Losiana
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 07:34:31 PM |
|
Уже перестаю понимать из чего исходить, что бы найти достойный проект. Здесь вроде все нормально и реклама ок и проект понятен и доступен, а инвесторы несут свои деньги в другие проекты.
я зашла таблицу посмотреть все ли корректно считают, -давно не считают, обычно Силон делает все почти во время, а раз он не тропится выполнить работу, значит можно сделать предположение что что то идет не так и по всей видимости еще раз продлевать не будут исо. на таких аргументах заключения не построишь, но сборы не радуют да и была уже отсрочка У Силона периодически бывают "заскоки", когда по две недели таблицы не считает, последний раз был точно таким же, и не считал он по всем своим кампаниям, не только по этой, так что это не показатель. В подписную набилось очень дофига людей, тоже показатель нормальный. Так что может еще и не все так плохо в итоге выйдет. Да он в итоге посчитает. Я помню задержка была месяц у него. В итоге потом все оперативно посчитал за пару дней. К нему вообще нет никаких претензий.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 14, 2018, 03:48:28 AM |
|
народ же переживает не за работу менеджера, а сам проект, просто если менеджер не торопится все посчитать может этого ему просто не придется делать, может все уже почти накрылось, только нам не говорят, скажут когда сроки подойдут. Но тем не менее будем верить в лучшее, даже и пессимизм все равно не поможет))!
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 14, 2018, 03:56:51 AM |
|
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 14, 2018, 08:07:00 AM |
|
все будет нормально с проектом, на сайте бегунок наконец сдвинулся с мертвой точки, более 4 миллионов токенов продано, до 6-ти осталось не так много, может и успеют им накидать
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть.
|
|
|
|
investalts
|
|
May 14, 2018, 09:58:44 AM |
|
да сами себе начнут накидывать под конец может тем самым смогут еще немного сторонних средств привлечь, да начнут работу, я думаю
|
|
|
|
peropiposis
|
|
May 14, 2018, 12:56:59 PM |
|
да сами себе начнут накидывать под конец может тем самым смогут еще немного сторонних средств привлечь, да начнут работу, я думаю
Да без этого не насобирать будет даже минималку, слишком медленно сборы идут 4.2M из необходимых 6M, я думаю что надо будет несколько раз сроки увеличивать. Похоже что майнинг уже мало кого из инвесторов интересует.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
May 14, 2018, 02:34:51 PM |
|
Конкуренты из Quake Mining отвалились только что.
|
|
|
|
$Talker
|
|
May 14, 2018, 03:26:14 PM |
|
Конкуренты из Quake Mining отвалились только что.
В каком смысле отвалились, передумали ICO проводить? Дак а смысла нет, Амбит показал что не соберут денег на ICO майнинговые проекты, а еще скоро многие на POS переходить будут и майнинг совсем может умереть.
|
|
|
|
ogrudko (OP)
|
|
May 14, 2018, 05:56:09 PM |
|
В каком смысле отвалились, передумали ICO проводить? Дак а смысла нет, Амбит показал что не соберут денег на ICO майнинговые проекты, а еще скоро многие на POS переходить будут и майнинг совсем может умереть.
Их СЕО сегодня написал, что правительство Канады какие-то ограничения поставило на размещения дата-центров и майнинг мощностей возле электростанций. И так они лишились своей дешевой электроэнергии.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
May 15, 2018, 09:54:05 AM |
|
Их СЕО сегодня написал, что правительство Канады какие-то ограничения поставило на размещения дата-центров и майнинг мощностей возле электростанций. И так они лишились своей дешевой электроэнергии. ну вот! инвесторам вернут деньги может они сюда вольются !? Ambit бы в этом случае, раз один конкурент отпал, рекламу бы масштабную запустить, тогда шансов возможно больше было бы
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 15, 2018, 10:17:39 AM |
|
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть. хотя да, учитывая в какие сроки они собирали эти 4 миллиона, то за две недели еще 2 собрать будет достаточно сложно. Может продлят еще на пару недель-месяц, насобирают на софт (наверное)
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
Merit: 10
SEMUX
|
|
May 15, 2018, 01:03:25 PM |
|
Как правило основной вброс средств происходит на старте, а уже дело подходит к концу, осталось две недели и минимальный результат не достигнут, даже если будут продлеваь не думаю, что это что-то даст, нужно пересмотреть смогут ли они стартовать с той суммой что уже есть. хотя да, учитывая в какие сроки они собирали эти 4 миллиона, то за две недели еще 2 собрать будет достаточно сложно. Может продлят еще на пару недель-месяц, насобирают на софт (наверное) Им нужно или изменить софт кап, или продлевать на пару месяцев ИКО. Иначе эффекта не будет. А за 2 месяца получится найти более менее крупных инвесторов.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
May 15, 2018, 04:44:35 PM |
|
Если уже начали инвестировать в проект, может еще поможет и новостной фон, рынок пойдет вверх в таки периоды обычно ICO проходят за считанные часы.
|
|
|
|
krisnt80
|
|
May 16, 2018, 09:25:26 AM |
|
Если уже начали инвестировать в проект, может еще поможет и новостной фон, рынок пойдет вверх в таки периоды обычно ICO проходят за считанные часы.
рынок и сейчас уже достаточно стабильный, но все равно проекту это ни как не помогает, но удивило что за сутки буквально около 300-400 тыс токенов продали, надеюсь не рисуют
|
|
|
|
Luter01
|
|
May 16, 2018, 10:26:14 AM |
|
Так команда в любом случае нацелена только на софт капу в 6 млн $?, даже уже при сегодняшних сборах можно запускать ферму?
|
|
|
|
brr
|
|
May 16, 2018, 02:20:40 PM |
|
Так команда в любом случае нацелена только на софт капу в 6 млн $?, даже уже при сегодняшних сборах можно запускать ферму?
Ну вообще софт капу надо рассчитывать так чтобы была самая минимальная рентабельность и если не удается собрать софт капу то проект должно быть не выгодно запускать. Но многим уже на это наплевать и они готовы "начать работать" даже если не наберут софт капу. https://ambitmining.io/ продано уже 4,491,547 токенов, а может и смогут распродать 6,000,000 токенов.
|
|
|
|
investalts
|
|
May 16, 2018, 02:39:56 PM |
|
думаю лучше не торопиться с домыслами и выводами, пусть сбор закончат, тогда и дадут официальное заявление: "что будет дальше", возврат или работа!
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 05:27:56 PM |
|
Ну вообще софт капу надо рассчитывать так чтобы была самая минимальная рентабельность и если не удается собрать софт капу то проект должно быть не выгодно запускать. Но многим уже на это наплевать и они готовы "начать работать" даже если не наберут софт капу. https://ambitmining.io/ продано уже 4,491,547 токенов, а может и смогут распродать 6,000,000 токенов. ну насчет готовности работать без соф капы это подходит не для всех проектов. Здесь же нужно закупать оборудование, а с нехваткой денег много не купить.
|
|
|
|
Tane
|
|
May 16, 2018, 07:17:01 PM |
|
Проект интересный и, думаю, здесь можно заработать. Скажите, сколько времени понадобится для полноценной реализации проекта?
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 17, 2018, 09:03:43 AM |
|
Самый обидный облом для баунтистов ,сколько работают и всё зря ,уже реально не понимаешь по каким критериям выбирать проект .
|
|
|
|
|