pishite
|
|
January 03, 2020, 06:14:41 PM |
|
По веб майнингу нет информации я как понимаю Подскажите, а что с веб майнером, перешел на сайт, но так и не понял куда там вводить пул и номер кошелька?
|
|
|
|
keeneticKRB
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 03, 2020, 06:52:57 PM Last edit: January 04, 2020, 07:12:58 PM by keeneticKRB |
|
По веб майнингу нет информации я как понимаю какой там веб майнинг... монета в такой бездне, что никто там уже ничего под неё не клепает и старые сервисы не поддерживает капитализация за 2 месяца упала на 100000 до $365,705 USD
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
January 05, 2020, 02:01:46 PM |
|
До такой степени что кому-то понадобилось регать аккаут чтобы гадить негативом в теме
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
keeneticKRB
Newbie
|
|
January 05, 2020, 02:30:32 PM |
|
До такой степени что кому-то понадобилось регать аккаут чтобы гадить негативом в теме ну ок, если указывать на недостатки это "гадить"... то да... наверно я таки гажу, а разрабы топчики, всё верно делали 2 года) кстати поздравляю с пробитием 1грн на BTC-TRADE. вместо реального продвижения монеты занимались фигнёй всё это время, смотря как монета катится в бездну... и тут я такой видите ли им всё испортил.. нагадил....
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
Activity: 297
Merit: 112
PRIVATE AND NOT PREMINED: MONERO, AEON, KARBO
|
|
January 05, 2020, 05:37:14 PM |
|
Спасибо keenetic за то, что каждым своим сообщением он поднимает тему на самый верх списка активных тем. Мы действительно не всегда активны в этой теме, но благодаря ему тема всегда наверху.
|
|
|
|
keeneticKRB
Newbie
|
|
January 05, 2020, 05:52:39 PM |
|
Спасибо keenetic за то, что каждым своим сообщением он поднимает тему на самый верх списка активных тем. Мы действительно не всегда активны в этой теме, но благодаря ему тема всегда наверху.
вот реально, без хейта, я не только здесь пытаюсь активничать в темах с карбо, у меня самого на кошельке лежат 10к монет, 8к намайнил давно плюс потом докупил, так что мне наоборот рост нужен, но.... хоть бы один повод позитива был... где он? нет его
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
January 06, 2020, 12:58:29 PM |
|
Keenetic, посмотри на рынок альтов в целом. Если ты там сейчас увидишь позитив, дай пожалуйста знать. А если не увидишь, то почему он должен быть в Карбо. Позитив будет, но будет когда нужное время наступит.
|
|
|
|
rocku12345
|
|
January 06, 2020, 01:07:23 PM |
|
Keenetic, посмотри на рынок альтов в целом. Если ты там сейчас увидишь позитив, дай пожалуйста знать. А если не увидишь, то почему он должен быть в Карбо. Позитив будет, но будет когда нужное время наступит.
Самое обидное, что сейчас при позитивном тренде для многих проектов, KRB стоит на месте и как бы не начало конкретно проседать по отношению к BTC. У проекта, видимо, закончились идеи и возможности для привлечения капитала в свой проект...Что ж конкуренция сейчас действительно крутая 2500+ альтов все таки.
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
January 06, 2020, 03:17:27 PM |
|
Свидетели несуществующего роста на рынке альтов. Покажите мне пожалуйста на графике всех альтов, где сейчас рост? С июля 2019 года на рынке альтов падение. Последние 6 месяцев рынок альтов падает. Я даже ссылку оставлю, если кому-то опять будет чудиться рост там где его нет.
|
|
|
|
farsky
|
|
January 10, 2020, 08:12:47 PM Last edit: January 10, 2020, 08:23:42 PM by farsky |
|
Скачал новый кошелек Действительно очень быстро скачивает блокчейн, за час почти синхронизировался с нуля. Но есть но. Папку для блокчейна указал кастомную, он ее даже создал. Однако все равно весь блокчейн записался по дефолту на Ц
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
January 10, 2020, 09:15:50 PM |
|
Скачал новый кошелек Действительно очень быстро скачивает блокчейн, за час почти синхронизировался с нуля. Но есть но. Папку для блокчейна указал кастомную, он ее даже создал. Однако все равно весь блокчейн записался по дефолту на Ц
Может где-то опечатка. Попробуй еще раз: --data-dir=d:\krb Или может дело в том, что кошелек надо закрыть, чтобы он файлы в папку сохранил. Я проверил, у меня с ноля скачалось и все файлы сохранились в d:\krb (после закрытия кошелька в Windows).
|
|
|
|
farsky
|
|
January 10, 2020, 09:30:55 PM |
|
Может где-то опечатка. Попробуй еще раз: --data-dir=d:\krb
Или может дело в том, что кошелек надо закрыть, чтобы он файлы в папку сохранил.
Я проверил, у меня с ноля скачалось и все файлы сохранились в d:\krb (после закрытия кошелька в Windows).
