valdemar97
|
|
August 24, 2018, 12:18:41 PM |
|
Вполне возможно, что в скором времени мы столкнёмся с новыми правилами и вообще алгоритмом проведения Баунти.
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 12:21:36 PM |
|
Эпоха криптовалюты только наступает. Это совершенно новый платежный инструмент. И очевидно, что и баунти растут вместе с этим рынком. Он усовершенствуется со временем. введутся нормальные правовые нормы. и все будет работать.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
August 24, 2018, 05:29:53 PM |
|
Эпоха криптовалюты только наступает. Это совершенно новый платежный инструмент. И очевидно, что и баунти растут вместе с этим рынком. Он усовершенствуется со временем. введутся нормальные правовые нормы. и все будет работать.
С тем количеством людей, которые пришли в баунти конец близок) и вообще думаю что в скором времени исошки перестануть проводить баунти-кампаний.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 24, 2018, 06:41:05 PM |
|
Одназначно Эра Баунти уже почти закончилась. С начала 2018 года я участвовал в нескольких десятках компаний и щас Балан показывает меньше 100 баксов. Очевидно что интерес к ИКО пропадает у инвесторов и вместе с тем попадают и баунти
ну я заработал раз в 10 побольше с начала года, но по сравнению с прошлым годом, когда 1 проект приносил 5-10 эфира, все это мелочевка. Думаю нам нужно потихоньку приспосабливаться к таким низким выплатам.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
August 24, 2018, 06:43:19 PM |
|
Пока есть ИСО - баунти будет продолжаться, так по сути своей это практически единственный способ продвижения проекта без начального вложения средств. Собрали бюджет, а затем уже по результатам выплатили. Не собрали не выплатили. Вся другая реклама требует первоначальных вложений.
я тоже так считаю, что баунти будет всегда и никуда оно не денется, единственное, что условия и виды могут меняться, а сам способ баунти как способ продвижения проекта будет популярен всегда
|
|
|
|
pastan
|
|
August 24, 2018, 07:34:21 PM |
|
Одназначно Эра Баунти уже почти закончилась. С начала 2018 года я участвовал в нескольких десятках компаний и щас Балан показывает меньше 100 баксов. Очевидно что интерес к ИКО пропадает у инвесторов и вместе с тем попадают и баунти
интерес к ико у инвесторов совсем даже не пропал, просто временно снизилась активность, проекты, которые на самом деле представляют ценность и имеют перспективы, они и сейчас за считанные часы и дни собирают хардкапы
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 24, 2018, 07:48:06 PM |
|
Эра баунти и ее развитие зависит от общего развития рынка криптовалюты. И я думаю, что сейчас просто неразумно ожидать всплеска развития, потому что весь рынок в упадке
|
|
|
|
DiSoloveva7
Newbie
Activity: 45
|
|
August 24, 2018, 08:12:49 PM |
|
А вот и нет, сейчас проводится достаточное количество ICO, не важно провальные они или нет, сам факт того, что их количество не уменьшается радует, а закат эры баунти мы увидим еще не скоро, если он вообще будет.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
August 24, 2018, 08:36:50 PM |
|
Для меня очень тяжело определить, начало это или конец, потому что я рассматриваю баунти не как какую-то отдельную сферу, а как часть общей серый криптовалюты. А крипта сейчас переживает время падения
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
August 24, 2018, 08:52:30 PM |
|
Вряд ли ИСО откажутся от проведения баунти кампаний. Как ни как, но баунти помогают им развиваться, повышают рейтинги, страницы в соц сетях с большим количеством подписчиков, качественные посты и видео. Вопрос в другом, баунтистов будет все больше и больше и участвовать станет не выгодно. Думаю компании должны вводить ограничение на количество участников.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
August 24, 2018, 08:55:05 PM |
|
баунти всегда была отличной возможностью привлечь инвесторов в ико, такой дополнительной возможностью, но она охватывает очень многие ресурсы, и сайты, и социальные страницы, и видео,ми статьи и тд..
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
August 25, 2018, 06:45:00 AM |
|
Думаю что эра баунти только в самом начале своего развития она только начинает набирать обороты и участников которы действительно могкут помочь в раскрутки и привлечении инвесторов к проектам.
|
|
|
|
Painfire
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
August 25, 2018, 12:13:29 PM |
|
Это конец социальной эры баунти, и начало контентной. Проекта больше интересны люди , которые могут создавать уникальный материал, способный генерировать сообщество вокруг них и привлекать тем самым инвесторов, а так же способный выделить их компанию среди стольких же похожих компаний.
|
|
|
|
Barwinok
|
|
August 25, 2018, 12:36:17 PM |
|
Всему своё время,Баунти ещё себя «покажут»)
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
August 25, 2018, 02:12:48 PM |
|
Это конец социальной эры баунти, и начало контентной. Проекта больше интересны люди , которые могут создавать уникальный материал, способный генерировать сообщество вокруг них и привлекать тем самым инвесторов, а так же способный выделить их компанию среди стольких же похожих компаний.
Социальные сети будут присутствовать, но либо изменятся условия участия, либо выплаты еще более снизятся за счет количества участников. Возможно появятся требования рекламировать проекты на других ресурсах.
|
|
|
|
stepanloginov
Newbie
Activity: 206
|
|
August 25, 2018, 02:16:44 PM |
|
Социальные сети будут присутствовать, но либо изменятся условия участия, либо выплаты еще более снизятся за счет количества участников. Возможно появятся требования рекламировать проекты на других ресурсах. Я думаю баунисты сами пропадут как класс. За 2 баксов даже школьники не хотят месяцами репостить и лайкать. Тем более что сейчас вечно аки банят
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
August 25, 2018, 08:45:31 PM |
|
Социальные сети будут присутствовать, но либо изменятся условия участия, либо выплаты еще более снизятся за счет количества участников. Возможно появятся требования рекламировать проекты на других ресурсах. Я думаю баунисты сами пропадут как класс. За 2 баксов даже школьники не хотят месяцами репостить и лайкать. Тем более что сейчас вечно аки банят индусы и китайцы готовы и за бакс работать. но согласен что со временем будет либо хорошее Баунти с проверками либо продолжение того шлака которое все мы видим сейчас.
|
|
|
|
Andkn3
Newbie
Activity: 434
|
|
August 25, 2018, 08:52:58 PM |
|
В любом случае баунти продержится ещё не один год.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
August 25, 2018, 08:53:55 PM |
|
Эра баунти в данный момент находится в упадке, только по той причине, что весь крипторынок тоже сильно страдает
|
|
|
|
klomas81
Newbie
Activity: 31
|
|
August 25, 2018, 09:05:31 PM |
|
Социальные сети будут присутствовать, но либо изменятся условия участия, либо выплаты еще более снизятся за счет количества участников. Возможно появятся требования рекламировать проекты на других ресурсах. Да уже и контент платит копейки, вон в боунтихайв уже ограниченные места и на контент .
|
|
|
|
|