ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 03:01:51 PM |
|
По мне так Medium и вообще на глаз нисколько не привлекателен. Потеряли возможно только те, у кого была целевая аудитория там и то не факт.
Я сомневаюсь, что у баунтистов там была целевая аудитория. В большей части там были новички баунтисты с кучей фейковых подписок или взаимо подписок.
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
April 24, 2018, 03:54:27 PM |
|
может это и к лучшему, пускай будут источники с ограниченным кругом людей, и более правдоподобной инфрмации
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
April 24, 2018, 05:41:03 PM |
|
может это и к лучшему, пускай будут источники с ограниченным кругом людей, и более правдоподобной инфрмации
действительно в последнее время там публикуется настолько бесполезный хлам насколько это вобще возможно, виной баунти компании в Медиуме
|
|
|
|
golosaartema
Newbie
Activity: 78
|
|
April 24, 2018, 05:45:58 PM |
|
Медиум очень нравится как платформа. Только зря конечно они эту игру затеяли.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
April 24, 2018, 05:57:11 PM |
|
Если так подумать то шаг то правильный сделали, но без минусов не обошлось, ресурс уже не так привлекателен как раньше, качество упало вопреки всему.
|
|
|
|
Missterio
Newbie
Activity: 308
|
|
April 24, 2018, 05:57:25 PM |
|
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов все баунти почти в твитере и фейсбуке
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 06:21:05 PM |
|
Не думаю что это как-то негативно скажется для баунтистов все баунти почти в твитере и фейсбуке
В Медиуме вобще то тоже исошки продвигают, практически у каждого проекта есть профиль в Медиуме и реклама там делается, так что это перспективная сфера
|
|
|
|
annaby
Newbie
Activity: 658
|
|
April 24, 2018, 09:28:05 PM |
|
По-моему, Медиум поступает очень недальновидно. Сейчас и в ближайшем будущем баунти-компании будут только процветать. И поэтому эта платформа только проиграет, используя такие методы. Многие просто уйдут отсюда и с кем они останутся. Сами с собой.
|
|
|
|
blo8i
|
|
April 24, 2018, 09:58:45 PM |
|
я думаю что все это временно, сейчас все переосмыслят и пустят рекламу снова, надо подождать одного полноценного закона в Америке
|
|
|
|
moneroisgold
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 03:48:11 AM |
|
У меня с этим Медиумом вообще невезуха. Только пришёл туда делать контент по баунти, но уже кучу сил вложил. И все в пустую - ограничили доступ.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
April 25, 2018, 10:54:09 AM |
|
Это определенно плохие новости. Мне медиум нравился больше всего. Лаконичный дизайн, отсутствие лагов. Средств кастомизации своего блога конечно маловато, но мне хватало. Писал там интересные и познавательные статьи про блокчейн проекты, стараясь попутно рассказать что-то новое, все равно заблокировали аккаунт. Слышал что даже за хлопки ICO проектам могут забанить.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
April 25, 2018, 11:19:45 AM |
|
ок надо быть повнимательней
|
|
|
|
FoLi
|
|
April 25, 2018, 01:06:52 PM |
|
На днях удалили аккаунт у одной баунти кампании на Медиуме, по которой я делал баунти. Хлопал по 50 раз на каждую статью. И вот что теперь делать? Вся баунти кампания пошла по боку.
|
|
|
|
Max_obzor
Newbie
Activity: 68
|
|
April 25, 2018, 02:06:11 PM |
|
На днях удалили аккаунт у одной баунти кампании на Медиуме, по которой я делал баунти. Хлопал по 50 раз на каждую статью. И вот что теперь делать? Вся баунти кампания пошла по боку.
У меня пару месяцев назад заблокировали аккаунт и я потерял участие в 5-7 проектах. Было очень обидно, но нужно двигаться дальше.
|
|
|
|
ingoldcrp
Jr. Member
Activity: 210
|
|
April 25, 2018, 04:32:37 PM |
|
Вот только не давно заблокировали акаунт на медиуме потому что я использовал хештег биткойн , люди будьте осторожны.
|
GigTricks WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS WHITEPAPER | BOUNTY | ANN THREAD www.gigtricks.io
|
|
|
capko3u
Newbie
Activity: 40
|
|
April 25, 2018, 04:41:41 PM |
|
Регулирование включается повсеместно, но мне кажется, тем самым поднимется качество материала во всех сетях, площадках таким способом. Согласитесь, главное ценность криптоиндустрии это децентрализация, а не спекуляции и халява.
|
|
|
|
IldarW
|
|
April 25, 2018, 04:49:09 PM |
|
Слишком много спама и нечитабельного материала для получения халявных монет. Многие даже не заморачивались, прост вставляли машинный перевод и из-за не знания языка менеджеров получали стеки. И тем самым отнимали заработок у людей, кто реально старался над своей статьей, проводил анализ, собирал инфу.
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
|
|
April 26, 2018, 02:23:46 AM |
|
У меня с этим Медиумом вообще невезуха. Только пришёл туда делать контент по баунти, но уже кучу сил вложил. И все в пустую - ограничили доступ.
Если есть возможность - на Голос или Steemit пробуйте писать, это децентрализованные сети-близнецы на блокчейне, там вас никто не забанит. Единственное, на Steemit регистрация - та ещё заморочка и писать статьи желательно на английском, но думаю со временем и туда русскоязычная публика переберётся и будет всё нормалёк
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 26, 2018, 02:36:56 AM |
|
Слишком много спама и нечитабельного материала для получения халявных монет. Многие даже не заморачивались, прост вставляли машинный перевод и из-за не знания языка менеджеров получали стеки. И тем самым отнимали заработок у людей, кто реально старался над своей статьей, проводил анализ, собирал инфу.
Это уже проблемы менеджера что он такие условия ставит, а точнее проблема ICO что у них такой бездарный баунти менеджер.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
April 26, 2018, 02:41:24 AM |
|
Я смотрю у многих компаний на медиуме все по прежнему, кто-нибудь регистрировал новый акк? Бросили они затеи с блокировкой?
|
|
|
|
|