sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 12:02:57 PM Last edit: July 09, 2021, 02:06:31 PM by Xal0lex |
|
Неплохо. Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ? Конечно сделаю, какое место рождения у вас в паспорте? Если у Вас столько денег, почему бы не торговать самому? и как вы будете контролировать трейдера, которому собираетесь передать в управление такую внушительную сумму?
Если у вас есть скальпель и томограф, вы что возьметесь оперировать? Вы что доктор по образованию, с практикой? Вот и я не торгую, а ищу людей с опытом, ищу доктора чтоб дать ему клинику для работы. Все деньги находятся на моих счетах на биржах. Трейдер торгует своим счетом, моя торговая платформа копирует его сделки в мои счета.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
April 18, 2018, 01:07:04 PM |
|
Если у Вас столько денег, почему бы не торговать самому? и как вы будете контролировать трейдера, которому собираетесь передать в управление такую внушительную сумму?
Легко всё контролируется! Тебе не дают прямых апи ключей, что бы ты все просрал за одну минуту. Тебе дают посреднический контакт, через который идут торги, и у тебя не выйдет продать битки по одному центу или еще что, тебе придется засветить себя на видеокамеру, как и историю торгов, если вы намерены управлять крупной суммой, скорее всего, потребуется заключение договора с предоставлением паспортных данных, и т.д.(например ответственность при сливах депозита). Был же перец с Украины, что обворовал клиента и слил его эфиры по цене тысячные доли цента, а потом он визжал что биржа обворовала его... Украла миллион баксов... А по факту вор обворовал клиента, и слил его депозит. К счастью служба безопасности отрубила вору вывод монет.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
Symf1898
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 01:23:05 PM |
|
Неплохо. Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ? Конечно сделаю, какое место рождения у вас в паспорте? п. Николаевка Симферопольского района)
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 02:18:42 PM |
|
Неплохо. Вы тут кому попало готовы биткоины вручать за лекцию о хорошем поведении, может быть земляку свадебный подарок в виде 1 битка сделаете ? Конечно сделаю, какое место рождения у вас в паспорте? п. Николаевка Симферопольского района) Ну вот, и каждый будет теперь называться земляком и клянчить биток? У меня совсем другой регион рождения, землячки блин...
|
|
|
|
Symf1898
Newbie
|
|
April 18, 2018, 02:21:59 PM |
|
Сами ж сверху указали крымский адрес, причем наш, симферопольский, в качестве контактного, так что вывод вполне логичный Да и даже недругу готовы переслать биток, почему бы подарок не сделать в таком случае?Тем более повод действительно есть и лично я Вам зла определенно не желаю))
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 02:26:48 PM |
|
Сами ж сверху указали крымский адрес, причем наш, симферопольский, в качестве контактного, так что вывод вполне логичный Да и даже недругу готовы переслать биток, почему бы подарок не сделать в таком случае?Тем более повод действительно есть и лично я Вам зла определенно не желаю)) Причем тут крымский адрес и откуда я родом. Думал действительно из города с озером, не встречал в Крыму земляков ни разу, думаю вот он, ан нет очередной дайте денег...
|
|
|
|
Symf1898
Newbie
|
|
April 18, 2018, 02:31:51 PM |
|
Дык совершенно не предполагал что Вы не крымский, не так много трейдеров в качестве места для переезда выбирают Крым) Думал что вон, земляк битки направо и налево раздает
|
|
|
|
kortret
Jr. Member
Activity: 101
Merit: 4
|
|
April 18, 2018, 04:29:16 PM |
|
Предлагаю в управление 10 млн $.
Условия 30% трейдеру 70% нашей компании. Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов. При хороших показателях , в управление будет предложено гораздо больше.
Телеграм @puteshestvenik1
Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано? Как вообще это можно всерьез воспринимать?)
|
Neutro ❱❱❱ More than a blockchain
|
|
|
YAYP
Member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
|
|
April 18, 2018, 05:11:10 PM |
|
Условия 30% трейдеру 70% нашей компании. Ваши показатели должны быть от 15% в месяц стабильная прибыль за последний календарный год. Подтвержденные историей торгов. При хороших показателях , в управление будет предложено гораздо больше.
Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано? Как вообще это можно всерьез воспринимать?) мошенник он. только очень тупенький и не особо изобретательный. почему балаболу этому еще траст не покрасили? не первая надувательская тема...
|
|
|
|
tourmean
Newbie
Activity: 22
|
|
April 18, 2018, 05:18:32 PM |
|
Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано? Как вообще это можно всерьез воспринимать?) мошенник он. только очень тупенький и не особо изобретательный. почему балаболу этому еще траст не покрасили? не первая надувательская тема... Потому что не получилось наверное кидануть никого. Вот и не покрасили.
