PavelKravets
Newbie
Activity: 152
Merit: 0
|
 |
July 25, 2018, 08:56:07 AM |
|
Мне кажется , что у этой монеты может быть большое будущее. Если эфир откажется от майнинга на видеокартах , тогда очень много майнеров переключиться на карбон и курс улетит на луну.
|
|
|
|
Crypton2018
Member

Activity: 210
Merit: 10
|
 |
July 25, 2018, 09:00:08 AM |
|
Мне кажется , что у этой монеты может быть большое будущее. Если эфир откажется от майнинга на видеокартах , тогда очень много майнеров переключиться на карбон и курс улетит на луну.
У монеты есть реальный потенциал. Надеюсь что этот проект не затеряется в дебрях коинмаркета а когда нибудь будет гордо смотреться в топ10!
|
|
|
|
PotatoBoss
|
 |
July 25, 2018, 09:10:05 AM |
|
Будет ли в ближайшее время проводиться форк?
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
Activity: 44
|
 |
July 25, 2018, 10:07:51 AM |
|
Угу... Пока тут есть асики видеокартам не светит... Да и xmr конкурент не слабый
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
 |
July 27, 2018, 07:37:04 AM Last edit: August 07, 2018, 05:55:50 PM by aiwe |
|
Будет ли в ближайшее время проводиться форк?
Да. Внимание! Хардфорк Карбованца v4 назначен на высоте 266000, это произойдет примерно через месяц. Вводятся адаптивные комиссии по whitepaper. Инструкции для операторов пулов а также информация по работе с комиссиями для сервисов: https://github.com/seredat/karbowanec/blob/master/README.mdЗагрузить: https://github.com/seredat/karbowanec/releases/tag/v.1.5.4Операторам нод обязательно убедиться что вы обновляетесь до версии v1.5.4.800 https://github.com/seredat/karbowanec/releases/tag/v.1.5.4 В этом исправлении восстановлена совместимось с легкими кошельками которые будут опубликованы сегодня.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Makedon
Newbie
Activity: 8
|
 |
July 27, 2018, 07:49:53 AM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом?
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
karbo.io
|
 |
July 27, 2018, 09:45:10 AM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом?
НЕТ, это просто обновление. Не путайте с откалываением отдельной "классик" сети. Попривыкали блин 
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Giardina
|
 |
July 27, 2018, 09:54:45 AM |
|
У монеты есть реальный потенциал. Надеюсь что этот проект не затеряется в дебрях коинмаркета а когда нибудь будет гордо смотреться в топ10! Согласна, есть потенциал и будущее у данного проекта.Другое дело что вобще непонятно что будет с рынком осенью.Мы то понятное дело ждем рост, но когда он будет и как именно начнется и что из этого получится-большой вопрос..
|
|
|
|
Buratinos
|
 |
July 27, 2018, 04:55:33 PM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом? Если бы это была новая монета от Карбо, то наверное у неё были бы инициаторы и как минимум у монеты было бы имя, нет? Поэтому не надо распространять слухи и выдавать желаемое за действительное. У ЕТС были разработчики которые посчитали себя "умными" и решили отколоться от основной команды, знаете таких в Карбо?, я нет. Посему не плодите сплетни.
