iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 05:09:27 AM |
|
Идея конечно не нова, но всё же имеет право на реализацию. Хотелось бы увидеть какие-то подвижки в этом проекте. Идея заинтересовала, буду следить за развитием.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
July 14, 2018, 05:31:16 AM |
|
Идея конечно не нова, но всё же имеет право на реализацию. Хотелось бы увидеть какие-то подвижки в этом проекте. Идея заинтересовала, буду следить за развитием.
Естественное желание скупать богатство страны, а потом пустить это с молотка и получить свой гешефт. Но все равно обидно, когда чиновники продают свою страну.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 05:37:51 AM |
|
Думаю что вам надо в данном случае чего то добиться, тем более вы говорите что есть для этого все условия и средства, получить хороший профит и анонсировать сбор на дальнейшее развитие. Тогда дело возможно пойдет шустрее. И есть еще один момент, который непросто преодолеть - большинство русских проектов это скам проекты, в которые инвесторов очень тяжело привлечь.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 14, 2018, 05:41:17 AM |
|
раз у вас уже есть что показать реально, так и надо это рекламировать , а не то, что вы по снегу бегаете. Вам бы годик назад это всё замутить, с руками бы "оторвали" Сейчас очковое время, каждый второй считает своим долгом нае@ть ближнего. Мне лично, проект интересен, поучаствовал бы. Но исходя из своих правил( своих лично) я не буду участвовать в проекте где админ рангом ниже мембера, " ничего личного" Удачи Вам!
|
|
|
|
kpozdnikin
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 08:42:39 PM |
|
Да, ребят, вы правы. Мы сейчас как раз занимаемся продажей одного из месторождений еще на этапе подготовки, есть желающие купить. Нам это не выгодно, но ради того, чтобы проект жил и развивался, мы продадим одно, максимум два месторождения. Будет фото и, наконец, видео. Блин, очень стремно снимать все это, да еще и на английском рассказывать, чего не сделаешь ради идеи!
Я вообще не люблю сниматься, а эти темы, что мы будем рассказывать по ходу работ, могут раскрыть некоторые бизнес секреты.
P.S. хотел добавить, что на следующей неделе Гена поедет с бойцами на участки, начнут приводить в товарный вид, а мы поедем через 2-3 недели, чтобы заснять начальный этап подготовки. По сути, нам нужно определить все места, где камень ближе всего выходит на поверхность, зачистить эти обнажения и взять более крупные пробы для изучения на примеси и трещеноватость.
|
|
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 25, 2018, 02:26:24 PM |
|
надо было написать стократная прибыль может быть хомяки на это бы купились. русский проект связанный с реальной экономикой ну просто не сможет взлететь хоть ты там сто раз пытайся еще создавать. из 10 проектов 10 закончились провалом в итоге просто погуглите форум.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
July 25, 2018, 02:37:51 PM |
|
раз у вас уже есть что показать реально, так и надо это рекламировать , а не то, что вы по снегу бегаете. Вам бы годик назад это всё замутить, с руками бы "оторвали" Сейчас очковое время, каждый второй считает своим долгом нае@ть ближнего. Мне лично, проект интересен, поучаствовал бы. Но исходя из своих правил( своих лично) я не буду участвовать в проекте где админ рангом ниже мембера, " ничего личного" Удачи Вам!
Разве дело только в ранге ТС или "русских корнях" проекта? "Не взлететь" проект может по весьма банальной причне: отсутствия в РФ регулирования ICO. И наличия регулирования ООО (ПАО) в сфере добычи ПИ. Пока нет даже ответа на банальный вопрос: как "показать" налоговой инвестиции от криптовалюты) + , как многие справедливо должны были сказать, вам крипта нужна лишь собрать инвестиции. Сам блокчейн пока и не проработан по вашему проекту, и особо не нужен. Все эти продажи на аукционах и т.п. логистика прекрасно (и даже лучше) работают без распределенного реестра. Думаю, сейчас вам даже софт. кап не собрать. Если руки не опустятся, ждите ближе к зиме, а пока медленно и верно доказывайте делом, что вы не мошенники)
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 25, 2018, 02:43:48 PM |
|
Разве дело только в ранге ТС или "русских корнях" проекта? "Не взлететь" проект может по весьма банальной причне: отсутствия в РФ регулирования ICO. И наличия регулирования ООО (ПАО) в сфере добычи ПИ. Пока нет даже ответа на банальный вопрос: как "показать" налоговой инвестиции от криптовалюты) + , как многие справедливо должны были сказать, вам крипта нужна лишь собрать инвестиции. Сам блокчейн пока и не проработан по вашему проекту, и особо не нужен. Все эти продажи на аукционах и т.п. логистика прекрасно (и даже лучше) работают без распределенного реестра. Думаю, сейчас вам даже софт. кап не собрать. Если руки не опустятся, ждите ближе к зиме, а пока медленно и верно доказывайте делом, что вы не мошенники) Честно говоря, первый вопрос при прочтении анонса проекта возникает по законодательной базе, мне кажется этот вопрос надо очень внимательно проработать и расписать.
