Mars13
Member

Activity: 266
Merit: 12
|
 |
March 27, 2018, 11:15:35 AM |
|
Идея токенизации любого бизнеса это как попытка технологии блокчейн найти своё место в нашем мире, но чем меньше и узконаправленней сфера в которую пытаются внедрить технологию блокчейн как альтернативный вариант платежеспособной системы тем, на текущее время, более усложненной становиться ситуация ведь людям сперва необходимо купить токены, а за них покупать уже продукт. Как маркетинговый ход и популяризатор криптовалют процесс этот имеет место к существованию, а как проект с реальным оборотом криптоактивов мне кажется еще не пришло время, но лучше рано чем поздно и лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
 |
March 27, 2018, 11:37:24 AM |
|
Вырасти свой салат и получи прибыль от его продажи не выходя из дома!
24 марта 2018 года стартовала регистрация заявок и резервирование долей в компании “Органикум”. Теперь каждый в любой точке планеты может начать гарантированно зарабатывать на выращивании и продаже салатов благодаря токенам ORG, дающим их владельцу возможность получать дивиденды от уже налаженного процесса!
Продукция компании ростковые салаты - уникальный продукт современных биотехнологий. Ростки насыщены витамином Е, нормализуют жировой обмен, омолаживают и защищают от вредных воздействий окружающей среды, наполняя человека энергией и здоровьем. Доступная цена делает их привлекательным и естественным дополнением к традиционной пище. Данная кампания по привлечению инвестиций служит для расширения существующих производств и приобретения новых мощностей в связи растущим спросом. Продукция уже продаётся в нескольких торговых сетях РФ - Азбука Вкуса, Лента, Перекрёсток, и ввиду нового соглашения с торговой сетью “Карусель” и предварительных договорённостей с сетью “Магнит” спрос на её реализацию будет значительно возрастать в ближайшие месяцы!
Также в планах компании в ближайшее время в 3-4 раза расширить производство овсяных квасов, натуральных фруктово-ореховых батончиков, в 7-8 раз увеличить поставки органик-сертифицированного дикого грецкого ореха и чернослива из Киргизии в немецкие и итальянские торговые сети.
Чем раньше вы присоединитесь к выращиванию продукции компании “Органикум”, тем большую прибыль сможете получить, ведь первые, кто приобретёт токены ORG смогут сделать это со скидкой до 20%! Стать частью проекта и даже получить свой первый салат бесплатно вы можете на нашем сайте organicum.me!
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
 |
March 27, 2018, 11:59:09 AM |
|
Идея токенизации любого бизнеса это как попытка технологии блокчейн найти своё место в нашем мире, но чем меньше и узконаправленней сфера в которую пытаются внедрить технологию блокчейн как альтернативный вариант платежеспособной системы тем, на текущее время, более усложненной становиться ситуация ведь людям сперва необходимо купить токены, а за них покупать уже продукт. Как маркетинговый ход и популяризатор криптовалют процесс этот имеет место к существованию, а как проект с реальным оборотом криптоактивов мне кажется еще не пришло время, но лучше рано чем поздно и лучше поздно чем никогда.
В целом, суть в том, что бы понять, когда это время прийдет и для этого надо пробовать, наша команда уже имеет опыт в нескольких блокчейн проектах и с каждым разом мы пробуем как можно больше интегрировать проект в реальную экономику, проект органикум на сегодняшний день наиболее близок к реальному потребителю и основан на уже действующей бизнес схеме, вариант привлечения средств посредством блокчейна, является актуальным в той частности для России, не только с точки зрения технологий, но и с точки зрения открытости для привлечения инвестиций со всего мира, так и упрощает и удешевляет трансграничные переводы. Мы считаем, что данная схема может быть очень популярна в России, в виду введеных санкций, так и в других странах.
|
|
|
|
registrstorm3
|
 |
March 27, 2018, 12:07:06 PM |
|
Organicum - это уникальный проект, пользователи которого могут получить прибыль с помощью токенов GRASS на продаже фермерской продукции с полным контролем всего процесса!
У вас ошибка в адресе сайта, r пропущена. Интересно что за 4 дня никто не увидел ее - ни тс, ни представитель проекта.. хотя вчера gradovalik писал про недоступность сайта. Изучила сайт, реально классная идея, прямо ни у кого такого не видела, но очень реалистичная  Только не поняла пока, идет айио или нет, сроки  Есть ли баунти (можно ссылочку пожалуйста)  Мы разрабатываем новые методики, так что ICO у нас не будет, можно будет сделать предзаказ на токены ORG, которые будут впоследствии участвовать в распределении прибыли компании. Баунти программы тоже будут, но несколько позже. Следите за нашими новостями! Вот я сделаю предзаказ, потом же мне предложите купить токены ORG заплатив за них биток или эфир? А значит это и есть ICO в моем понимании, только не публичное а типа Private Sale.
|
|
|
|
BMCHAIN (OP)
|
 |
March 27, 2018, 12:45:22 PM |
|
Organicum - это уникальный проект, пользователи которого могут получить прибыль с помощью токенов GRASS на продаже фермерской продукции с полным контролем всего процесса!
У вас ошибка в адресе сайта, r пропущена. Интересно что за 4 дня никто не увидел ее - ни тс, ни представитель проекта.. хотя вчера gradovalik писал про недоступность сайта. Изучила сайт, реально классная идея, прямо ни у кого такого не видела, но очень реалистичная  Только не поняла пока, идет айио или нет, сроки  Есть ли баунти (можно ссылочку пожалуйста)  Мы разрабатываем новые методики, так что ICO у нас не будет, можно будет сделать предзаказ на токены ORG, которые будут впоследствии участвовать в распределении прибыли компании. Баунти программы тоже будут, но несколько позже. Следите за нашими новостями! Вот я сделаю предзаказ, потом же мне предложите купить токены ORG заплатив за них биток или эфир? А значит это и есть ICO в моем понимании, только не публичное а типа Private Sale. Спасибо, поправили!
|
|
|
|
ogolex
Newbie
Activity: 140
|
 |
March 27, 2018, 01:37:17 PM |
|
Не знаю чем проект не нравится,по мне дак всё что связано с выращиванием всех полезных вкусностей,которые мы употребляем должно развиваться. Проект зарегистрирован и развивается на территории России-правильно?
|
|
|
|
darklotus17
Member