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 18, 2018, 10:49:33 PM Last edit: July 09, 2021, 02:06:00 PM by Xal0lex |
|
Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано? Как вообще это можно всерьез воспринимать?) мошенник он. только очень тупенький и не особо изобретательный. почему балаболу этому еще траст не покрасили? не первая надувательская тема... жалко вот таких людей, от жадности бедность уважаемый! Кого и где я надул? еще раз говорит о тех кто пишет в темах где дают деньги в управление, вами всеми движет зависть от нее у вас и бедность. Предлагаю в управление 10 млн $.
Серьезно? Компания? Какое наименование компании? Надо полагать это от лица компании у вас в сигнатуре Такое отписано? Как вообще это можно всерьез воспринимать?) Да серьезно, ООО Школьник г. Симферополь лицензия ФСТЭК 1703 Вам какая разница кто дает деньги в управление? Вы напоминаете человека голосующего на улице, он думал такси-ведро остановил, а тут премиум такси ехало, и он начал про шашечки распрашивать почему их нет или почему они не того цвета, так вот вопрос Вам шашешки или ехать? Кому подпись нужна, а тому кто реально торгует уже получил денег в управление и работает.
|
|
|
|
|
Excavo-Pro
Newbie
Activity: 4
|
|
April 19, 2018, 03:22:22 AM |
|
Отписал вам мой вайбер в личном сообщении, телега третий день не работает.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
April 19, 2018, 09:46:34 PM |
|
Отписал вам мой вайбер в личном сообщении, телега третий день не работает. Я смогу починить вашу телегу. Надо установить браузер ТОР и установить ВЕБ версию телеграм. Всё. Деньги за услугу переведите сенсею, 82 года выпуска.
|
|
|
|
kostiganov
Newbie
Activity: 38
|
|
April 20, 2018, 12:07:00 PM |
|
Мне интересно почему вы ищите на форуме человека?)
|
|
|
|
Ognik33
|
|
April 20, 2018, 04:00:38 PM |
|
Сейчас есть уже несколько квалифицированных компаний, которые могут помочь вам с вашим капиталом Можно ссылки на эти компании? На их достижения? Не смог найти таких компаний , обшарил весь интернет. хмм.. мне одному кажется странным что ты ищешь кому бы отдать в управления 10кк долл. на форуме? Ты серьезно Если они у тебя действительно есть, судя по отзывам ты не первый день в крипте, тогда как минимум за это время ты должен был бы обзавестись знакомствами с хорошими трейдерами, а не искать сейчас на форуме не пойми кого... Правильно люди пишут, что скорее всего, очередная схема развода. Все кто рассказывают что они мегатрейдеры, не могут показать историю торгов. Да я не простой человек, в крипте меньше года, но мои навыки кончились в декабре когда пошло падение рынка. Ни один пока не показал историю торгов , чтоб дать ему деньги в управление, одни сказочники, это очень не радует... Кек, но судя по тому, что тут пишут люди, а я не вижу смысла им не верить, ведь твое поведение тоже о многом говорит, оскорблять людей не комильфо, то все, что они говорят - правда, то клоун и сказочник - именно ты. Да и правильно говорили люди, что искать человека, даже при условии, что у тебя есть 10 миллионов долларов здесь, на форуме - дерьмовый план.
|
|
|
|
skish85
|
|
April 20, 2018, 04:10:30 PM |
|
Отписал вам мой вайбер в личном сообщении, телега третий день не работает. Я смогу починить вашу телегу. Надо установить браузер ТОР и установить ВЕБ версию телеграм. Всё. Деньги за услугу переведите сенсею, 82 года выпуска. вы его толкните там, про блокировку телеги расскажите, про обход блокировки в один клик. На торговле сосредоточился, обновления отключил)
|
|
|
|
sensay82 (OP)
|
|
April 21, 2018, 02:19:26 AM Last edit: April 21, 2018, 03:04:12 AM by sensay82 |
|
Мне интересно почему вы ищите на форуме человека?)
А где искать? Трое уже торгуют тестово, один торгует 30 битками. Потихоньку нормальные трейдеры прийдут, а остальным сказочникам денег я не даю. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ztOdS3G6clOa64DRZ6Vj7OboVqbiInXFexdKDlh8q6wДостойная торговля 7 дней +50% к депо Приглашаем трейдеров, к сотрудничеству, предлагаем деньги в управление.
|
|
|
|
|
|
|