bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 08:09:47 PM |
|
эра баунти подошла к концу конечно же, это если смотреть со стороны баунтистов, а для проектов нужно что-то новое придумать для привлечения баунтихантеров, ну самое первое это не урезать выплаты в конце и конечно же постараться поднять выплаты, ну разве нормально получть 2 доллара за месяц работы
|
|
|
|
therpecan
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 08:14:24 PM |
|
Думаю баунти еще будет пару лет, но по бабкам платить будут всё меньше и меньше.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 18, 2018, 08:24:59 PM |
|
Начало Эры Баунти было давно, О конце говорить рано. Более качественный уровень проектов, отсев скамов на начальном этапе, стабильный рынок. Пожалуй и все, что нужно баунтисту. Остальное он заработает сам.
к сожалению в этом году скам-проектов множество многое,и куда не глянь везде скама полно,и качественного скама,тяжело щас найти хорошее баунти Точнее не так. Полно проектов, которые не могут собрать даже софт кап из-за рынка и из-за того, что инвесторы поумнели. Именно поэтому баунтисты стали получать намного меньше выплат. Хорошо если 1 проект из десятка заплатит.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
August 19, 2018, 10:20:25 AM |
|
эра баунти подошла к концу конечно же, это если смотреть со стороны баунтистов, а для проектов нужно что-то новое придумать для привлечения баунтихантеров, ну самое первое это не урезать выплаты в конце и конечно же постараться поднять выплаты, ну разве нормально получть 2 доллара за месяц работы
ну или же за эти действия это дейтвительно нормальные выплаты, а раньше были нереально большие, вот все и зажрались, хотя ума к этому делу что тогда, что сейчас особо не прелагали.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
August 19, 2018, 10:23:35 AM |
|
Я думаю сейчас нормальные проекты на пауза, осенью должно заработать.
|
|
|
|
smenon
Member
Activity: 119
|
|
August 19, 2018, 10:27:46 AM |
|
Мне кажется это начало конца эры баунти. Проектов нет нормальных, выплат соответственно тоже, поработав несколько месяцев бесплатно баунталисты уйдут.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
August 19, 2018, 10:34:53 AM |
|
тоже считаю что Эра Bounty подходит к своему закату
уже слишком много людей делают определенные рутинные действия, многие используют какие-то виды роботов, и проекты видят что данный тип рекламы мало что приносит в качестве продвижения
вроде бы Твиттера и Фейсбуки с огромным количеством подписчиков а выхлопа нет - нет новых инвесторов в проект
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
August 19, 2018, 10:49:52 AM |
|
Это только начало, дальше будет лучше. Вот как платформа дропзебомб пытается нормальные баунти делать.
|
|
|
|
Olympic
|
|
August 19, 2018, 11:06:44 AM |
|
ну или же за эти действия это дейтвительно нормальные выплаты, а раньше были нереально большие, вот все и зажрались, хотя ума к этому делу что тогда, что сейчас особо не прелагали. В будущем возможно многие баунти-менеджеры будут составлять свои команды из проверенных баунтистов, в которых они уверены, что это живой человек, а не бот. Так же требования к количеству подписчиков будут выше.
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 11:31:43 AM |
|
Раньше может и больше платили .народу было мало, новый рынок . А сейчас каждый третий этим занимается . меньше народа больше кислорода )
|
|
|
|
lg15x
|
|
August 19, 2018, 11:38:13 AM |
|
уже слишком много людей делают определенные рутинные действия, многие используют какие-то виды роботов, и проекты видят что данный тип рекламы мало что приносит в качестве продвижения
вроде бы Твиттера и Фейсбуки с огромным количеством подписчиков а выхлопа нет - нет новых инвесторов в проект
Да как рынок развернется,то будет опять хорошее время для баунти,она следует в след за рынком,сейчас как и крипта ,баунти на дне,выплаты очень маленькие,но я уверен что еще будет 1 шанс хорошо заработать,надо просто подождать
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 19, 2018, 01:23:09 PM |
|
Ох, когда же уже рынок снова почувствует почву под ногами? А то каждый день как последний. Торги нервные. Проекты не собираются... Баунти под угрозой.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
August 19, 2018, 01:27:04 PM |
|
Я жду подьема рынка,как в конце прошлого года. Поверьте,это будет очень мощное время для баунти. Те,кто выживет после текущего дампа, будут собирать там сливки
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
August 19, 2018, 01:27:44 PM |
|
Уже с уверенностью можно сказать, что эра баунти завершилась. Заработать нормально уже не получается, очень много скама, много проектов кидает баунтистов. А те которые платят - платят копейки. Так что баунти это теперь только как хобби в свободное время. С элементами рулетки. если проект выстрелит - можно будет заработать хоть баксов 100.
|
|
|
|
dark.bitmaniac
Newbie
Activity: 21
|
|
August 19, 2018, 01:43:39 PM |
|
Скорее всего это значит, что возможно этот процесс будет урегулирован и баунти хантерам будут выплачиваться не только токенами но и действующей криптовалютой.
|
|
|
|
rudenko.official
Newbie
Activity: 33
|
|
August 19, 2018, 01:45:14 PM |
|
Это только начало эры Баунти Хантеров.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 19, 2018, 01:57:27 PM |
|
На падающем рынке всем нелегко, что трейдерам, что баунти-хантерам. Однако большинство не спешит уходить из своей области заработка. Пока будут организовываться ICO баунти выходить тоже будут, но заработок будет варьироваться в зависимости от состояния рынка.
|
|
|
|
svv
|
|
August 19, 2018, 02:59:26 PM |
|
На таком падении рынка инвесторов и не будет. Никто не верит в ближайшие изменения в лучшую сторону. Все ждут сигнала от биткоина, а его нет. Потому и пауза.
|
|
|
|
ahmetova1992
Newbie
Activity: 85
|
|
August 19, 2018, 03:01:02 PM |
|
Не конец точно, скорее временная остановка. Как рынок развернется , пойдёт и в ICO рост.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 19, 2018, 03:01:38 PM |
|
Думаю что ни о каком начале конца и говорить не стоит, просто надо более тчательно подходить к выбору компании и только, а руки опускать не стоит
|
|
|
|
|