Igor_ab
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 08:57:21 AM |
|
Очередная "утка" ничем не подтвержденная. Делаем пока делается, тут фейсбук и твиттер на моей памяти уже раз 5-ый хотят перекрыть баунтистам кислород, но мы живем и плодимся
|
|
|
|
gaaava
Newbie
Activity: 80
|
|
July 19, 2018, 02:16:54 PM |
|
Ну да,конечно конец. Поэтому ни одного поста без одетой подписи нет. Или все из-за идеи подпись одели?
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
July 19, 2018, 02:19:57 PM |
|
Баунти будут жить пока люди будут придумывать новые проекты. Вот заработок естественно уменьшится, но будут работать и те кого устроит зарабатывать 300$ в месяц. Больше уже навряд ли будет получаться.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 19, 2018, 02:21:20 PM |
|
Эра Баунти безнадежно катится в пропасть. Проекты денег не собирают, с выплатами вознаграждений все чаще кидают баунтихайв, на биржи толком не листят, а если и листят то в 2-3 раза дешевле чем на ико. Какие тут могут быть перспективы
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
July 19, 2018, 02:23:19 PM |
|
Конечно тенденция эта уже сильно подутихла за счёт уменьшения пулов и введение КУС, да и скамов больше ,чё уж скрывать) НО! Даже сейчас можно вполне неплохо зарабатывать на баунти, главное не брать не всё, что попало, а пытаться как-то логически и с помощью анализа выбирать проекты, и всё будет гуд!)
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 19, 2018, 02:24:43 PM |
|
Эра баунти тоже находится во "флете." Все привыкли к скамам, так и живут). Но это нужно менять!
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 02:48:04 PM |
|
надо работать не смотря ни на что, вот увидите большинство из ваших монет пропампится на растущем рынке, а он, надеюсь, будет очень скоро!
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 02:57:13 PM |
|
Уже многие предрекали крах баунти,конечно по сравнению со временем до нового года качество проектов оставляет желать лучшего,как и сроки сборов и количество участников увеличилось кратно,но все равно можно хорошо заработать
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
July 19, 2018, 03:08:20 PM |
|
Написание комментариев, репосты, лайки или твиты слишком легкая работа что бы за нее хорошо платили в течении долгого времени, но пока появляются новые проекты такой вид заработка будет актуален но лучшие времена уже прошли.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 19, 2018, 03:14:37 PM |
|
Сейчас у многих продолжается паника по поводу смерти баунти. В это время можно без проблем зайти в интересный проект и неплохо заработать. Не упускаем возможности )
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
|
|
July 19, 2018, 03:17:36 PM |
|
Баунти останутся в нынешней форме, пока они поддерживают привлечение средств в проекты, пока им нет альтернативы. Может в будущем и появятся другие маркетинговые кампании и новые правила но это будет не скоро.
К сожалению, я пока не очень понимаю, чем тот же твиттер или фейсбук помогает. Как по мне, так надо оставлять статьи, подписную и видео. Раскидывать пул на всяких ботов в твиттере и телеграме не имеет смысла. Нормальный человек там копейки получает Индексация в поисковых системах. В том же ФБ и ТВ не зря просят указать хештеги, эти все посты индексируются. И чем больше будет таких постов, тем больше будет охват. А, так, да, баунтисты получают с соц.сетей всё меньше. Ну проиндексировались они, а дальше что? Как это помогает собрать больше денег? Баунти останутся в нынешней форме, пока они поддерживают привлечение средств в проекты, пока им нет альтернативы. Может в будущем и появятся другие маркетинговые кампании и новые правила но это будет не скоро.
