annbagira
|
|
September 04, 2018, 12:03:39 AM |
|
Баунти, это кровеносная система криптовалютного мира, по которой расходится информация по всему миру. Вокруг баунти объединяются люди, которым интересна эта тема по разным причинам. Может повысятся требования к качеству статей, видео или переводов, но эра баунти, будет жить пока существует цифровая экономика.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
September 04, 2018, 01:16:11 AM |
|
Я думаю что баунти кампании никуда не денутся в ближайшем будущем. Но вот требования могут значительно усложниться в связи с наплывом участников.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
September 04, 2018, 04:43:53 PM |
|
Я думаю что баунти кампании никуда не денутся в ближайшем будущем. Но вот требования могут значительно усложниться в связи с наплывом участников.
То что усложнят требования это ладно. Эту проблему можно будет решить. А вот если будет продолжаться проблема со сбором средств проектами - то выплат не будет. Это меня настораживает.
|
|
|
|
Ve-N-oM
Member
Activity: 196
Merit: 15
|
|
September 04, 2018, 04:48:34 PM |
|
Ситуация вокруг баунти очень сложная. Достаточное количество проектов, на которые возлагались надежды выплатили суммы в 5-10 раз меньше чем планировалось.
|
|
|
|
Olympic
|
|
September 04, 2018, 05:00:00 PM |
|
Ситуация вокруг баунти очень сложная. Достаточное количество проектов, на которые возлагались надежды выплатили суммы в 5-10 раз меньше чем планировалось.
Многие проекты софт-кап еле собирают, отсюда и выплаты режут. Но бывает и само руководство проектов без причин просто выплачивает копейки без видимых на то причин.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
September 04, 2018, 05:03:36 PM |
|
Многие проекты софт-кап еле собирают, отсюда и выплаты режут. Но бывает и само руководство проектов без причин просто выплачивает копейки без видимых на то причин. Как бы гарусным не казалось, но баунти, как вид заработка себя иссяк( Больших денег уже тут не заработаешь, как раньше. Одна надежда на то что рынок воспрянет и будет новый приток денег в те проекты, которые ещё на плаву!
|
|
|
|
svv
|
|
September 04, 2018, 05:48:29 PM |
|
Баунти уже никуда не денется, трансформируется это может быть, но от баунти уже не откажутся, даже если это не будет приносить очевидной выгоды. Баунти на сам деле помогает собрать сообщество проекта, без сообщества проект мало кому будет интересен.
От баунти, конечно, никто отказываться не станет - халявная реклама. Да, только кто же будет работать за копейки в таких баунти? Разве что - боты. Лично я, уже месяца полтора, просто не вхожу в новые баунти - дорабатываю в тех, где до бесконечности продлевают сроки. Если в системе ICO - Bounty не будет кардинальных изменений, то ICO, а с ним и баунти - исчезнут как класс. Но, краудфандинг (CF) останется, а значит появится какое-то новое I...O, а с ним и какое-то новое - райское наслаждение .
|
|
|
|
svv
|
|
September 04, 2018, 05:56:07 PM |
|
Многие проекты софт-кап еле собирают, отсюда и выплаты режут. Но бывает и само руководство проектов без причин просто выплачивает копейки без видимых на то причин. Существует правило: собрал софт кап в запланированные сроки - молодец, работай дальше, не собрал - до свидания, проект закрывается, деньги раздаются инвесторам. И, насколько я знаю - это правило никто не отменял. А то что режут выплаты - так это элементарное жлобство.
|
|
|
|
lanietah
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 05:57:19 PM |
|
По сути нормальным проектам баунти не нужны, так как основные вливания средств идут как правило от крупных инвесторов. А те в свою очередь не сидят в социалках и не читают блоги. Баунти, скорее как бесплатный бонус, а не как основное средство привлечения инвестиций. Даже более того, как сказали выше, оно может наоборот испортить репутацию из-за некачественных публикаций. Поэтому, я думаю, что в скором времени к баунти будут прибегать только самые мелкие проекты и выплаты будут мизерные.
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
|
|
September 04, 2018, 06:02:53 PM |
|
Баунти, как явление, подходит к концу потому, что интерес инвесторов к ico угасает, проекты не собирают капы, далее будет сокращение кап с десятков, до единиц миллионов долларов, следовательно, баунти поллы будут только уменьшаться.
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 04, 2018, 06:13:06 PM |
|
Возможно и к концу а возможно и к началу, успешность проектов зависит на прямую от общего настроения на рынке, а сейчас оно какое то негативное
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
September 04, 2018, 06:35:16 PM |
|
Баунти, как явление, подходит к концу потому, что интерес инвесторов к ico угасает, проекты не собирают капы, далее будет сокращение кап с десятков, до единиц миллионов долларов, следовательно, баунти поллы будут только уменьшаться.
Да ничего подобного. Как только биткоин делает разворот то все снова попрет вверх. И инвесторы подтянутся как по мановению волшебной палочки опять.
|
|
|
|
|
maro101
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
September 04, 2018, 07:35:58 PM |
|
Не думаю, что время баунти кампаний подходит к концу, поскольку именно они обеспечивают привлечение инвесторов и способствуют увеличению сообщества проекта с минимальными для этого затратами. А размер выплат связан с текущей ситуацией на рынке и я уверен, что, когда рынок начнет восстанавливаться, все изменится.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
September 04, 2018, 07:45:59 PM |
|
Да ничего подобного. Как только биткоин делает разворот то все снова попрет вверх. И инвесторы подтянутся как по мановению волшебной палочки опять. Не могу не согласится! А уж то что проекты не собирают - ну такие проекты, выходить на ICO сейчас даже с очень перспективным проектом рискованно.
|
|
|
|
White_Owl
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 08:04:41 PM |
|
Пока будет спрос, будет и предложение. А баунтистов меньше не становиться, хотя выплаты уменьшаются, а проектам нужна реклама, и чем ее будет больше - тем лучше. Потому не соглашусь с тем, что время баунти кампаний подходит к концу.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
lg15x
|
|
September 04, 2018, 08:27:48 PM |
|
Пока будет спрос, будет и предложение. А баунтистов меньше не становиться, хотя выплаты уменьшаются, а проектам нужна реклама, и чем ее будет больше - тем лучше. Потому не соглашусь с тем, что время баунти кампаний подходит к концу.
к сожалению но постепенно оно подходит к концу,выплаты упали,а на таком рынке многие знакомые перестали делать уже баунти,так как нет смысла,пока биток не пойдет вверх,можно забывать о нормальных баунти
|
|
|
|
Mihho
|
|
September 04, 2018, 08:34:10 PM |
|
Я думаю, что эта сфера живее всех живых. Конечно же она сейчас переживает тяжелые времена как и вся криптовалюта, рано некоторые люди ее хоронят
|
|
|
|
lego17
|
|
September 05, 2018, 07:14:03 AM |
|
Да ничего подобного. Как только биткоин делает разворот то все снова попрет вверх. И инвесторы подтянутся как по мановению волшебной палочки опять. Это вполне реально и этого стоит ожидать уже в ближайшее будущее. А инверторы всегда найдутся и найдут средства что бы вложиться.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
September 05, 2018, 07:18:14 AM |
|
Возможно и к концу а возможно и к началу, успешность проектов зависит на прямую от общего настроения на рынке, а сейчас оно какое то негативное
я бы дала другое определение состоянию рынка, негатив это уже совсем отрицательная стадия, а вот на "распутье" больше подходит рынок заблудился, ищет какие то точки соприкосновения, но так как идет в слепую, постоянно спотыкается
|
|
|
|
|