Ligran@@@
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
November 21, 2018, 04:57:57 AM |
|
больше бы внедряли проекты, реально работающие, те которые нужны и удобны простому обывателю в обычной жизни, по факту пока видно - главное, хапнуть и на острова, за редким исключением. Если будет продолжаться в таком же русле, может образоваться несколько центровых криптовалют (XRP например или Tether), вокруг них будет все вертеться, как возле доллара. В эфирку еще верю, надежда умирает последней
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
November 21, 2018, 10:55:23 AM |
|
Пока конечно не нужна, как например и смартфон не нужен, можно ведь по проводной связи поговорить. ))
|
|
|
|
mrtongtong
Newbie
Activity: 28
|
|
November 22, 2018, 09:29:04 AM |
|
Думаю что криптовалюта нужна всем, как минимум потому, что она очень удобна в обращении.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
November 26, 2018, 10:00:29 AM |
|
Думаю что криптовалюта нужна всем, как минимум потому, что она очень удобна в обращении.
Да согласна, очень удобна. Возьмем простой пример: у Вас есть шариковая ручка, возьмите любого встречного с улицы и попросите его купить эту ручку за Эфир. Я думаю он моментально справится с задачей, т.к. крипта "очень удобна в обращении"
|
|
|
|
Maksimov
|
|
November 26, 2018, 11:23:40 AM |
|
Да согласна, очень удобна. Возьмем простой пример: у Вас есть шариковая ручка, возьмите любого встречного с улицы и попросите его купить эту ручку за Эфир. Я думаю он моментально справится с задачей, т.к. крипта "очень удобна в обращении" Да, звучит конечно забавно) До стандартного платёжного средства крипте ещё предстоит пройти годы эволюции, но если рассматривать крипту как средство инвестирования, то входить надо сейчас, пока всё на минимумах торгуется.
|
|
|
|
Kaisar0
Jr. Member
Activity: 238
|
|
November 29, 2018, 04:52:24 AM |
|
Обычному потребителю она не нужна, ведь это подразумевает то, что он будет ее использовать повседневно, а значит как средство платежа. Сейчас мало в каких странах можно его использовать, на данном этапе он является как инструмент для заработка
|
MyCryptoBank.io ―― Legal and Reliable Crypto Bank ―― CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY ――
|
|
|
CryptoAsya
Jr. Member
Activity: 380
|
|
November 29, 2018, 08:51:54 AM |
|
Обычному точно нет-тем более с такими колебаниями курса.
|
Кто из России,привет!!
|
|
|
KLoUN287
Member
Activity: 392
Merit: 49
|
|
November 29, 2018, 10:07:52 AM |
|
Обычному потребителю она не нужна, ведь это подразумевает то, что он будет ее использовать повседневно, а значит как средство платежа. Сейчас мало в каких странах можно его использовать, на данном этапе он является как инструмент для заработка
Со временем, чем больше компаний начнут внедрять токены своих организация в реальный мир, тем больше криптовалюта будет стабильный курс и ее можно будет использовать в качестве платежного средства, а не для спекуляций. Понра идея Treveler. они свои токены приравнивают к 1 доллару и дают скидку до 50% от стоимости арендованного отеля. Вот это применение. Другой вопрос что их токены можно купить за 5-15 центов...
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
|
|
November 30, 2018, 03:48:13 PM |
|
Думаю, если этот потребитель пользуеться какими-нибудь проектами, у которых есть крипта и она используется в проектах, то почему бы и нет.
Согласен, думаю крипта точно не навредит
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
|
|
December 01, 2018, 02:40:16 PM |
|
Как средство накопления и инвестиций нужна. Но других вариантов использования нет. Поэтому пока не нужна. Но в будущем вполне возможно и потребуется.
Думаю ее сейчас можно использовать, главное правильно
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
suppguiriaagcludri
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 6
|
|
December 05, 2018, 04:49:55 PM |
|
Обычному точно нет-тем более с такими колебаниями курса.
Думаю кто понимает в крипте, то почему бы и не попробовать у себя внедрить крипту
|
|
|
|
vlad4561
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
December 05, 2018, 06:49:15 PM |
|
как вы думаете нужна ли криптовалюта обычному потребителю ? у криптовалюты есть несколько недостатков: Колебание курса. Несмотря на уверенную «походку к вершине», на криптовалюте могут отразиться различные факторы; Отсутствие полной безопасности. Транзакции не отслеживаются и находятся в свободном доступе, из-за чего вы можете потерять свои деньги; Не существует единого общего организатора торговли, из-за которой понижается доверие к валюте; Большая вероятность натолкнуться на мошенников даже в обменниках; Риски потери криптовалюты в случае банкротства электронной биржи или хакерской атаки; Необеспеченность валюты.
Конечно нужна, если потребитель хочет улучшить свое материальное положение По поводу того, что "транзакции не отслеживаются" - это вопрос времени. В ряде стран уже поговаривают, что надо отслеживать все операции, проводимые с криптовалютами. В Белоруссии обещали к 2023 году решить этот вопрос.
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
|
|
December 06, 2018, 04:41:51 PM |
|
Всё зависит от страны проживания.В Австралии крипта почти как деньги,а в Казахстане-мало кто знает о ней
Согласен, думаю тут надо смотреть на много факторов
|
|
|
|
tuomillitlisgibdi
Jr. Member
Merit: 8
|
|
December 08, 2018, 01:37:32 PM |
|
Со временем думаю нужна будет крипта всем,а пока думаю люди спокойно обходятся и без нее.
Да, сейчас ещё не время внедрять крипту в повседневную жизнь
|
|
|
|
Quitomariso
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 10, 2018, 01:15:36 PM |
|
Согласен, сейчас в хороших руках крипта может быть очень полезной, главное научится
|
|
|
|
Eron Max
|
|
December 11, 2018, 05:44:32 PM |
|
Думаю, если этот потребитель пользуеться какими-нибудь проектами, у которых есть крипта и она используется в проектах, то почему бы и нет.
Согласен, думаю это не пойдет в ущерб потребителю, а может и в плюс
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
|
|
December 12, 2018, 03:58:32 PM |
|
Как средство накопления и инвестиций нужна. Но других вариантов использования нет. Поэтому пока не нужна. Но в будущем вполне возможно и потребуется.
Думаю крипте нужно немного ещё внедрится в повседневную жизнь, чтобы ее могли использовать обычные потребители
|
|
|
|
crudcentesracelcau
Newbie
Activity: 42
|
|
December 14, 2018, 05:17:09 PM |
|
Согласен, думаю сейчас не время крипты для обычного потребителя
|
|
|
|
exsucuieratgul
Jr. Member
Merit: 7
|
|
December 15, 2018, 11:21:18 AM |
|
Думаю тут люди разделятся на две группы, одним она будет нужна, а другим нет
|
|
|
|
pistcesvedyqueprim
Newbie
Activity: 42
|
|
December 16, 2018, 03:43:03 PM |
|
Думаю нужна, по той причине, что сейчас крипта и блокчейн очень серьезно с каждым днем внедряются в повседневную жизнь
|
|
|
|
|