|
|
|
|
farsky
|
 |
July 27, 2018, 07:52:31 PM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом? Если бы это была новая монета от Карбо, то наверное у неё были бы инициаторы и как минимум у монеты было бы имя, нет? Поэтому не надо распространять слухи и выдавать желаемое за действительное. У ЕТС были разработчики которые посчитали себя "умными" и решили отколоться от основной команды, знаете таких в Карбо?, я нет. Посему не плодите сплетни. я думаю Македон просто ошибся, многие не до конца понимают разницу хардфорка с разветвлением и без (собственно потому что она скорее философская и плюс наличие/отсутствие поддержки)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Iserviceman
|
 |
July 27, 2018, 08:10:36 PM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом? Если бы это была новая монета от Карбо, то наверное у неё были бы инициаторы и как минимум у монеты было бы имя, нет? Поэтому не надо распространять слухи и выдавать желаемое за действительное. У ЕТС были разработчики которые посчитали себя "умными" и решили отколоться от основной команды, знаете таких в Карбо?, я нет. Посему не плодите сплетни. я думаю Македон просто ошибся, многие не до конца понимают разницу хардфорка с разветвлением и без (собственно потому что она скорее философская и плюс наличие/отсутствие поддержки) Ну, на самом деле ведь бОльшая часть монет проводят хардфорки с разделением, поэтому и задали вопрос. На самом деле Карбо тоже ничего не мешает сделать Карбо классик, сли у кого-то есть необходимые мощности и желание 
|
|
|
|
BuyerGV
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
July 27, 2018, 09:28:46 PM |
|
почитал немного ветку, умиляют карбодрочеры кричащие о росте монеты, только вот мне не понятко с какого перепугу ей рости на сайте висят теже партнеры принимающие карбо что и полгода назад, то есть за полгода монету, как средство платежа, добатли себе - НИКТО! Сдаю лайвхак - нынешний курс карбо позволяет заключить договора с киевским метрополитеном и киевпасстрансом на оплату проезда - как раз 1 карбо=1 поездка  Никто не заставляет вас покупать или продавать карбо. Если у вас есть причины ожидать полного падения и обесценивания карбо, то будьте добры их озвучить. У меня есть основания верить в рост карбо по нескольким причинам: 1. Если сама крипто-индустрия выживет и проникнет в будние простых людей, то карбо с огромной вероятностью будет позиционироваться как альтернативная технология на территории Украины. Первые упоминания о карбо уже были в зомбоящике. 2. Уровень развития проекта находится на достаточно высоком уровне уже сейчас (сравнивая с проектами с топовой капитализацией) , при том что намайнено только 60%. Дефляционная экономика и базовая эмиссия в 10млн монет с общим приростом в 1%/год создают благоприятные условия для участников такой экономики как для накопления так и для ведения бизнеса. Если сравнить современную украинскую доллар/гривну экономику, то выбор в пользу карбо - это банально выход из экономического рабства. Развитие страны почти напрямую зависит от размера эмиссии/инфляции и в развитых странах этот показатель равен 0,5-2%, что определяет возможность кредитования на уровне 3-5%, определяя тем самым покупательскую способность и эффективность производства. 3. Волотильность. На сегодняшний день - эта единственная проблема, связанная с критовалютами. Это проблема и карбо в частности. Как будут решать эти проблемы топовые валюты пока не известно, гарантиями государств или фондов... В отношении карбо считаю, что волотильность цены и собственно сама цена будут пропорционально зависеть от вознаграждения за блок (сейчас 14.3867 KRB и стремится к 1). Подведя итог, если вы верите в рост крипто-индустрии в целом, то у вас есть основания инвестировать в карбо. p.s. если сделать 1карбо=1 поездка, то через месяц 1 карбо будет = 100 поездок, а еще через месяц 1000+. Закон Меткалфа: ценность сети Карбованец прямо пропорциональна квадрату количества активных пользователей. Вы не теряйте время на написания ответов подобным "личностям", им интересен лишь срач в теме Тут адекватный человек который мало мальски следит за крипто рынком, понимает что рынок альтов сейчас в глубоком дампе Не буду ходить далеко, достаточно посмотреть на монеты анонимно ориентированные, Монеро, Даш, и идеологический наш оппонент Сиб) Все они на дне та что ты говоришь, любое мнение отличное от твоего нужно считать за заведомо срач ? спустись с облачка блаженный и научись воспринимать реальность а не жить в параллели. Ну ка расскажи общественности как развивается за полгода монета, я указал что роста нет, и роста не биржевого, а роста популяризации, то что монетку вскользь упомянули по ТВ не дало ей никаких плюсов. А из украинских проектов есть намного более успешные. Повторюсь монете нет никакого применения, ну можно стол у "Скандинавии" заказать за сумашедшее бабло и что? Есть у меня монеты которые я спихну при первой же подходящей возможности если не увижу развития, которого нет.
