dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 09:22:20 AM |
|
Думаю баунти будет жить и дальше просто заработать в них будет труднее, возможно все изменится к лучшему когда рынок криптовалют снова начнет расти и ICO смогут набирать необходимые средства.
Я не думаю, что изменится что-то серьезное , думаю останется все по прежнему , лишь может станет больше участников и в каждой баунти компании будут лимиты ,ну и соответственно увеличиться конкуренция в тех же медиа и подписях , соответственно там заработки будут меньше .
|
|
|
|
@boutiuqe
|
|
June 20, 2018, 09:22:45 AM |
|
Век баунти, ИСО и т.п. только начинается. Конечно он будет со временем трансформироваться. Отпадут не эффективные способы рекламы, появятся новые. Вполне вероятно ужесточится набор участников в баунти и т.п... Эффективная баунти компания - это эффективный набор заинтересованных инвесторов в свой проект.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 09:26:35 AM |
|
Баунти компании смотрю в последнее время набирают обороты развития, хоть и много не добросовестных проектов в последнее время чаще встречаются.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 09:45:11 AM |
|
Думаю баунти вернется к своему значению когда предложения не будет так много для всех ньюби и школьников с мультами, уже видно что чем выше рейтинг у аккаунта, тем больше профита получается, а значит какая-то часть народа будет отсеиваться.
Тоже думаю что баунти в скором времени изменится и просто так в нем поучаствовать уже не получиться . Уже сейчас встречаю некоторые баунти с условием, что подписчиков и друзей в акк не менее 5000, а далее если рынок начнет рост условия будут еще жестче .
|
|
|
|
tepyh
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 09:49:45 AM |
|
все баунтистов больше мы не увидим
и не надейся )
|
|
|
|
sival74
Newbie
Activity: 22
|
|
June 20, 2018, 10:02:34 AM |
|
Думаю будут более жёсткие требования к аккаунтам в соц. сетях для участия в bounty и думаю автоматизация и мультиаккаунты тоже исчезнут.
|
|
|
|
entwes
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 10:05:07 AM |
|
На фейсбуке всё-равно проскальзывает рекламы криптовалюты. Люди найдут как обойти запрет.Баунтисты никуда не исчезнут, это важная цепочка в развитии крипты.
|
|
|
|
svv
|
|
June 20, 2018, 10:08:30 AM |
|
Баунти будет существовать до тех пор пока будут проводится ICO кампании .
Не будет ICO, будет что-то другое. Ведь и ICO не появилось на пустом месте - до этого было IPO. В любом случае крауфандинг (CF) останется: кто же, откажется от сбора «халявных» средств на проект. Ну, а для крауфандинга – нужна реклама в соцсетях и на ВСТ и тоже, желательно «на халяву». Так что, Баунти – пока ничего не угрожает. А то, что увеличилось число новичков-школьников участвующих в компаниях, так ведь и количество проектов значительно увеличилось.
|
|
|
|
mai83
|
|
June 20, 2018, 10:44:07 AM |
|
Думаю будут более жёсткие требования к аккаунтам в соц. сетях для участия в bounty и думаю автоматизация и мультиаккаунты тоже исчезнут.