|
|
|
|
Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
July 25, 2018, 02:53:05 PM |
|
Разве дело только в ранге ТС или "русских корнях" проекта? "Не взлететь" проект может по весьма банальной причне: отсутствия в РФ регулирования ICO. И наличия регулирования ООО (ПАО) в сфере добычи ПИ. Пока нет даже ответа на банальный вопрос: как "показать" налоговой инвестиции от криптовалюты) + , как многие справедливо должны были сказать, вам крипта нужна лишь собрать инвестиции. Сам блокчейн пока и не проработан по вашему проекту, и особо не нужен. Все эти продажи на аукционах и т.п. логистика прекрасно (и даже лучше) работают без распределенного реестра. Думаю, сейчас вам даже софт. кап не собрать. Если руки не опустятся, ждите ближе к зиме, а пока медленно и верно доказывайте делом, что вы не мошенники) Да,не поспоришь..идея хорошая,проект тоже интересный,но как всегда чего нибудь да не хватает.Регулирование ИКО вобще больной вопрос..да и обстановка сейчас не самая благоприятная, плюс летнее затишье.Посмотрим что будет ближе к зиме, буду следить за развитием, удачи!
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
lavemytim
|
|
July 25, 2018, 03:01:15 PM |
|
все только на бумаге,а что бы давать цену нужно востребовать проект,а как это сделать,вот щас идет жинби который будет торговать как то там золотом, но колосальных сборов он не имеет
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
July 25, 2018, 03:05:13 PM |
|
Сроки очень большие, только геологическое изучение займет 2-3 года, а потом не факт, что именно вам дадут лицензию на отработку, конечно приоритет есть у изучивших, но всё равно могут не отдать.
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
July 25, 2018, 03:09:00 PM |
|
Авторов проекта можно понять. Облом с первыми инвесторами, надежда на инвестиии в криптовалюте. Но здесь большая опасность - нестабильность рынка. Еще большие проблемы могут возникнуть с законодательством. Разработка недр действительно перспективное и прибыльное дело и, мне кажется, нужно проводить в национальной валюте. Может с применением технологий блокчейна.
|
|
|
|
kpozdnikin
Newbie
|
|
July 25, 2018, 04:34:53 PM |
|
Авторов проекта можно понять. Облом с первыми инвесторами, надежда на инвестиии в криптовалюте. Но здесь большая опасность - нестабильность рынка. Еще большие проблемы могут возникнуть с законодательством. Разработка недр действительно перспективное и прибыльное дело и, мне кажется, нужно проводить в национальной валюте. Может с применением технологий блокчейна.
Нет никакого облома)) первый инвестор есть. Мы занимаемся подготовкой его участка, будем снимать на видео работы август-сентябрь, параллельно мы готовим архитектуру будущей платформы. Просто состыковать все было сложно, даже с 2 раза не вышло, но на 3 раз уже все получается. Мы не хотим продавать все по старой схеме - это не шибко выгодно. Интереснее как раз все развивать под нашу будущую платформу, вместе с ее разработкой. На рынке сейчас реальный дефицит камня, а все, у кого он есть - деревянные мужики родом из 90-х, у них сайт - это уже что-то из разряда абракадабры, "а зачем он нужен? у нас и так покупают!" И вот с такими мы и будем конкурировать. Это реальная возможность занять рынок, в общем, будет весело. Следите за новостями! Скоро будет обновление WhitePaper.
|
|
|
|
Serg_V (OP)
Newbie
Activity: 40
|
|
July 30, 2018, 01:23:31 PM |
|
надо было написать стократная прибыль может быть хомяки на это бы купились. русский проект связанный с реальной экономикой ну просто не сможет взлететь хоть ты там сто раз пытайся еще создавать. из 10 проектов 10 закончились провалом в итоге просто погуглите форум.
