yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
August 05, 2018, 09:47:06 PM |
|
ну думаю что это экватор, и он еще долго будет оставаться, а конца вообще и не будет, ведь реклама нужна всегда)))
|
|
|
|
Eva06
|
|
August 05, 2018, 09:53:30 PM |
|
Это конечно же напоминает больше конец чем начало.. Но многое зависит от положения дел на рынке в общем. Со скамом борьбу ведут - уже не так просто скам протащить. Так что может ещё и будут нормальные проекты, если курс наладится.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 10:51:51 PM |
|
Это конечно же напоминает больше конец чем начало.. Но многое зависит от положения дел на рынке в общем. Со скамом борьбу ведут - уже не так просто скам протащить. Так что может ещё и будут нормальные проекты, если курс наладится.
Честно не заметно вообще, что ведется борьба со скамом. Его кажется стало еще больше, а вот нормальных проектов все меньше.
|
|
|
|
Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
August 05, 2018, 11:26:54 PM |
|
с баунти ничего не случится, конторам дальше будет выгодно пиарится почти задаром, а в некоторых случаях еще и кидать баунтистов, разве что народу будет все больше и больше
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 11:51:30 PM |
|
Эра баунти не может существовать отдельно от эры ICO, а ICO отдельно от рынка криптовалют. Рынок в упадке - плохо всем, и Айсиошникам, и баунтистам.
|
|
|
|
kurbanth
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
August 06, 2018, 03:17:20 AM |
|
Баунти - это уже инструмент маркетинга. Он не куда не исчезнет! По крайней мере в ближайшее будущее!
|
|
|
|
Diniil
Member
ELONCITY
|
|
August 06, 2018, 09:40:15 AM |
|
Пессимист во мне говорит, что постоянные кидки убили "эру Баунти" безвовзратно. Однако есть и оптимизм, ибо стоящие проекты, хоть и так редко, но появляются. Думаю в ближайшие 3 месяца - полгода грянет что то стоящее.
Кидки? Просто нужно выбирать баунти так же внимательно как и ИКО. В этом случае будешь 100% получать выплаты, а возможно и иксы. Но думаю, в следующем году баунти практически умрет как таковое.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
August 06, 2018, 10:40:59 AM |
|
Эра баунти не может существовать отдельно от эры ICO, а ICO отдельно от рынка криптовалют. Рынок в упадке - плохо всем, и Айсиошникам, и баунтистам.
в сфере баунти может случиться еще и наоборот, когда криптовалюты приобретают все большее распространение и популярность, в баунти заходить очень много новых участников, тем самым выплаты уменьшаются
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
August 06, 2018, 10:59:18 AM |
|
Я думаю что всё таки это начало. Тем более это больше касается подписных. Сейчас с недавно введенными правилами мерит, все будет иначе.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
August 06, 2018, 01:03:42 PM |
|
Баунти - это уже инструмент маркетинга. Он не куда не исчезнет! По крайней мере в ближайшее будущее!
С этим полностью согласен, да изменения случаются, но вряд ли что то такое произойдет что сможет убить баунти а необходимость малых проектов в нем с временем будет только расти.
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
|
|
August 06, 2018, 01:08:27 PM |
|
в сфере баунти может случиться еще и наоборот, когда криптовалюты приобретают все большее распространение и популярность, в баунти заходить очень много новых участников, тем самым выплаты уменьшаются Это уже случилось, если и дальше будет такой обильный приток новых пользователей, то встает вопрос о рентабельности участия в баунти.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
August 06, 2018, 01:12:03 PM |
|
даже если вернуться в декабрь 17го года, то там для баунтистов ничего не было хорошего. Народу набежало за халявными деньгами и в итоге все с носом остались
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 06, 2018, 01:15:12 PM |
|
в сфере баунти может случиться еще и наоборот, когда криптовалюты приобретают все большее распространение и популярность, в баунти заходить очень много новых участников, тем самым выплаты уменьшаются Это уже случилось, если и дальше будет такой обильный приток новых пользователей, то встает вопрос о рентабельности участия в баунти. Одни участники уйдут, другие (которых устраивают выплаты) придут. Организаторам не интересно кому платить. Главное, чтобы выполняли условия и делали. Тех кого будут устраивать копейки - их достаточно.
|
|
|
|
Exchange20!8
Newbie
Activity: 80
|
|
August 06, 2018, 01:19:34 PM |
|
Баунти это всего лишь реклама ICO. Так что если говорить о конце эры, то скорее о конце эры ICO. Индустрия должны изменится, в том виде в котором сейчас все работает - инвесторов скоро вообще не останется.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
|
|
August 06, 2018, 01:24:09 PM |
|
Интерес к блокчейн технологиям во всём мире продолжает расти. И запрет на рекламу ICO проектов в некоторых соцсетях и поисковых системах - это временное явление, связанное с отсутствием необходимых инструментов для защиты инвесторов от мошенников.
|
|
|
|
Dima88
Newbie
|
|
August 06, 2018, 04:08:09 PM |
|
баунти плотно привязана к крипторынку,а его эра только начинается. Если запретят эти соц сети то будем работать в других. Но я сомневаюсь что они реально пойдут на такой шаг
|
|
|
|
daddy3105
Newbie
Activity: 90
|
|
August 06, 2018, 06:24:02 PM |
|
Скорее всего это стабильность эры bounty, так как никаких огромных прорывов но так же и никаких просадок в этой сфере не наблюдается , кто больше пашет, тот больше зарабатывает.
|
|
|
|
SippieCup
Newbie
Activity: 168
|
|
August 06, 2018, 07:17:37 PM |
|
Баунти думаю что ближашие несколько лет никуда не уйдут, но изменения будут, это точно, сейчас самые прибыльные это блоги , ютьюб , подписные. Думаю что подпись будут урезать возможно ближ время как и социалки
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
August 06, 2018, 09:36:48 PM |
|
Нет это не конец баунти это конец заработку на баунти,и это очевидно что нету света в конце этого тонеля ,так что новички которые нахлынули и хотели золотые горы в итоге попали на похороны этих самых гор.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 07, 2018, 07:08:30 AM |
|
Эра ICO может плавно перейти в эру IPO с размещением электронных контрактов. И немного оторваться оь рынка крипты в привычном представлении. Но на это надо время.
|
|
|
|
|