kirillbit
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 09:29:01 AM |
|
Данные обменники уже есть. Называются сберкоин. в москве 15 штук открыли и это не считая Moscowsity ещё. Там тоже есть обменники. Индустрия развивается.
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
|
|
April 30, 2018, 09:53:16 AM |
|
Пока в России думают разрешать или нет на Украине уже готовятся ставить банкоматы в которых можно будет менять криптовалюту на фиатные деньги
|
|
|
|
santabaster51
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 11:05:52 AM |
|
Мне кажется все равно все будут пользоваться онлайн обменками - так удобнее.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
PhantomJ
|
|
April 30, 2018, 12:54:38 PM |
|
Сначала бы определились со статусом криптовалют, а потом бы уже и обменники ставили, а то как то не понятно. Но конечно радует тенденция развития в данной области.
|
|
|
|
legend2017
|
|
April 30, 2018, 01:31:19 PM |
|
Сначала бы определились со статусом криптовалют, а потом бы уже и обменники ставили, а то как то не понятно. Но конечно радует тенденция развития в данной области.
Вы так говорите как будто их ставят законодатели, а не частные предприниматели, которые знают что сейчас к ним придраться не получится, законов то нет
|
|
|
|
joyfuld9
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 01:34:52 PM |
|
Сначала предприниматели поставили эти криптообменики , только после этого решили депутаты это как то узаконить
|
|
|
|
cryptoleo_ru
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 02:02:25 PM |
|
даешь криптообменники в Барнауле)
|
|
|
|
agrs
|
|
April 30, 2018, 02:13:31 PM |
|
Врятли это произойдет государство будет присикать как они это называют сурогаты , дабы не дестабилизировать экономику страны наш же рубль самый лучший.
Это будет зависит от того, чем станут криптовалюты согласно будущему законодательству. Если их признают инвестиционными активами, то обменники вполне смогут существовать легально.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
April 30, 2018, 03:48:03 PM |
|
Я могу ошибаться но вроде есть в Москве уже несколько обменников. я там не был точно сказать не могу, в вот в свой деревне точно нет никаких обменников
|
|
|
|
petir.bay
Member
Activity: 294
Merit: 21
|
|
April 30, 2018, 05:38:25 PM |
|
Я могу ошибаться но вроде есть в Москве уже несколько обменников. я там не был точно сказать не могу, в вот в свой деревне точно нет никаких обменников это вы имеете ввиду Русбитовские криптоматы? Это мне кажется не совсем обменники, там по моему можно только купить, да и то со всемы вытекающими косяками.
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
April 30, 2018, 05:42:14 PM |
|
Пока не вижу реальных воплощений пустых обещаний - крипторубль, теперь криптообменники. Как всегда от слов к делу в России может пройти уйма времени.
Ну а как их запускать, если регуляторных правил пока не существует? Уже само желание по запуску радует. Но это будет как обычно все, через задницу сделано.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 01, 2018, 01:26:47 PM |
|
Они уже есть, только там комиссии на дурачка и соответственно не очень безопасным я бы счел данный вариант.
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
May 01, 2018, 01:31:41 PM |
|
Вот только интересно какой процент будут рубить эти официальные обменники, в дополнение к налоговым выплатам. Особенно если ими займется сбербанк.
|
|
|
|
Joshua101101
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 01, 2018, 02:20:27 PM |
|
Вот только интересно какой процент будут рубить эти официальные обменники, в дополнение к налоговым выплатам. Особенно если ими займется сбербанк.
Явно не малый, особенно по началу когда обменников будет не так много, это потом уже конкуренция и все дела, постепенно опустят до приемлемого.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
May 01, 2018, 02:36:46 PM |
|
Явно не малый, особенно по началу когда обменников будет не так много, это потом уже конкуренция и все дела, постепенно опустят до приемлемого. В самом начале полюбому будет монополия, и поэтому курс будет ужасающим, а со временем, когда начнется повсеместное установление терминалов, то и курс станет близким к рыночному.
|
|
|
|
zytikasdev
|
|
May 01, 2018, 03:20:29 PM |
|
Все равно люди понесут же свои деньги, даже с большим процентом. Так и представляю себе этих вечных бабушек в очередях сбербанка, которые несут пенсию менять на криптовалюту, чтобы внукам оставить на сберегательной книжке.
|
|
|
|
investor76
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
May 01, 2018, 07:47:24 PM |
|
ну не знаю товарищи...есть тут свои плюсы и свои минусы, конечно без этого никуда не деться, если мы говорим о популяризации, с другой стороны толку от них....если к каждому не поставить консультанта, так как таже бабушка или кто-то иной которой вообще в теме не рубит, что он там купит? либо пройдет мимо, либо купит шлак, а потом будет искать виноватых.
|
|
|
|
ron_
|
|
May 01, 2018, 08:06:54 PM |
|
Явно не малый, особенно по началу когда обменников будет не так много, это потом уже конкуренция и все дела, постепенно опустят до приемлемого. В самом начале полюбому будет монополия, и поэтому курс будет ужасающим, а со временем, когда начнется повсеместное установление терминалов, то и курс станет близким к рыночному. Монополия могла бы быть, если бы не было других вариантов обмена. А так, с чего быть этому ужасающему курсу, если других вариантов купить или продать крипту масса.
|
|
|
|
Khupeha
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 01:37:22 PM |
|
я представляю какая адовая комиссия там будет, у нас если что то новое появляетяс, на нем нужно срузу от ста процентов профита выжимать
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
May 02, 2018, 01:44:42 PM |
|
Друг ездил в Москву видел там один такой. сам он не пользовался так как не было на тот момент ни копейки, да и увидел его он случайно.
|
|
|
|
|