К сожалению, я пока не очень понимаю, чем тот же твиттер или фейсбук помогает. Как по мне, так надо оставлять статьи, подписную и видео. Раскидывать пул на всяких ботов в твиттере и телеграме не имеет смысла. Нормальный человек там копейки получает Ну сейчас со всего в основном копейки люди получают, давно уже не видел крутых выплат как раньше, так что тут как повезет.. Потому что куча ботов. А кампаниям пофигу на это. Им чем больше народу тем лучше. А вот для нас это очень плохо Ссылочная масса хорошо влияет на поисковую выдачу. Поэтому и запускают баунти чтобы в серп попасть по упоминаниям. А так с социалок впринципе толку 0, если вы конечно не медийная личность с реальной подписотой.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 19, 2018, 03:18:04 PM |
|
баунти никогда я думаю не прийдет конец правда народу столько набивается что выплаты получаются 5-10 баксов это конечно не есть хорошо
|
|
|
|
Tanya46
|
|
July 19, 2018, 03:22:47 PM |
|
Как по мне, то все сейчас пребывает в некой коррекции - и рынок, и баунти, да и сам форум меняется нововведениями и понятно, что так как было год назад уже не будет. касается и заработков и роста в общем, но это значит, что будет что-то новое, вот те же амазиксы форум по крипте новый толкают. Что из этого выйдет и куда приведет покажет время...Так что, би пэйшент, живем в эпоху перемен)
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 19, 2018, 03:27:00 PM |
|
Сейчас у многих продолжается паника по поводу смерти баунти. В это время можно без проблем зайти в интересный проект и неплохо заработать. Не упускаем возможности )
Ну насчет без проблем - это вы преувеличиваете. Как раз большая проблема найти проект, который пройдет все этапы: соберет капу, потом выплатит баунтистам, потом выйдет на нормальные биржи и будет торговаться.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
July 19, 2018, 07:10:29 PM |
|
Ну насчет без проблем - это вы преувеличиваете. Как раз большая проблема найти проект, который пройдет все этапы: соберет капу, потом выплатит баунтистам, потом выйдет на нормальные биржи и будет торговаться. Но нормальные кампании начали попадаться намного реже, нежели ранее. Но, если нормально подходить к выбору кампании, то сейчас все впорядке.
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
July 19, 2018, 07:22:41 PM |
|
конец скорее больше для тех, кто только начинает вступать в это интересное сообщество баунти. если взять подписные, тут очевидно для всех, что заработок сейчас идет от героя, всё что ниже рангом в хороших проектах дают полный шлак. и только единицы проектов, могут наградить достойно все ранги по справедливости. а про социалки я так вообще молчу.
|
|
|
|
s1lverH
Jr. Member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
July 19, 2018, 07:27:50 PM |
|
конец скорее больше для тех, кто только начинает вступать в это интересное сообщество баунти. если взять подписные, тут очевидно для всех, что заработок сейчас идет от героя, всё что ниже рангом в хороших проектах дают полный шлак. и только единицы проектов, могут наградить достойно все ранги по справедливости. а про социалки я так вообще молчу.
Я так не думаю можно и мембером не плохо зарабатывать если попасть на качественные проекты. К тому же сейчас есть баунти в которых ограничения по количеству участников так что там можно не плохо заработать
|
EndChain - Complete logistical solution for all markets and supply chains ICO Start: Dec 1, 2018 (https://endchain.io/)[/center
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 07:30:26 PM |
|
Сейчас разрабатывают законы для регуляции ICO,это очень положительно скажется на качестве проектов и количестве скама.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
July 19, 2018, 07:34:35 PM |
|
Написание комментариев, репосты, лайки или твиты слишком легкая работа что бы за нее хорошо платили в течении долгого времени, но пока появляются новые проекты такой вид заработка будет актуален но лучшие времена уже прошли.
К сожалению соглашусь. Те времена когда за одну подписную люди могли купить себе квартиру в городе милионнике или когда переводчикам выплачивали за ведение ветки по 30-50 биткоинов - больше не повторятся.
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
|
|
July 19, 2018, 07:35:48 PM |
|
Любой конец это всегда ещё и начало. Думаю что баунти не исчезнут, просто видоизменяется.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|