"Пополнить свой баланс в личном кабинете на сумму от 0.01 BTC (или 1 ETH), но не приообретать токены!"
У вас ошибка в тексте предложения или это вы действительно приравниваете 0.01 битка к 1 эфира? И выходит акция только для старых регистраций, я бы поучаствовал в акции для новых инвесторов пусть и с меньшей скидкой в 20-40%, но раз инвесторы идут то почему бы и нет
Доброго времени суток,
1) Мы не приравниваем 0.01 битка к 1 эфира , просто команда проекта решила установить данные рамки для проводимой промо-акции.
2) Участвовать в акции могут как уже зарегистрированные участники так и новые клиенты без каких либо ограничений. Мне лично из чего Вы сделали вывод о участии исключительно зарегистрированных участников.
От чего зависит вилка. Кто получит 75% бонусов, а кто 25%? Это очень интересно. Или самые активные инвесторы получат максимальные бонусы?
Вилка зависит от количества от суммы на которую участник пополнит свой баланс.
До какого времени будет проходит акция? Хочу успеть получить бонус, но боюсь не успеть.
Акция длиться до окончания промо-кодов выделенных на промо-акцию, возможно ее продление по решению администрации.
Планируете ли в ближайшее время проводить какие-то дополнительные акции? Как по мне очень даже привлекательные условия.
Пока информации по данному поводу у меня нет.
На каких условиях были приобретены средства. Это стандартные или вы предложили что-то интересное?
Это закрытая информация, с каждым крупным инвесторов заключается отдельное соглашение при привлечении средств.
Это однозначно хорошая новость. Скажите, какие общие ожидания от сборов?
Мы очень довольны текущим процессом привлечения средств на реализацию продуктов - мы ожидаем присоеденения еще нескольких крупных инвесторов в ближайшее время.