да какой смысл? сейчас на баунти соц сетях вообще ничего не платят считай, поэтому нет смысла так даже заморачиваться, так что вы не правы в данном вопросе, и ничего никуда не исчезнет
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 20, 2018, 10:53:43 AM |
|
это только начало мне кажется. Но эта индустрия будет сильно меняться и возможно уже не каждый желающий сможет свободно участвовать во всем этом
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
June 20, 2018, 11:41:09 AM |
|
да какой смысл? сейчас на баунти соц сетях вообще ничего не платят считай, поэтому нет смысла так даже заморачиваться, так что вы не правы в данном вопросе, и ничего никуда не исчезнет разработчикам пофиг мульти аккаунты у тебя или нет , ли ж бы покупали у них криптавалюту, плохо то что эта индустрия привлекла очень много мошенников , из-за этого пошло очень много скамных омпаний , особенно российских, а это может отпугнуть в дальнейшем потенциальных инвесторов
|
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 20, 2018, 01:16:31 PM |
|
уже идет конец эры баунти,норм зарабатывают только единицы,социалки вымерли,остальное тоже вымирает,выплаты все меньше с каждым днем,кто уже заработал начальный капитал,инвестируют только в ICO,баунти уже не делают
Всё и за того что в баунти пришли smmщики и все получилось не так как планировал ось теперь эффективность от работы баунтистов сильно упала. реальных клиентов трудно привести на проект из за того что больше и больше получается без полезной работы
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
June 20, 2018, 01:46:59 PM |
|
точнее можно сказать что это конец баунти в социальных сетях где набиваются тысячи участников, и в итоге получаешь копейки, остальные же баунти более прибыльны, но зависит от раскрученности конкретного аккаунта
|
|
|
|
my1st
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 01:55:56 PM |
|
уже идет конец эры баунти,норм зарабатывают только единицы,социалки вымерли,остальное тоже вымирает,выплаты все меньше с каждым днем,кто уже заработал начальный капитал,инвестируют только в ICO,баунти уже не делают
Всё и за того что в баунти пришли smmщики и все получилось не так как планировал ось теперь эффективность от работы баунтистов сильно упала. реальных клиентов трудно привести на проект из за того что больше и больше получается без полезной работы Так смысл как раз создать хайп проекту и этот спам от баунтистов срабатывает. Накрутка лайков/репостов придает проекту солидности, ибо без этого никто из инвесторов не обратит внимания. Хэштеги в этом плане очень хорошо работают. То ли проект пустой, то ли у проекта есть сообщество (пусть даже из баунтистов).
|
|
|
|
gcar
Copper Member
Newbie
Activity: 84
|
|
June 20, 2018, 02:07:07 PM |
|
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
Ютюб тоже не особо весело продвигает ICO вся беда в том что тех кто в теме пока не так много, большая часть людей пока так и думают что тема крипты это пирамида нужно время , что бы крипта закрепислась и народ изучил эту тему тогда и с продвижением проще будет, но вместе с этим и придёт поломничество в ICO его будут проводить все кому не лень, от этого и заявить о себе будет ещё сложнее мы тоже сегодня запускаем баунти и скажу вам , что тот ещё гемор но мы справимся
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 04:05:59 PM |
|
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
Так если гугл запретит рекламу ICO, то по запретом будет и ютуб получается? А значит минус еще одна площадка. Как все печально становиться. Вот интересно почему запрещают то, ни какого регулирования крипты нет, а они что хотят то и творят.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
June 20, 2018, 04:09:08 PM |
|
Ребят, ну вы серьёзно? Какой конец? Мы стоим лишь у формирования, так сказать у зарождения фундамента всего криптовалютного рынка, всё только-только начинает набирать обороты.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 20, 2018, 04:20:04 PM |
|
Ребят, ну вы серьёзно? Какой конец? Мы стоим лишь у формирования, так сказать у зарождения фундамента всего криптовалютного рынка, всё только-только начинает набирать обороты.
Цена биткоина упала айсиошки не набирают так что народ забеспокоился. Пока формат сборов юудет таким же тема будет кое как работать. Но пока рынок в упадке награды будут намного меньше чем ранее давали. С эти надо свыкнутся и к этому надо привыкнуть или просто выйти с этого рынка.
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
June 20, 2018, 04:48:17 PM |
|
Ютюб тоже не особо весело продвигает ICO вся беда в том что тех кто в теме пока не так много, большая часть людей пока так и думают что тема крипты это пирамида нужно время , что бы крипта закрепислась и народ изучил эту тему тогда и с продвижением проще будет, но вместе с этим и придёт поломничество в ICO его будут проводить все кому не лень, от этого и заявить о себе будет ещё сложнее мы тоже сегодня запускаем баунти и скажу вам , что тот ещё гемор но мы справимся Всегда нововведения - это революция. В социалках запреты, медиум - блочат аккаунты баунтихантеров, везде есть какие-то ограничения. Всё это лирика. И не в такое пекло кидало
|
|
|
|
|