Energy_Coin
|
|
June 30, 2018, 05:39:17 PM |
|
Твиттер запретит рекламу ico, но не монет! И реклама станет немного другая..Но по той же теме! Так что я думаю еще поживет баунти!
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 05:45:11 PM |
|
Думаю, что пока есть криптовалюты и потребность на них, баунти компании будут продолжаться. А вот какой эффект от них и сколько на них можно заработать или вообще, работать месяцами в пустую, другой вопрос. Но, опять же, нужно и можно пока что заниматься баунти компаниями, только тщательно и быстрая их.
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
|
|
June 30, 2018, 05:47:08 PM |
|
Как мы все знаем, даже Facebook от части снял запрет рекламы, которую они наложили зимой. Думаю, все еще впереди у нас с вами кримтонцами. Надеюсь, постепенно все улучшится и рынок вернется к показателям декабря 2017 года.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 05:59:32 PM |
|
Как мы все знаем, даже Facebook от части снял запрет рекламы, которую они наложили зимой. Думаю, все еще впереди у нас с вами кримтонцами. Надеюсь, постепенно все улучшится и рынок вернется к показателям декабря 2017 года.
Возврат к показателям Нового года судя по текущим тенденциям, кажется немного не реальным, если сбудется, то в принципе суммы вознаграждений за баунти будут вполне приемлемыми, чтобы тратить на это время.
|
|
|
|
letyouearn
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
|
|
June 30, 2018, 06:02:27 PM |
|
мне кажется, что это всё работа тех же китов и манипуляции с их стороны. На ФБ было не так давно вроде, что они уже не так сильно против криптовалют, если не ошибаюсь, но может и не ФБ, но я о том, что сейчас максимально давят, а потом всё в итоге будет нормально)
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
|
|
June 30, 2018, 06:13:47 PM |
|
Людей становится все больше, кто участвует в Баунти, а выплаты постепенно становятся всё меньше. Я думаю, примеру Amazix последуют и другие менеджеры Баунти со временем. С одной стороны это может сделать Баунти компании более качественными, так как может меньше людей начнут этим заниматься, но, чтобы заработать как раньше, придется делать намного больше.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 06:23:35 PM |
|
Мне кажется что про конец баунты рано говорить, к тому же Фейсбук вроде как снял ограничения, но есть проблема в другом в количеству участников и дохода за компании как по мне эти проблемы могут привести к падению интереса к баунте компаниям
|
|
|
|
Investerio
Newbie
Activity: 101
|
|
June 30, 2018, 06:34:35 PM |
|
Я думаю, что запрет на рекламу ICO и прочих криптоштук будет действителен только для платных рекламных кампаний. Твой профиль — твоя территория, пости там, что хочешь, пока нет жалоб от других пользователей.
|
|
|
|
zossia
Member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
|
|
June 30, 2018, 06:43:39 PM |
|
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
Так ведь ФБ и Твит уже все - официально заявили о запрере рекламы крипты. Банить начинают медленно - дают шанс самому убрать все ненужное, переделать акк. В баунти уже поздно заходить - сюда на форум за послед. полгода зашло 0,5-1млн баунтистов плюс пошел сплошной скам в ICO, а если и стоящий попался, то набивается жутко много народу для норм. заработка! Это вы в основном про социалки говорите, так сказать работа для ленивых. Я не помню когда последний раз видела в подписной больше 100 человек.... Да еще и мерит ввели, тоже желание подъупало у новичков остается тут в лучшем случае 5% из вновь прибывших за год..... не паникуйте господа, проста курс крипты нынче не балует, вот все и истерят...
|
|
|
|
phantomberg
Member
|
|
June 30, 2018, 06:45:17 PM |
|
Криптовалюта во всех сферах только начинает свое развитие, поэтому и сфера баунти только начинает развиваться. По крайней мере, я хочу в это верить.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
June 30, 2018, 06:46:35 PM |
|
Мне кажется что про конец баунты рано говорить, к тому же Фейсбук вроде как снял ограничения, но есть проблема в другом в количеству участников и дохода за компании как по мне эти проблемы могут привести к падению интереса к баунте компаниям
Ну баунти ведь заключается не только в одном фейсбуке, верно? Более того, фейсбук и твиттер - это баунти в социалках, за которые очень мало платят. Самое хлебное место - это подписные, так было всегда. Но вот сейчас, к сожалению, кидают направо и налево баунтистов, то выплаты уменьшают, то токены замораживают, то вообще скамятся. Надо потратить много времени, чтобы найти стоящий проект какой-то, я сам долго искал в этот раз, надеюсь что норм нашел.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 30, 2018, 06:52:37 PM |
|
если бы эти заперты на прямую как то влияли на продвижение проектов то я бы еще понял. но реальность такова что многие проекты пустые и собирают бабло в своих личных интересах. Как только будет четкий порядок проведения ICO и защита инвесторов тогда и разрешать рекламу и баунтисты будут в шоколаде
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Priora2170
|
|
June 30, 2018, 06:55:12 PM |
|
Криптовалюта во всех сферах только начинает свое развитие, поэтому и сфера баунти только начинает развиваться. По крайней мере, я хочу в это верить.
