Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 28, 2018, 10:15:50 AM |
|
Мне кажется, что главная проблема таких магазинов это постоянные скачки курса. Это можно преодолеть, если привязывать цену к фиатным деньгам, доллару на пример, а цену в криптовалютах корректировать несколько раз в день, возможно автоматически в зависимости от биржевого курса, плюс посадить чувака, который несколько раз в день будет продавать крипту.
не только, также не понятен статус криптовалюты на законодательном уровне, поэтому при обороте криптовалюты сразу подымаются вопросы подоходного налога, НДС и прочей мути, связанной с торговлей и налоговыми обложениями.
|
|
|
|
Bairam
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 10:17:44 AM |
|
Думаю что это хорошая идея, только вот как быть с курсом когда он просядет? Если продавать что то не дорогое то можно рискнуть. Да, и какими валютами планируете принимать оплату?
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
July 28, 2018, 10:54:40 AM |
|
Зачем изобретать велосипед, когда тот же Амазон может просто ввести оплату криптовалютой, что он в скором времени наверняка сделает.
Все идет к тому, обычно такие огромные игроки рынка идут в ногу со временем для удержания своих клиентов и привлечения новых. Было бы логично вводить возможность оплаты хотя бы топовой криптой, к тому же оплата в ИМ не предусматривает мгновенную отправку товара как в обычном дистанционном.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
July 28, 2018, 11:24:26 AM |
|
Идея конечно хороша, но вот какой товар это другой вопрос как по мне обыкновенны проходной товар продавать в таком интернет магазине нет смысла, нужно что-то необычное, что-то элитное но что. это уже вопрос другой.
|
|
|
|
SAA
|
|
July 28, 2018, 10:05:26 PM |
|
Идея конечно хороша, но вот какой товар это другой вопрос как по мне обыкновенны проходной товар продавать в таком интернет магазине нет смысла, нужно что-то необычное, что-то элитное но что. это уже вопрос другой.
Не согласен с Вами, думаю нужно продавать товар с большим покупательным спросом. у кого то да найдется крипта.
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
July 28, 2018, 10:36:47 PM |
|
Не согласен с Вами, думаю нужно продавать товар с большим покупательным спросом. у кого то да найдется крипта. Да, но если уже известные интернет магазины добавят возможность оплаты криптовалютами, что будет делать неизвестный магазин?
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 10:39:01 PM |
|
Хорошая идея, а главное очень востребованная. Ведь действительно многие люди не могут тратить свои монеты а очень хотят и готовы к этому
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
July 28, 2018, 11:18:08 PM |
|
Криптовалюта рано или поздно внедрится во все сферы жизни, и первая сфера, которую она будет покорять это конечно же финансы. Поэтому таких магазинов будет появляться всё больше и больше
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
July 28, 2018, 11:37:49 PM |
|
Попробовать стоит, главное заложить риски не в стоимость товара , а то будет совсем невыгодно у вас покупать))
|
|
|
|
seredyuk
Newbie
Activity: 59
|
|
July 29, 2018, 12:01:45 AM |
|
Frogmall уже в этом деле довольно развился. Очень перспективный проект, я в него верю
|
|
|
|
dimerasd
Newbie
Activity: 406
|
|
July 29, 2018, 12:09:15 AM |
|
Это отличная идея, ведь скоро за криптовалюту можно будет покупать те же продукты в супермаркете, в Австралии люди за парковку уже платят таким образом.
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
July 29, 2018, 12:41:51 AM |
|
Очень перспективно магазин за крипту, надавно закончилось ICO flogmall, так они собрали больше 23 мил. долларов. Можно у них на площадки создавать свои современные магазины будет.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
July 29, 2018, 05:35:04 AM |
|
Полностью согласен, что это очень хорошая идея и на ней можно неплохо заработать. только на мой взгляд им надо уведичиыать колличество магизинов
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
July 29, 2018, 05:45:06 AM |
|
Хорошая идея, а главное очень востребованная. Ведь действительно многие люди не могут тратить свои монеты а очень хотят и готовы к этому
В каком смысле не могут тратить свои монеты? Огромное количество крипто-обменников, с любой биржи можно вывести крипту с обменом на фиат. А идея с таким магазином уже не нова, уже есть такие проекты, но что-то насколько я знаю они не сильно пользуются популярностью. Человеку всё равно удобней просчитывать цену товара в фиате, а не в крипте.
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 29, 2018, 01:56:12 PM |
|
Да отличная идея, возможно начать с продаж товаров относящихся к криптовалютной тематике, например аппаратных кошельков или оборудования для майнинга
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
July 29, 2018, 03:49:45 PM |
|
Из-за того, что она востребованная это не делает её уникальной. Уже есть сотни концепций интернет магазинов за криптовалюту и множество проектов уже воплощены в реальность и функционируют.
|
|
|
|
Ev01ution
Jr. Member
Activity: 140
|
|
July 29, 2018, 04:12:34 PM |
|
Магазинов та много поэтому советую, что то, оригинальное придумать, и нужно было уточнить какой магазин, ты хочешь, а так удачи тебе с магазином.
|
|
|
|
tersotr
Member
Activity: 224
|
|
July 29, 2018, 09:02:51 PM |
|
Магазинов та много поэтому советую, что то, оригинальное придумать, и нужно было уточнить какой магазин, ты хочешь, а так удачи тебе с магазином.
Просто магазины где есть вариант оплаты криптой - это сейчас не новость. Куда более интересно сделать такую возможность у крупных торговых площадок.
|
|
|
|
lowerjerzey
Member
Activity: 106
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 29, 2018, 09:04:54 PM |
|
Было бы не плохо, если бы существовал такой магазин. А то уже устал менять крипту и терять деньги, а так быстро заказал, оплатил и все никаких тебе проблем и лишних комиссий.
|
|
|
|
reting
Newbie
Activity: 980
|
|
July 30, 2018, 02:46:04 AM |
|
Идея довольно перспективная. Мне кажется такой магазин пользовался бы высокой популярностью. Однако воплотить в жизнь такой проект достаточно трудно. Во-первых крипта законодательно не определена, и проблеа с ценообразованием из-за постоянного колебания курсов.
|
|
|
|
|