Belaz8
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 20, 2018, 01:51:35 PM |
|
я бы сказал не конец, а закат баунти и возрождение . Рынок тоже перестраивается к новым условия работы. Не подстраивается, А ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ! Хоть как то защитится от спамеров, мошенников, давления из вне.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 20, 2018, 01:51:43 PM |
|
Это ещё точно не конец и баунти ещё по борется и покажет себя в очень хорошем свети ,нужно только подождать и всё будет ,ну покраини мере мы в это очень верим .
Каким образом может бороться баунти? Попытки ребят проводить ико, было бы правильнее сказать. Будут ико - останутся и баунти. Но все идет к очень жесткому регулированию. Думаю, что в скором времени эра закончится. Все будет автоматизировано. Создание уникального классного контента - единственное спасени.
|
|
|
|
artikl
Newbie
Activity: 62
|
|
August 20, 2018, 02:24:23 PM |
|
Баунти конечно уже не такие получаются прибыльные, как раньше. На данный момент времени все больше людей становятся баунтистами и соответственно больше спам рекламы, а проекты не набирают требуемой суммы во время ICO и скамятся. Мое мнение, что баунти перейдет на новый формат, будет строже отбор и условия для баунтистов.
|
|
|
|
Cryptoolate
|
|
August 20, 2018, 02:36:48 PM |
|
Это ещё точно не конец и баунти ещё по борется и покажет себя в очень хорошем свети ,нужно только подождать и всё будет ,ну покраини мере мы в это очень верим .
Каким образом может бороться баунти? Попытки ребят проводить ико, было бы правильнее сказать. Будут ико - останутся и баунти. Но все идет к очень жесткому регулированию. Думаю, что в скором времени эра закончится. Все будет автоматизировано. Создание уникального классного контента - единственное спасени. А при чем здесь регулирование и баунти? ICO останется точно. На счет автоматизации тоже не понял вас. Вы понимаете в чем суть проведения баунти кампаний?
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 02:50:41 PM |
|
Не плохо начинается сейчас оживление, прилично проектов добавилось.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 20, 2018, 03:49:57 PM |
|
Баунти конечно уже не такие получаются прибыльные, как раньше. На данный момент времени все больше людей становятся баунтистами и соответственно больше спам рекламы, а проекты не набирают требуемой суммы во время ICO и скамятся. Мое мнение, что баунти перейдет на новый формат, будет строже отбор и условия для баунтистов.
Так уже много проектов набирают баунтистов по определенным критериям. Ко всему же ограничивают число участников для участия в баунти компании.
|
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
August 20, 2018, 03:56:26 PM |
|
Конец эры баунти сказать нельзя. Скорей всего в какой-то мере начало, но в дальнейшем будет с более жесткими условиями для отбора. Может социальные сети отойдут, будет больше упор на качество контента, видео обзоров и т.д
|
|
|
|
Towuk777
Newbie
Activity: 50
|
|
August 20, 2018, 04:08:08 PM |
|
ICO выходят и будут продолжать выходить, а с ними и баунти, потому что ICO требуется реклама. Недовольство заработками наверное будет всегда. Это как и на обычной работе, вроде бы недоволен зарплатой, но почему то не увольняешься, хотя некоторые так и поступают.
Я с тобой полностью согласен, рекламы будут по любому на 100 процентов востребованы ICO. Так что баунти будут еще востребованы !!!
|
|
|
|
Dana888
Member
Activity: 365
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 04:10:30 PM |
|
Мы то в это верим и этого хотим , но на самом деле все идет к концу .С каждым месяцем все хуже и хуже в баунти . Каждое второе баунти продлевается или выплаты урезаются .Я уже не говорю о заработанных суммах . В соц сетях сейчас можно получить только крохи .Все ринулись в блоги и видео снимать ,соответственно там выплаты тоже упали . Так и вымрет по не многу баунти .
|
|
|
|
cartheron
Newbie
Activity: 27
|
|
August 20, 2018, 04:30:53 PM |
|
Мы то в это верим и этого хотим , но на самом деле все идет к концу .С каждым месяцем все хуже и хуже в баунти . Каждое второе баунти продлевается или выплаты урезаются .Я уже не говорю о заработанных суммах . В соц сетях сейчас можно получить только крохи .Все ринулись в блоги и видео снимать ,соответственно там выплаты тоже упали . Так и вымрет по не многу баунти . Ну боунти не вымрет, просто прибыльность сильно упадет, и потом школьники будут работать за 40$ в месяц.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
August 20, 2018, 05:50:29 PM |
|
ну благодаря руководству форума мы еще долго не будем работать за 40$ ,жаль что систему меритов не ввели раньше,хотя и сейчас ее нужно усовершенствовать
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
August 20, 2018, 05:57:11 PM |
|
Я думаю, что концом эры баунти будет повсеместно регулирование крипторынка и сферы ICO в частности. Тогда количество сомнительных проектов сильно сократится и необходимость в рекламе проектов тоже.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
August 20, 2018, 06:00:08 PM |
|
ну благодаря руководству форума мы еще долго не будем работать за 40$ ,жаль что систему меритов не ввели раньше,хотя и сейчас ее нужно усовершенствовать
если бы ее не ввели вы бы были уже Senior member да и само введение было достаточно спорным и непродуманным, нужно не просто усовершенствоание а вобще пересмотр.