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
karbo.io
|
 |
July 28, 2018, 08:53:37 AM |
|
|
|
|
|
Iserviceman
|
 |
July 28, 2018, 09:53:55 AM |
|
Скачал и запустил сейчас New Karbo Wallet 2, сделал "открыть кошелек", выбрал файл с кошельком и тишина, минут 30 уже висит, никакой индикации активности, только в диспетчере задач видно чтение и запись и нагрузка на проц 50%. Так и должно быть или что-то пошло не так? Напрягает отсутствие индикации процесса синхронизации как в старых версиях.
|
|
|
|
Tramvay
|
 |
July 28, 2018, 10:10:06 AM |
|
От того, что монету будет добывать большое количество людей цена точно вверх не пойдет. Для роста цены нужен спрос на монету и интерес.
|
|
|
|
RuzaazuR
Newbie
Activity: 44
|
 |
July 28, 2018, 03:02:03 PM |
|
От того, что монету будет добывать большое количество людей цена точно вверх не пойдет. Для роста цены нужен спрос на монету и интерес. Ты сам то понял что написал?
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
karbo.io
|
 |
July 28, 2018, 05:38:34 PM |
|
Скачал и запустил сейчас New Karbo Wallet 2, сделал "открыть кошелек", выбрал файл с кошельком и тишина, минут 30 уже висит, никакой индикации активности, только в диспетчере задач видно чтение и запись и нагрузка на проц 50%. Так и должно быть или что-то пошло не так? Напрягает отсутствие индикации процесса синхронизации как в старых версиях.
Возможно поможет если вы перенесете файл кошелька в другое место или удалите рядом файл с расширением .backup. При открытии кошельков из классического клиента происходит их импорт, который занимает некоторое время.
|
|
|
|
Buratinos
|
 |
July 29, 2018, 08:18:12 AM |
|
Это новая монета будет от Karbo? Если да то на всех биржах её молчат автоматом? Если бы это была новая монета от Карбо, то наверное у неё были бы инициаторы и как минимум у монеты было бы имя, нет? Поэтому не надо распространять слухи и выдавать желаемое за действительное. У ЕТС были разработчики которые посчитали себя "умными" и решили отколоться от основной команды, знаете таких в Карбо?, я нет. Посему не плодите сплетни. я думаю Македон просто ошибся, многие не до конца понимают разницу хардфорка с разветвлением и без (собственно потому что она скорее философская и плюс наличие/отсутствие поддержки) Ну, на самом деле ведь бОльшая часть монет проводят хардфорки с разделением, поэтому и задали вопрос. На самом деле Карбо тоже ничего не мешает сделать Карбо классик, сли у кого-то есть необходимые мощности и желание  Просто есть люди которые еще мало знакомы с миром крипты, или просто тролли. Например монета Даш хфоркалась неоднократно, но хф не всегда =классик  Меня просто это выморозело, человек спросил таким тоном (а я умею определять тон по тексту  ), будто мы последние 5 страниц темы только и делали что обсуждали "КарбоКлассик" 
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
July 29, 2018, 08:19:59 AM |
|
Смотрю у вас подписи проекта, а что проводится баунти компания? просто нигде не нашел информации. С удовольствием поучаствовал бы. проект Карбо действительно стоящий и достойный внимания!
|
|
|
|
Iserviceman
|
 |
July 29, 2018, 09:12:54 AM |
|
Смотрю у вас подписи проекта, а что проводится баунти компания? просто нигде не нашел информации. С удовольствием поучаствовал бы. проект Карбо действительно стоящий и достойный внимания!
Баунти-кампании в классическом понимании здесь нет, можно носить подпись, помогая продвигать проект. Бесплатно, но зато если это хоть немного поможет проекту, это круто  Возможно поможет если вы перенесете файл кошелька в другое место или удалите рядом файл с расширением .backup. При открытии кошельков из классического клиента происходит их импорт, который занимает некоторое время. Пока запустил снова, скопировал файл в другое место, .backup удалил, вроде пошла синхронизация. Спасибо. Думаю, есть смысл добавить эту информацию в пост с новыми кошельками.
|
|
|
|
|