msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
March 27, 2018, 06:33:55 AM |
|
Надпись при входе на биржу - "Здесь нужно чтоб душа была крепка, здесь страх не должен подавать совета."
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 06:52:40 AM |
|
На многих биржах нет банальных стоп лоссов. Не говоря уже о trailing Ну так необходимо торговать, где есть стоп лоссы. Не стоит винить свои неудачи на биржи, лучше на расстрайваться и верить в скорый рост депозита.
|
|
|
|
cryptopain (OP)
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
March 28, 2018, 01:04:07 PM |
|
Ребят, спасибо за такие ответы! По ходу обсуждения, возникло еще парочку вопросов!
Я так понимаю, с телефона трейдить нельзя? Какие платформы вы используете? Насколько они не/идеальны и что следует в них улучшить?
|
|
|
|
Halbert
|
|
March 28, 2018, 03:42:19 PM |
|
торговал в среднесрок на одной бирже. хотел добавить вторую. но немного провтыкал и стал инвестором) к сожалению торговал на всю котлету)) теперь ждём пока всё отрастёт обратно)
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
March 28, 2018, 03:43:58 PM |
|
торговал в среднесрок на одной бирже. хотел добавить вторую. но немного провтыкал и стал инвестором) к сожалению торговал на всю котлету)) теперь ждём пока всё отрастёт обратно)
Вы не первый такой холдер, многие сейчас становятся постоянными инвесторами, ведь продавать себе в убыток, не сильно хочется
|
|
|
|
candiela
Member
Activity: 294
|
|
March 28, 2018, 03:51:24 PM |
|
Хах. Я тоже раньше торговал на все депо. Потом меня жизнь научила) Но тут как не крути, но по другому не получится научится.
|
|
|
|
Mrawesome789
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
|
|
March 28, 2018, 04:18:32 PM |
|
Я тоже небольшой холдер, сижу в Рипле, взял по 80 центов))) надеюсь, что скоро всё наладится. Вот говорили мне, что нельзя все бабки в одну монету вливать, а я не послушал
|
|
|
|
usmanov123
Full Member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
|
|
March 28, 2018, 05:27:09 PM |
|
Надпись при входе на биржу - "Здесь нужно чтоб душа была крепка, здесь страх не должен подавать совета."
Yobit
|
|
|
|
talkov1105
|
|
March 28, 2018, 07:29:42 PM |
|
Как тут уже писали, самая лучшая стратегия как на растущем, так и на падающем рынке - это закупаться или продавать лесенкой ( это для нубов трейдинга, у профи свои фишки в виде всяких индикаторов). Но надо лромежутки делать между ступеньками лесенки не совсем уж маленькими - совет с моей недавней ошибки, когда лайт попёр по отношению к битку до 0,0251, я на радостях распродал основной запас в диапазоне 0,02 - 0,0218. И потом какая боль была наблюдать как он, негодник, идёт всё выше и выше, а ты уже без лайта.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
March 29, 2018, 07:11:29 AM |
|
Ребят, спасибо за такие ответы! По ходу обсуждения, возникло еще парочку вопросов!
Я так понимаю, с телефона трейдить нельзя?
С телефона то трейдить можно, но я для себя установил правило, что с телефона/планшета не торгую, только с компа/ноута. В компе мне проще следить за безопасностью и удобнее с графиками работать. Какие платформы вы используете? Насколько они не/идеальны и что следует в них улучшить?
Я в последнее время начал торговать на Binance (через приложение для PC). В приложении есть некоторые мелкие недоработки, но в целом устраивает. Также жду запуска нового сайта Bittrex. Вчера потестил бета версию, на мой взгляд намного лучше предыдущего.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
March 30, 2018, 06:08:57 AM |
|
Вы не первый такой холдер, многие сейчас становятся постоянными инвесторами, ведь продавать себе в убыток, не сильно хочется сейчас холдеров вообще очень много, и судя по направлению рынка и по направлению графика битка, их с каждым днем будет становиться все больше, надеюсь сливов резких при этом не будет
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
March 30, 2018, 07:30:46 AM |
|
Вы не первый такой холдер, многие сейчас становятся постоянными инвесторами, ведь продавать себе в убыток, не сильно хочется сейчас холдеров вообще очень много, и судя по направлению рынка и по направлению графика битка, их с каждым днем будет становиться все больше, надеюсь сливов резких при этом не будет Вот в такие периоды в крипте, как сейчас, лучше не входить в никакие сделки, а если входить, то только в долгосрочное инвестирование, но очень и очень аккуратно.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Artemius
|
|
March 30, 2018, 08:22:41 AM |
|
Занимаюсь трейдингом чисто как хобби и не очень парюсь по поводу взлетов и падений ,пока в пролёте не был и ничего на низах не сливал ,жду коррекции рынка.
|
|
|
|
NikoletP
Jr. Member
Activity: 49
|
|
March 30, 2018, 10:15:08 AM |
|
Трейдинг и боль - две вещи не разделимы, но к боли привыкаешь...
|
|
|
|
DusterLee
|
|
March 30, 2018, 10:16:51 AM |
|
Боль это когда сталкиваешься с какими-то техническими проблемами с выводом и тд, и приходится справлятся с эмоциями.Но это тебя ставит на новый уровень.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
March 30, 2018, 12:11:25 PM |
|
так как нуб, то торгую лесенкой - упала цена на 10% докупил, упала ещё, опять докупил, но блин уже фиат заканчивается, а оно всё падает...А боль испытал совсем недавно, когда практически сразу узнал, что сейчас взлетит BNB на бинансе после анонса и не смог его купить, так как биржа пипец как тормозила, не мог поставить ордер на покупку, и только видел как BNB на моих глазах всё пёр и пёр вверх Пока смог ордер поставить уже был отскок
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
March 30, 2018, 03:12:03 PM |
|
Расстраивает когда нашел проект у которого новости серьезные выходят и закупаешься по тихому под это дело и думаешь что все супер сделал, а они берут и дату переносят на неопределенный срок и цена падает что даже выйти без потерь не получается
|
|
|
|
Dek
|
|
March 30, 2018, 06:29:46 PM |
|
Расстраивает когда нашел проект у которого новости серьезные выходят и закупаешься по тихому под это дело и думаешь что все супер сделал, а они берут и дату переносят на неопределенный срок и цена падает что даже выйти без потерь не получается
Мдаа и такое бывает, у меня так с ЕМС2 было, запланировали хардфорк на одно число, потом оказалось что они перенесли почти на полтора месяца, это конечно не помешало закрыться в хороший плюс но пришлось немного понервничать.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 30, 2018, 06:42:48 PM |
|
боль только от своих же глупейших поступков, которые конечно же были по неопытности. Теперь только понятно, как я был глуп) Но все равно ни о чем я не жалею
|
|
|
|
Maksimus ZH
Newbie
Activity: 168
|
|
March 30, 2018, 06:47:51 PM |
|
Да есть боль в трейдинге! Но это боль не физическая, а внутренне-душевная и пропорциональна она количеству потерянных нолей на сделке, как и радость от трейдинга обратно пропорциональна количеству приобретенных на сделке нолей!
|
|
|
|
|