Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
April 28, 2018, 03:47:17 PM |
|
Платформа, которая будет не только размещать пулы, а и какими-то правилами уменьшит возможность мошенничества, озолотиться
|
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 03:52:40 PM |
|
Друзья, я могу сказать только за два пула в которых сам участвую и всё нормально получил в завершённых проектах: пул Топ Трейдерс и пул Глушкова.
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
April 28, 2018, 03:54:18 PM |
|
Вы не думали что основное отличие ico от других инвестиций как раз в том что можно вложить хоть доллар и уже быть обладателем общего чего то ? Отсюда само понятие пула для ico считаю бессмысленным ..
|
|
|
|
boljul
Newbie
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 03:55:56 PM |
|
Друзья, я могу сказать только за два пула в которых сам участвую и всё нормально получил в завершённых проектах: пул Топ Трейдерс и пул Глушкова.
да, это хорошие пулы, проверено лично
|
|
|
|
Dasha23
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 03:58:30 PM |
|
Я считаю, что пулы отличное решение для тех у кого не хватает средств на минимальный порог входа в определеное ICO, но сама пока не пробовала участвовать.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
tervizanr
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 04:04:07 PM |
|
Вы не думали что основное отличие ico от других инвестиций как раз в том что можно вложить хоть доллар и уже быть обладателем общего чего то ? Отсюда само понятие пула для ico считаю бессмысленным ..
Как бы все верно ты говоришь, но только без пула часто и поучаствовать не получается - они на пресейле все выкупают и привет. Не говоря уже о бонусах до 50%. Так что, необязательно, но крайне желательно
|
|
|
|
boljul
Newbie
Activity: 252
|
|
April 28, 2018, 04:05:22 PM |
|
почему же?;-) любая инвестиция хороша отдачей - а пулы для того и предназначены, чтобы в складчину получать больший бонус/дисконт и, соответственно, прибыль от вложений выше
|
|
|
|
andril
Newbie
Activity: 70
|
|
May 08, 2018, 09:15:37 AM |
|
В целом, ввиду общей глобализации, за пулами будущее.
|
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
May 08, 2018, 09:21:42 AM |
|
ICO пулы часто являются хорошей возможностью для инвестирования в достойные проекты, так как предлагают отличные бонусы. Я жалею, что в своё время не воспользовался такой возможностью для ИКО TON, понадеявшись, что в мае будет обычный мейн-сейл, от которого в итоге отказались.
|
|
|
|
iambakov
Member
Activity: 112
|
|
May 18, 2018, 09:26:39 PM |
|
Почитал я многих и подумал откуда столько пессимистов. Вот вы когда заходили в криптовалютный рынок не было ли у вас ощущения какой то пирамиды. Деньги из воздуха. Это я утрированно, как рассуждают далекие от крипты люди и старики. Ценность криптовалют в первую очередь основанно на доверии. не было бы его и не было бы тех масштабов как сейчас. И к пулам я отношусь достаточно положительно. Участвовал в Пулах 10$ Бафетта и MoonPool. От них сразу же поступают токены на кошелек после проведение основного ICO и распределения между участниками. Конечно есть люди которые обладают достаточными ресурсами чтобы самостоятельно заходить на закрытых этапах. И те кто может выделить достаточное время на разбор всех выходящих ICO и оценить перспективность, те пожалуйста могут и сами, пулы им не нужны.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 18, 2018, 10:04:14 PM |
|
у меня нет доверия сервисам, которые берут в управление мои деньги. Вот как-то лучше я сам обойдусь, чем гнаться на лишним процентом
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
May 25, 2018, 12:41:11 AM |
|
Идея с пулами конечно хорошая, но какие гарантии что я не потеряю деньги в этих пулах??
Гарантии дает только страховой полис. По сути пулы выступают как аналитики, которые ищут и оценивают ICO. Дальше все упирается в два аспекта: 1) Насколько велика вероятность, что вы получите свои токены - ответ смотрите по статистике пула 2) Насколько качественно были выбраны ICO и сколько они будут стоить после выхода на биржу - тут сложнее, но по сути тоже статистика + ваш собственный Due Diligence. То есть вера в пулы тесно переплетается с результатами их работы в прошлом. Особенно, если им удалось заработать на стагнирующем или падающем рынке. Про стагнацию - это очень важный момент. В январе,когда вся крипта росла как на дрожжах, на общем подъеме почти все ICO собрали капу. В условиях дампа это гораздо сложнее.
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 25, 2018, 03:53:27 AM |
|
с появлением компаний гигантов с миллионными минимальными взносами, это очень актуально, думаю можно попробовать, но и без пулов также омжно обойтись, есть достаточное количество ико с доступной минимальной капой
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 07:44:44 PM |
|
В целом, такие пулы - очень хороший вариант участия в ICO для простых смертных, не имеющих огромных сумм. Но вот к выбору такого пула нужно подходить очень и очень тщательно, т.к. ваши денежки могут уйти в неизвестном направлении.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
May 25, 2018, 07:58:30 PM |
|
Тоже считаю что пулы - это хорошо и выгодно, единственное что при крупных инвестициях, хотелось быть на 100% уверенным в сохранности своих средств. Но пока у меня крупных инвестиций и не было, вхожу по чуть-чуть в разные проекты - полет нормальный.
|
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
|
|
June 23, 2018, 05:22:58 PM |
|
В пулах попадаются интересные сделки с хорошими бонусами, но рекомендую тщательно изучить их, прежде чем инвестировать. Пулов такое множество на данный момент, что большинство предлагают инвестировать в неперспективные проекты из-за некомпетентности основателей.
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 23, 2018, 05:58:27 PM |
|
Не участвую в пулах и не инвестирую вообще, хотя бывают моменты, когда хотелось бы зайти в тот или иной проект. Однако что-то меня удерживает. Наверное потому что делал два входа, один был удачным, второй нет. Благо первый дал выхлоп хороший и потому убытки со второго покрыл с лихвой. А если бы не был бы удачным Так что свои деньги теперь держу при себе и участвую только в баунти.
|
|
|
|
Blacked
|
|
June 23, 2018, 06:00:21 PM |
|
Пулы вещь хорошая и иногда единственная возможность поучаствовать в проекте, но в последнее время участились случаи разворотов пулов проектами в последний момент, и вот ты уже за бортом, а твои эфирки, получается, пролежали несколько месяцев без толку. Печаль-беда
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 23, 2018, 08:38:28 PM |
|
У меня мало доверия к подобным проектам. Ведь инвестируя свои личные деньги самостоятельно это уже большой риск, а если ещё через пулы так риск умножается в несколько раз
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
June 23, 2018, 09:04:42 PM |
|
Пулы вещь хорошая и иногда единственная возможность поучаствовать в проекте, но в последнее время участились случаи разворотов пулов проектами в последний момент, и вот ты уже за бортом, а твои эфирки, получается, пролежали несколько месяцев без толку. Печаль-беда Иногда без пула не войти в желаемый проект, поэтому конечно от пула есть своя польза. Тоже столкнулся с возвратом средств, обидно... А так конечно если есть возможность проскочить самому, это идеальный вариант.
|
|
|
|
|