данная часть населения очень мала. Хорошо, если 3-5% от всех пользователей у кого есть инет, а их примерно 2,5 млрд на сегодняшний день, используют крипту.
|
|
|
|
gozepel13
Newbie
Activity: 24
|
|
June 30, 2018, 09:21:55 PM |
|
говорят что удобно между странами переводить. лишних заморочек нет
так же как средство хранения почему нет?
|
|
|
|
Commander90
Member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
|
|
June 30, 2018, 10:42:27 PM |
|
ну это работа,которая для людей очень важна,так что все люди которве работают на всю эту тему,и обычные потребители хотят сюда войти,и чтоб заработок повысился
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 07:56:48 AM |
|
конечно не нужна. зачем обычному челу вникать во все это. все эти приватные, публичные ключи, транзакции, блоки, кошельки. пустая трата времени.
|
|
|
|
a.7ustavov
Newbie
Activity: 110
|
|
July 01, 2018, 08:40:01 AM |
|
Конечно криптовалюта нужна обычному потребителю, есть вещи которые за фиат не продают, а они интересны каждому. Поэтому приходится узнавать что такое крипта и активно использовать, особенно это касается молодого поколения. Когда ты уже становишься пользователем ты ищешь другие возможности как ее применить, как на ней заработать.
|
|
|
|
lopatitapipa
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 8
|
|
July 01, 2018, 09:04:34 AM |
|
колебания курса не так сильно и страшны, курс идёт в верх цена идёт в низ, курс идёт в низ, цена идёт в верх всё просто)
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
July 01, 2018, 09:09:32 AM |
|
Обычному потребителю сейчас эти криптовалюты все совсем не интересны, а значит - не нужны. Технология Блокчейн - вполне интересна для определенных сфер (банковская, как минимум и куча других сфер) - не даром столько новых проектов стартует каждый день на этой технологи. А вот у обычного потребителя все эти криптомонеты вызывают только страх, потому что понять суть цифровых денег и как они работают" - очень сложно, это не популяризировано. Все слышат только информацию из телевизора о резких скачках биткоина и что это "то ли пирамида, то ли новейшая технология будущего". А все эти заявления вызывают смуту и страх неизведанного. Обычные потребители никогда не будут пользоваться криптосообществом, пока им никто не скажет сверху, из телевизора, из газеты, что это -вполне безопасно и очень удобно.
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
July 01, 2018, 10:18:59 AM |
|
Мне криптовалюта нужна, чтобы была возможность на ней заработать. Кроме как для заработка, крипта практически нигде не применяется. Наверное и обычным людям она не интересна.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
July 01, 2018, 01:36:34 PM |
|
Мне криптовалюта нужна, чтобы была возможность на ней заработать. Кроме как для заработка, крипта практически нигде не применяется. Наверное и обычным людям она не интересна.
Мне кажется что вы очень узко мыслите, и обращаете внимание на то что происходит сейчас, а мне кажется что криптовалюта это будущее мировой экономики и понятное дело что фиат вымрет и будет только электронная валюта, просто сейчас вопрос в том когда это случится 20,30,50 лет никому неизвестно и какая валюта будет занимать лидирующее место тоже не известно, но то что люди уже сейчас должны ознакамливаться с этой темой то я считаю да НУЖНА!)
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
July 01, 2018, 01:39:30 PM |
|
Пока трудно представить криптовалюту без привязки к доллару , так как пока только ради этих бумажек мы работаем.
|
|
|
|
dukrat
Member
Activity: 184
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 02:41:11 PM |
|
Простому обывателю не нужно. Так как он понятия не имеет что такое криптовалюта, что такое блокчейн, что говорит о малообразованности населения. Но и что не мало важно, он представитель населения просто на просто не может пойти и купить товары первой необходимости. Так же чем обеспечиваются эти цифровые деньги, а это немаловажно для обывателя в силу сложившегося восприятия.
|
|
|
|
GantVolnov
Newbie
Activity: 84
|
|
July 01, 2018, 03:48:09 PM |
|
Я думаю что в том виде в котором она есть пока что никому кроме спекулянтов не нужна. Когда придумают какую-то правовую базу и место вообще в финансовой системе, тогда уже станет ясно, как ее можно будет использовать
|
|
|
|
VitaRick
Newbie
Activity: 98
|
|
August 03, 2018, 08:48:44 AM |
|
Считаю, что это валюта будущего и как бы они этому не противились, рано или поздно, придётся с ней столкнуться.
|
|
|
|
Voltraiser
Newbie
Activity: 33
|
|
August 03, 2018, 09:26:29 AM |
|
крипта сейчас находится на заре своего становления: капитализация низкая, правовое регулирование есть далеко ещё не во всех юрисдикциях, технологическая природа понятия "криптовалюта" основной массе людей и вовсе непонятна...возможно в будущем и станет частью финансовой системы, но пока об этом говорить преждевременно, хотя и не исключено, что общество признает и в итоге примет в свой обиход.
|
|
|
|
Mapkyccc
Newbie
Activity: 14
|
|
August 03, 2018, 09:28:43 AM |
|
в повседневной жизни практического применения пока нет в этой сфере, это тормозит распространие этой технологии, нет ценности, т.е. сколько чего стоит и сколько отдать за коробок спичек непонятно.
|
|
|
|
grafwwwolf
Newbie
Activity: 28
|
|
August 03, 2018, 09:43:06 AM |
|
Пока не нужна. Но в перспективе может и пригодиться. Так что можно потихоньку копить.
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 09:44:49 AM |
|
Мне кажется что в отношении технологии криптовалют мы пока находимся на самом старте и в основном пока забиваем гвозди микроскопом. Конечно обычному обывателю криптовалюта на сегодняшний момент ни к чему. Но вот сама технология имеет огромный потенциал.
|
|
|
|
|