Activity: 420
Merit: 10
|
 |
March 27, 2018, 02:45:37 PM |
|
я так понимаю не то чтоб просто зарегистрирован, а продукция неплохо продаётся на прилавках. топлю за проект. тоже по душе такие вещи. это гораздо лучше чем водка биткоин
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
|
 |
March 27, 2018, 06:29:33 PM |
|
Приветствую подобные проекты.Многие желают перейти на здоровое питание,которое не возможно,если покупать продукты в магазинах.Правда на сколько естественным и безопасным выращивание этого продукта будет не изветсно.
|
|
|
|
8-mile
Member

Activity: 322
Merit: 13
|
 |
March 27, 2018, 06:40:18 PM |
|
Приветствую подобные проекты.Многие желают перейти на здоровое питание,которое не возможно,если покупать продукты в магазинах.Правда на сколько естественным и безопасным выращивание этого продукта будет не изветсно.
Чувствую что не пойдет данный проект далеко,сколько их подобных в прошлом году было и все исчезли в некуда,помню уже участвовал в аграрии и все пошло под откос
|
|
|
|
Underw00d
Member

Activity: 350
|
 |
March 27, 2018, 06:56:20 PM |
|
Не знаю чем проект не нравится,по мне дак всё что связано с выращиванием всех полезных вкусностей,которые мы употребляем должно развиваться. Проект зарегистрирован и развивается на территории России-правильно?
Я так понимаю да,так как на первой странице они уже представили в какие крупные сети поставляется их продукты ,т.е проект уже рабочий в плане выращивание продукции.
|
|
|
|
mihacrypto
|
 |
March 27, 2018, 06:59:04 PM |
|
у меня частный дом большой, скиньтесь мне эфиром и я буду выращивать вам любые семена, и камеру на каждый горшок установлю)
|
|
|
|
DidiCrypto
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
 |
March 27, 2018, 07:45:34 PM |
|
Вот тоже не поняла, а зачем им блокчейн. Да и вырастят салатик онлайн, а кушать его тже онлайн  ) Первая мысль - напоминает баблосбор. Меня прямо тянет на темы с агропроектами  ) Если ты такая не внимательная - то затем что они расширяют на эти средства площади, а ты либо забираешь товар и сам реализовываешь (там не только салат) , либо от проданного ими товара получаешь девиденды. Всё написано - читай внимательнее. 
|
|
|
|
DidiCrypto
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
 |
March 27, 2018, 08:03:52 PM |
|
Лол - этот продукт сертифицирован и 2 года продаётся в ГиперМаркетах России.
|
|
|
|
Skalt
Newbie
Activity: 1
|
 |
March 28, 2018, 08:22:45 AM |
|
Заинтересовал проект, но уж очень непросто с ним ознакомиться.  Сначала из-за опечатки в стартовом посте не мог открыть сайт, теперь пароль на почту не приходит. Кнопка "Выйти" тоже не работает.
|
|
|
|
innsa
Newbie
Activity: 88
|
 |
March 28, 2018, 09:47:21 AM |
|
Команда хочет расширить деятельность, поэтому выходите на ICO? Проект привлекательный, думаю у команды всё получится. Удачи!
|
|
|
|
ORGANICUM_PROJECT
Newbie
|
 |
March 28, 2018, 10:23:42 AM |
|
Заинтересовал проект, но уж очень непросто с ним ознакомиться.  Сначала из-за опечатки в стартовом посте не мог открыть сайт, теперь пароль на почту не приходит. Кнопка "Выйти" тоже не работает. Добрый день, какой почтовый сервис используете? И проверьте папку спам.
|
|
|
|
tarstackan
|
 |
March 28, 2018, 10:30:57 AM |
|
Подскажите,вы выращиваете ростки только под искусственным освещением,или днём естественный свет попадает на растение.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member

Activity: 300
|
 |
March 28, 2018, 10:45:56 AM |
|
Допустим вы соберете необходимую прибыль за счет токенизации. Куда он а будет направлена и как использовано, у вас ведь уже есть и площадка для выращивания и работники и сбыт отлажен.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member

Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
 |
March 28, 2018, 10:49:31 AM |
|
ico для привлечения инвесторов и партнеров, почему это кажется странным кому-то? Проект полезный, уже реализованный - нацеленный на расширение, имеет свою аудиторию и точки сбыта, партнеров. Хорошие заявки на успех, реальные и подкрепленные существующим уже бизнесом Удачи вам) Допустим вы соберете необходимую прибыль за счет токенизации. Куда он а будет направлена и как использовано, у вас ведь уже есть и площадка для выращивания и работники и сбыт отлажен.
расширение производства, квас - батончики ореховые, новые рынки сбыта. выше уже спрашивали)
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
antonybrasko
Member

Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
 |
March 28, 2018, 11:49:29 AM |
|
Веселая ферма на блокчейне!  Еще нужно добавить разведение крупного и мелкого рогатого скота и будет полный профит!
|
|
|
|
|