Vovan4ik772
|
|
August 22, 2018, 07:52:06 PM |
|
Да пока еще рано говорить о конце баунти но прибыль от участия в баунти заметно снизилась поэтому все идет к тому что скоро невыгодно станет обычному баунтисту этим заниматься ,останутся одни ботоводы с тысячами ботов которые будут забирать основную прибыль.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
August 22, 2018, 07:52:22 PM |
|
Я думаю это еще далеко не конец. Пока люди работают (а судя по тому, как забиваются таблицы тысячами участников, и не важно, боты это или нет) Эта схема екламы будет нормально функционировать. Вот когда желающие работать за копейки пропадут - тогда может быть что-то и изменится.
Дело в том что, желающих за копейки работать-то и нет, если вы говорите о тысячах, значит там нормальный человек с одним аккаунтом сидеть не станет.
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 08:06:26 PM |
|
Я думаю это еще далеко не конец. Пока люди работают (а судя по тому, как забиваются таблицы тысячами участников, и не важно, боты это или нет) Эта схема екламы будет нормально функционировать. Вот когда желающие работать за копейки пропадут - тогда может быть что-то и изменится.
Дело в том что, желающих за копейки работать-то и нет, если вы говорите о тысячах, значит там нормальный человек с одним аккаунтом сидеть не станет. Вполне реально и логично что так оно все и происходит. Просто полный форум баунтистов с мультиаккаунтами которые и способны что то заработать нормальное.
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 23, 2018, 11:18:18 AM |
|
Да пока еще рано говорить о конце баунти но прибыль от участия в баунти заметно снизилась поэтому все идет к тому что скоро невыгодно станет обычному баунтисту этим заниматься ,останутся одни ботоводы с тысячами ботов которые будут забирать основную прибыль.
Они не выгодны проектам и будут отсекаться, по крайней мере большенство ботоводов. Так что не стоит по этом поводу слишком волноваться, уже сейчас многие кус требуют и туда можно заходить так как много народу там не бывает.
|
|
|
|
nikito7ik99
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
August 23, 2018, 11:24:23 AM |
|
Без баники) всё будет чётко) Покачто среди знакомых баны не ловили, так что я думаю всё пройдёт нормально, другой вопрос будут ли нам оплачивать нормально как раньше
|
|
|
|
finelife25
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 3
|
|
August 23, 2018, 11:41:16 AM |
|
Будет баунти до того времени, пока при проведении ИСО не появится новый вид рекламы-продвижения проекта и в услугах баунистов просто не будет надобности. Я надеюсь это будет не скоро. И что такое долгое падение скоро изменится на долгий-долгий рост)))
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
August 23, 2018, 11:51:09 AM |
|
Никого не поздно заработать . Да больше скама . Да меньше платят . Нужно по лучше отбирать монетки . Больше работать меньше 40 компаний не должно быть уж точно=)
|
|
|
|
Molli
|
|
August 23, 2018, 11:54:06 AM |
|
Ну как это не важно - боты или нет? Главное опора любой крипты это комьюнити. Если комьюнити 2 индуса и 10000 ботов, монета обречена.
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
August 23, 2018, 12:07:43 PM |
|
Баунти сейчас и раньше - это необходимое условие продвижения проекта. Поэтому баунти компании админы проводили и будут проводить дальше. А вот разные моменты проведения компании будут изменяться, например идентификация аккаунта, требования по соцсетям, условия оплаты и т.д.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
August 23, 2018, 12:16:45 PM |
|
Ну как это не важно - боты или нет? Главное опора любой крипты это комьюнити. Если комьюнити 2 индуса и 10000 ботов, монета обречена. ну да,или 2 индуса или 2 жителей стран СНГ ну или самой России,хотя если проект Российский там и окманда быть может из 20 ччеловек быть ,а проект скам)
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
August 23, 2018, 12:20:37 PM |
|
Баунти сейчас и раньше - это необходимое условие продвижения проекта. Поэтому баунти компании админы проводили и будут проводить дальше. А вот разные моменты проведения компании будут изменяться, например идентификация аккаунта, требования по соцсетям, условия оплаты и т.д.
Конечно, обитатели биткоинталка обязательно должны быть ознакомлены с проектом посредством баунти))
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 23, 2018, 01:33:07 PM |
|
На мой взгляд , баунти еще долго будет работать . Айсио просто денег не смогут собрать , если баунти не проводить . Согласитесь , что это очень мощный рекламный инструмент и самое главное дешевый , а очень часто и бесплатный ) А по поводу упавших заработков , будет расти рынок , будет расти и заработок . Терпение , Коллеги ) Все будет !
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 23, 2018, 01:40:11 PM |
|
На мой взгляд , баунти еще долго будет работать . Айсио просто денег не смогут собрать , если баунти не проводить . Согласитесь , что это очень мощный рекламный инструмент и самое главное дешевый , а очень часто и бесплатный ) А по поводу упавших заработков , будет расти рынок , будет расти и заработок . Терпение , Коллеги ) Все будет !
Как раз хорошие проекты собирают без всяких баунти, редко кто из нормальных запускает ту же подписную. На рост заработка я бы не рассчитывал, так как количество ртов растет гораздо быстрее)
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 03:39:50 PM |
|
Баунти как вид деятельности появилось, когда проекты начали проводить ICO и поначалу первопроходцы-баунтисты зарабатывали на этом очень большие деньги, а самих ICO-проектов и хантеров было достаточно мало. Теперь и тех и других толпы, поэтому заработки снизились, но сам вид деятельности востребован, актуален и будет таковым еще не один год.
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
August 23, 2018, 03:42:23 PM |
|
Совершенно точно это конец но лишь ни баунти а заработку на баунти,кто же будет впахивать сдесь за ничтожные копейкиЮах да есть же тысечи голодных пакистанцев которые жаждут получить один долар за компанию.
|
|
|
|
Raiserpi
Newbie
Activity: 322
|
|
August 23, 2018, 04:09:07 PM |
|
Это и не конец и не начало.Это начало конца заработка в баунти,более смекалистые ребята,которые адаптируются быстрее остальных еще будут зарабатывать некоторое время,но опять-таки недолго.В итоге хз что будет,чейчас вообще сложно это рассматривать в перспективе
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
August 23, 2018, 04:17:50 PM |
|
Это и не конец и не начало.Это начало конца заработка в баунти,более смекалистые ребята,которые адаптируются быстрее остальных еще будут зарабатывать некоторое время,но опять-таки недолго.В итоге хз что будет,чейчас вообще сложно это рассматривать в перспективе
Для смерти баунти предпосылок сейчас нет, но в будущем думаю будут серьезные изменения к качеству выполняемой работы, халявы будет меньше, а работы существенно больше.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
August 23, 2018, 04:30:35 PM |
|
Для смерти баунти предпосылок сейчас нет, но в будущем думаю будут серьезные изменения к качеству выполняемой работы, халявы будет меньше, а работы существенно больше. Как нету, если сейчас уже почти выплат нет, а если есть то сущие копейки . если 100 долларов для вас много , тогда не знаю.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
|
|
August 23, 2018, 04:31:46 PM |
|
Баунти пока ещё цветет и пахнет. Хотя мне лично уже давно хочется трансформации и ухода от этой потенциально скамовой модели проведения.
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 23, 2018, 04:34:15 PM |
|
Я думаю в ближайшее время нас ждет изменение системы баунти, особенно в том, что связано с работой в соцсетях. Слишком много народу сейчас превращают посты и репосты просто в помойку. Единственный плюс от этого только индексация в поиске, но и он сомнительный, при таком качестве.
|
|
|
|
|