У Вас есть пример проекта на основе действующей организации от команды, которая доводила подобные проекты до конечного результата с подробным описанием продукта (координаты, материал "на лицо", опубликованными документами и т.п.)? От инициаторов попытки сменить метод организации сбора средств и распределения прибыли между участниками проекта, а не строителей светлого "крипто-будущего" (на основе фотографий и красивых картинок)? Если кто-то приведёт ссылки с подходящими под описания не реализованными проектами, я буду несказанно рад. Все могут принять участие в нашем проекте или просто продолжать диалог. Критика и примеры ОЧЕНЬ приветствуются. Неудачные инициативы - это тоже чей-то опыт, но мы не желаем ставить опыты на наших инвесторах. Мы создадим проект, который даст реальный результат.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
July 30, 2018, 01:46:23 PM |
|
На самом деле у нас уже есть деньги на развитие одного нашего месторождения, без чьей-либо помощи. Так что проект будет жить в любом случае. Единственное, у нас нет таких денег на рекламу, которые требуются, но мы будем публиковать новости постоянно, в надежде, что сможем развить сообщество. Так что следите за новостями!
ребят, я извиняюсь, что не прочитал бумагу пока что, поэтому, возможно ляпну не то. но нет денег на рекламу? устройте баунти программу классического вида. у вас это в виде бонусов инвесторам. сделайте социалки/медиа/etc. так ведь реклама и работает здесь
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
|
|
July 30, 2018, 01:51:38 PM |
|
Идея действительно хорошая и на фоне остальных ICO, Ваше выглядит на порядок выше. С удовольствием гляну на обновлённый whitepaper и буду следить за проектом. Единственно, что меня смущает безумно, так это отвратительная надпись-замануха "8-кратная прибыль". ДАЖЕ если это действительно так и Вы досконально всё просчитали и можете официально гарантировать инвесторам эту прибыль (в чём я сомневаюсь), то эта надпись выглядит как дешёвая рекламка достойная лишь беззубых шарлатанов.
|
|
|
|
kpozdnikin
Newbie
|
|
July 30, 2018, 02:06:47 PM |
|
Идея действительно хорошая и на фоне остальных ICO, Ваше выглядит на порядок выше. С удовольствием гляну на обновлённый whitepaper и буду следить за проектом. Единственно, что меня смущает безумно, так это отвратительная надпись-замануха "8-кратная прибыль". ДАЖЕ если это действительно так и Вы досконально всё просчитали и можете официально гарантировать инвесторам эту прибыль (в чём я сомневаюсь), то эта надпись выглядит как дешёвая рекламка достойная лишь беззубых шарлатанов.
Это специально было написано, чтобы привлечь внимание. Мы уберем это. Насчет гарантии прибыль - мы будем стараться сделать больше, чем 8 раз. Для тех, кто купит токены на preICO, в независимости от того, на сколько объектов нам удастся собрать, такая прибыль будет гарантирована. Если preICO будет собрано, этого хватит на 1 месторождение полностью за токены. Поскольку нам это выгоднее, мы выберем самое лучшее месторождение именно для SBI.
|
|
|
|
kpozdnikin
Newbie
|
|
July 30, 2018, 02:10:27 PM |
|
На самом деле у нас уже есть деньги на развитие одного нашего месторождения, без чьей-либо помощи. Так что проект будет жить в любом случае. Единственное, у нас нет таких денег на рекламу, которые требуются, но мы будем публиковать новости постоянно, в надежде, что сможем развить сообщество. Так что следите за новостями!
ребят, я извиняюсь, что не прочитал бумагу пока что, поэтому, возможно ляпну не то. но нет денег на рекламу? устройте баунти программу классического вида. у вас это в виде бонусов инвесторам. сделайте социалки/медиа/etc. так ведь реклама и работает здесь Пока и не читайте, мы разрабатываем новую ее версию, более подходящую под то, что требует рынок. Мы так и хотим, просто пока много другой работы, а баунти-манагеры тоже хотят денег. Когда состоится оффчейн-продажа, деньги на рекламу начнут появляться.
|
|
|
|
|