ну блокчейн то он находит на С: и работает успешно Дело было при установке и я писал адрес D: может правда была опечатка, например : не проставил.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
rocku12345
|
|
January 10, 2020, 11:50:55 PM |
|
Свидетели несуществующего роста на рынке альтов. Покажите мне пожалуйста на графике всех альтов, где сейчас рост? С июля 2019 года на рынке альтов падение. Последние 6 месяцев рынок альтов падает. Я даже ссылку оставлю, если кому-то опять будет чудиться рост там где его нет. Назовем это "Рост в шорт" Набирают ценовой вес по большей части проекты связанные с битком или его названием. Возможно, уже началась халвинговая лихорадка, кто его знает, но в плюс все же идем и неплохой...
|
|
|
|
farsky
|
|
January 11, 2020, 04:32:43 PM Last edit: January 11, 2020, 05:17:14 PM by farsky Merited by Symmetrick (1) |
|
Во какие баги нашел. 1. При установке задал кошельку папку для блокчейна на диске ДЭ, ибо ЦЭ забит. При первом запуске кошелек погнал качать блокчейн по дефолту на ЦЭ/Роуминг. Об этом я писал выше. Обидно, неудобно ну да ладно, работает и работает. При повторном запуске уже синхронизированный кошелек выдает на экнан 2 кнопки Создать кошелек и Открыть кошелек. Нажимаю создать, выбираю место куда.. и вуа-ля - пошла синхронизация с нуля уже на диск ДЭ. Неправильно это. Ладно, перенесу с ЦЭ на ДЭ, не беда. и на выходе переодим к п.2 2. Окно "сохраняются данные" висит несколько часов не пропадает. Закрываю вручную. Процесс остается в памяти, 16 потоков (при разных перезапусках число потоков разное), загрузка цп при этом 0%, диска и сети тоже 0% upd. После переноса блокчейна в нужное место баг-2 пропал.
использую вин10х64 и файрволл комодо (карбо у него в разрешенных). После переноса блокчейна на ДЭ уже берет его оттуда и новые блоки качает туда, блокчейн с ЦЭ можно безболезненно удалить.
|
|
|
|
pishite
|
|
January 12, 2020, 03:43:12 AM |
|
Хотел помайнить на процессоре, но у меня выдает ошибку во всех майнерах, кто-то может поделиться правильными настройками. Монеро например работает, а на вашу монету не могу настроить батник.
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
January 12, 2020, 08:49:58 AM |
|
У монеро алгоритм цпу-шный. У карбо оригинальный cryptonight, который сейчас на процах нет смысла майнить.
Когда будет переход на цпу-шный алгоритм, а он в планах, тут напишут. И майнить можно будет прямо из графического кошелька.
|
|
|
|
Andretti83
Full Member
|
|
January 12, 2020, 08:58:06 AM |
|
Хотел написать, что в новой версии карбо много скрытых оптимизаций.
1. karbowanecd может засинхронизироваться с нуля за 12 минут (не в легком, а в полноценном режиме). Попробуйте найти другую монету, которая после трех лет работы, может так быстро синхронизироваться. Мне такие не известны.
2. Трафика тоже стало меньше. На глаз может быть в два раза, хотя это сложно померять. По идее еще более серьезные изменения будут в следующей версии. Код с легкими блоками вроде бы уже на гитхабе.
3. Использование памяти тоже оптимизировано. Теперь можно засинхронизировать ноду даже на 128-256 МБ RAM. В принципе можно и на 64 МБ, но это надо ставить старую ОС типа Debian 8, которая сама должна занимать меньше половины RAM.
|
|
|
|
Krassus
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
January 21, 2020, 03:59:44 PM |
|
Мы закрываем пул Krabo примерно через 12 часов Все остатки будут выплачены автоматически. Пожалуйста, переключитесь на другой пул.
С Уважением, команда пула HashVault.pro
|
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
karbo.io
|
|
January 24, 2020, 08:58:40 AM |
|
Мы закрываем пул Krabo примерно через 12 часов Все остатки будут выплачены автоматически. Пожалуйста, переключитесь на другой пул.
С Уважением, команда пула HashVault.pro Так нас еще не называли тем временем Вышло обновление для Karbo CLI Suite в. 1.7.1 с поддержкой lite blocks и др. вкусняшками
https://github.com/seredat/karbowanec/releases/tag/v.1.7.1
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
aiwe (OP)
Legendary
karbo.io
|
|
January 24, 2020, 01:48:21 PM Merited by Symmetrick (1) |
|
Вышел Karbo Wallet в. 1.4.0. В этом обновлении: - новый дизайн - новое ядро с поддержкой легких блоков (должен уменьшиться трафик) - при загрузке на сплэш-экране показывается что происходит (чтобы ждать было легче) - информация о подключениях - возможность указать высоту с которой начинать синхронизацию при импорте кошелька из ключей / мнемонической фразы - прогресс синхронизации теперь отображается внизу визуально со скоростью и расчетным временем до завершения - изменена отправка несмешиваемых монет Скачать: https://github.com/seredat/karbowanecwallet/releases/tag/v.1.4.0
|
|
|
|
|