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 20, 2018, 06:32:03 PM |
|
Мы то в это верим и этого хотим , но на самом деле все идет к концу .С каждым месяцем все хуже и хуже в баунти . Каждое второе баунти продлевается или выплаты урезаются .Я уже не говорю о заработанных суммах . В соц сетях сейчас можно получить только крохи .Все ринулись в блоги и видео снимать ,соответственно там выплаты тоже упали . Так и вымрет по не многу баунти . Ну боунти не вымрет, просто прибыльность сильно упадет, и потом школьники будут работать за 40$ в месяц. Почему только школьники? Не забываем про индусов и других представителей стран, где эти самые 40$ - вполне нормальные деньги.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
August 20, 2018, 08:39:25 PM |
|
Мы то в это верим и этого хотим , но на самом деле все идет к концу .С каждым месяцем все хуже и хуже в баунти . Каждое второе баунти продлевается или выплаты урезаются .Я уже не говорю о заработанных суммах . В соц сетях сейчас можно получить только крохи .Все ринулись в блоги и видео снимать ,соответственно там выплаты тоже упали . Так и вымрет по не многу баунти . Ну боунти не вымрет, просто прибыльность сильно упадет, и потом школьники будут работать за 40$ в месяц. Почему только школьники? Не забываем про индусов и других представителей стран, где эти самые 40$ - вполне нормальные деньги. Советую не забывать про мульти окна. 40 долларов по 100 мультов это уже очень большая сумма. А ведь так работает большая часть баунтистов. Так что падение прибыльности до такого уровня это еще в пределах нормы.
|
|
|
|
Natalia123
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 03:31:13 AM |
|
Я думаю, что концом эры баунти будет повсеместно регулирование крипторынка и сферы ICO в частности. Тогда количество сомнительных проектов сильно сократится и необходимость в рекламе проектов тоже.
Как по мне, то регултрование рынка криптовалют мало повлияет на скам проекты - больше на комиссии какие-нибудь для баунтистов. А по поводу сокращения сомнительных проектов - они как грибы после дождя - их все больше с каждым днем. Многие хотят поживиться за счет добропорядочных инвесторов и баунтистов, к сожалению.
|
|
|
|
matveycha
Newbie
Activity: 72
|
|
August 21, 2018, 03:34:12 AM |
|
По большому счёту обсуждение пессимистов и оптимистов. Наполовину пуст или полон. Скептиков сейчас конечно больше в разы.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
August 21, 2018, 06:51:04 AM |
|
Мы то в это верим и этого хотим , но на самом деле все идет к концу .С каждым месяцем все хуже и хуже в баунти . Каждое второе баунти продлевается или выплаты урезаются .Я уже не говорю о заработанных суммах . В соц сетях сейчас можно получить только крохи .Все ринулись в блоги и видео снимать ,соответственно там выплаты тоже упали . Так и вымрет по не многу баунти . Ну боунти не вымрет, просто прибыльность сильно упадет, и потом школьники будут работать за 40$ в месяц. Почему только школьники? Не забываем про индусов и других представителей стран, где эти самые 40$ - вполне нормальные деньги. Советую не забывать про мульти окна. 40 долларов по 100 мультов это уже очень большая сумма. А ведь так работает большая часть баунтистов. Так что падение прибыльности до такого уровня это еще в пределах нормы. Падение будет до черты близкой к нерентабельности. 40х100 это же не фиксированная плата, хантеры плодя сотни акков будут ронять уровень выплат сильнее и сильнее.
|
|
|
|
hine8
Newbie
Activity: 58
|
|
August 21, 2018, 07:31:24 AM |
|
Прошло довольно много времени с этого момента, а администрация сайтов так и не борется с рекламой исо
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
August 21, 2018, 11:34:21 AM |
|
Формально многие сделали вид что борются, однако на деле как показывает реальная картина, всё иначе. Всё работает но выплаты никакие.
|
|
|
|
|