Пик баунти был в 2017 году ,на данный момент уже меньше толку от баунти и баунтисты меньше получать стали .
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 30, 2018, 06:59:05 PM |
|
Пик баунти был в 2017 году ,на данный момент уже меньше толку от баунти и баунтисты меньше получать стали . Как по мне, это связано не с тем что угасает эта эра, а с тем что весь рынок идет вниз и уменьшается общий интерес людей к криптовалюте.
|
|
|
|
ICOLovers
|
|
June 30, 2018, 07:05:59 PM |
|
Скорее всего меньше неопытных людей будет участвовать в ico из за запрета рекламы в большинстве соц сетей
|
|
|
|
redcandy
Newbie
Activity: 126
|
|
June 30, 2018, 07:18:16 PM |
|
Я не считаю, что ситуацию, сложившуюся сейчас в баунти, можно с полной уверенностью назвать концом данной сферы. Может и хорошо что будет жестко. Чтобы кто попало не участвовал.
|
|
|
|
FalconB
Member
Activity: 266
|
|
June 30, 2018, 07:19:18 PM |
|
Эра рекламы подходит к концу,осталось примерно пол года мне кажется.С развитием ICO будет и развитие ICO,в баунти придут профессионалы и большие компании
|
|
|
|
svv
|
|
June 30, 2018, 10:34:37 PM |
|
Гугл, если запретит, снимут рекламу с того же маркеткапа, повесят другой код и положат болт на гугл. А твиттер и фб, не думаю что самые удачные площадки для привлечения инвесторов в ICO
Так ведь ФБ и Твит уже все - официально заявили о запрере рекламы крипты. Банить начинают медленно - дают шанс самому убрать все ненужное, переделать акк. В баунти уже поздно заходить - сюда на форум за послед. полгода зашло 0,5-1млн баунтистов плюс пошел сплошной скам в ICO, а если и стоящий попался, то набивается жутко много народу для норм. заработка! Это вы в основном про социалки говорите, так сказать работа для ленивых. Я не помню когда последний раз видела в подписной больше 100 человек.... Да еще и мерит ввели, тоже желание подъупало у новичков остается тут в лучшем случае 5% из вновь прибывших за год..... не паникуйте господа, проста курс крипты нынче не балует, вот все и истерят... Ну, насчёт "так сказать работы для ленивых" - это Вы зря. Любая работа кажется лёгкой, если её делает кто-то другой. Вы "подписных" сколько ведёте - одну и пишете 10-15 постов в неделю. А люди, которые занимаются "социалками" - ведут одновременно 30-50 и более компаний и тоже пишут посты, а не только делают ретвиты и репосты. Ленивый этим заниматься не будет. К тому же, для участия в "подписной" - нужен ранг, а не все его имеют. А с введением мерита, теперь и шанса получить ранг не имеют. Так что, не всё так просто.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 30, 2018, 10:39:32 PM |
|
Я думаю, что к такому виду рекламы будут прибегать ещё очень долго. Ведь главное преимущество в том, что за неё можно не платить сразу.
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 30, 2018, 11:17:23 PM |
|
Эра рекламы подходит к концу,осталось примерно пол года мне кажется.С развитием ICO будет и развитие ICO,в баунти придут профессионалы и большие компании
Профессионалы в баунти не придут, потому что проекты НЕ ПЛАТЯТ ни копейки за рекламу. Они выдают токены, которые им обходятся в 5 долларов за ведро, то есть абсолютно безвозмездно, при этом сами зарабатывают абсолютно реальные огромные деньги. Конечно, у баунтистов есть шанс, что полученные монеты будут впоследствии иметь какой-то вес, но на самом деле они получают просто набор цифр, не имеющих никакой реальной ценности.
|
|
|
|
|