payyy
|
|
April 16, 2018, 05:19:54 PM Last edit: April 16, 2018, 06:12:01 PM by payyy |
|
Так, что то не понятно. Таймер на сайте заканчивается, а продажа не начинается. Обновляешь страницу и снова сколько то времени до старта показывает. Сейчас вообще 6 дней до начала показывает, глюк наверно.
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 16, 2018, 06:33:07 PM |
|
Так, что то не понятно. Таймер на сайте заканчивается, а продажа не начинается. Обновляешь страницу и снова сколько то времени до старта показывает. Сейчас вообще 6 дней до начала показывает, глюк наверно.
так вроде уже как началось кажется, 6 дней это разве не значит что токены будут продаваться еще 6 дней с 10 процентным бонусом? Может я что то и не понял с переводчиком, но я понял так)
|
|
|
|
russBOY
|
|
April 16, 2018, 09:43:11 PM |
|
Продажа уже идет, пока там висит срок на продажу с 10% бонусом, потом пойдет другой отсчет.
|
|
|
|
Steals84
|
|
April 16, 2018, 10:02:24 PM |
|
Продажа уже идет, пока там висит срок на продажу с 10% бонусом, потом пойдет другой отсчет. Сейл начался. А где посмотреть, сколько уже Эфира собрали. Нигде не могу найти адрес официального кошелька. Или на несколько разных адресов собирают?
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 16, 2018, 11:02:24 PM |
|
Продажа уже идет, пока там висит срок на продажу с 10% бонусом, потом пойдет другой отсчет. Сейл начался. А где посмотреть, сколько уже Эфира собрали. Нигде не могу найти адрес официального кошелька. Или на несколько разных адресов собирают? тоже не вижу инфы о сборах ни в эфирах, ни в битках, ни в долларах. Было бы неплохо разместить эту информацию на сайте. В телеге что то писали про 20000 эфиров.
|
|
|
|
payyy
|
|
April 17, 2018, 04:28:35 AM |
|
так вроде уже как началось кажется, 6 дней это разве не значит что токены будут продаваться еще 6 дней с 10 процентным бонусом? Может я что то и не понял с переводчиком, но я понял так) Короче, в твиттере у них еще этот сайт указан для продажи tokensale.shivom.ioИ там скидка 16%, если так то многовато как то.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 17, 2018, 06:48:28 AM |
|
Ребята, как проходят сборы? Такой ажиотаж был на старте, а информация по сумме почему-то не отображается.
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 07:14:28 AM |
|
Продажа уже идет, пока там висит срок на продажу с 10% бонусом, потом пойдет другой отсчет. Сейл начался. А где посмотреть, сколько уже Эфира собрали. Нигде не могу найти адрес официального кошелька. Или на несколько разных адресов собирают? тоже не вижу инфы о сборах ни в эфирах, ни в битках, ни в долларах. Было бы неплохо разместить эту информацию на сайте. В телеге что то писали про 20000 эфиров. Иногда такое ощущение что некоторые проекты собирают лично для себя и почему сразу не выставить информацию о сборах,что бы инвесторы видели что и сколько собрано.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
April 17, 2018, 07:55:55 AM |
|
Ребята, как проходят сборы? Такой ажиотаж был на старте, а информация по сумме почему-то не отображается.
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
April 17, 2018, 08:43:56 AM |
|
Да не говорите, обидно, когда не открывают инфу по сборам. Ведь именно эта информация во многом определяющая для инвесторов, стоит ли нести свои кровные или нет.
|
|
|
|
tomir
Member
Activity: 308
SEMUX
|
|
April 17, 2018, 08:53:58 AM |
|
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие. Обычно скрывают эту информацию, когда нет уверенности, что сборы будут идти активными. Ведь медленный процесс отпугивает инвесторов.
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
April 17, 2018, 09:04:00 AM |
|
Интересно будет узнать итоговые сборы. Лично я негативно отношусь к этому проекту и мне будет интересно узнать - оказался ли я прав со своим анализом.
|
|
|
|
Steals84
|
|
April 17, 2018, 09:06:24 AM |
|
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие. Обычно скрывают эту информацию, когда нет уверенности, что сборы будут идти активными. Ведь медленный процесс отпугивает инвесторов. Админы в Телеге на данные вопросы морозятся. Говорят, что срфткапа в 20000 эфира уже собрана. Но это и так было известно, т.к продавали заранее инвесфондам и не понятно с какой скидкой. Как бы не укатали монетку по выходу на биржи..
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
April 17, 2018, 09:32:20 AM |
|
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие. Обычно скрывают эту информацию, когда нет уверенности, что сборы будут идти активными. Ведь медленный процесс отпугивает инвесторов. Админы в Телеге на данные вопросы морозятся. Говорят, что срфткапа в 20000 эфира уже собрана. Но это и так было известно, т.к продавали заранее инвесфондам и не понятно с какой скидкой. Как бы не укатали монетку по выходу на биржи.. Не забывай, что в телеге сидят амазиксы. А не сама команд. То есть что бы узнать важную инфу они сначала пишут команде, а потом отвечают нам. И то если команда даст ответ, иначе получаем общую инфу. Не нравится мне такой подход.
|
|
|
|
gasparik
Member
Activity: 238
|
|
April 17, 2018, 10:47:07 AM |
|
Кстати, кто участвует в баунти имейте ввиду, по окончанию придется проходить кус. Сам только сегодня узнал об этом в телеге.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
April 17, 2018, 11:02:20 AM |
|
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие. Обычно скрывают эту информацию, когда нет уверенности, что сборы будут идти активными. Ведь медленный процесс отпугивает инвесторов. Админы в Телеге на данные вопросы морозятся. Говорят, что срфткапа в 20000 эфира уже собрана. Но это и так было известно, т.к продавали заранее инвесфондам и не понятно с какой скидкой. Как бы не укатали монетку по выходу на биржи.. Они дали понять что информация о сумму сборов будет известна только после окончания продажи.
|
|
|
|
Demirung (OP)
Member
Activity: 434
Merit: 70
|
|
April 17, 2018, 11:03:07 AM |
|
Кстати, кто участвует в баунти имейте ввиду, по окончанию придется проходить кус. Сам только сегодня узнал об этом в телеге.
Думаю вас стоило сначало прочитать баунти топик прежде чем принимать участие. Про KYC написали со старта.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
April 17, 2018, 11:08:57 AM |
|
Мне тоже интересно почему нет отображения по суммам. Надеюсь это не секрет команды и мы увидим реальные суммы. Так как проект нравится и есть надежды на его развитие. Обычно скрывают эту информацию, когда нет уверенности, что сборы будут идти активными. Ведь медленный процесс отпугивает инвесторов. Админы в Телеге на данные вопросы морозятся. Говорят, что срфткапа в 20000 эфира уже собрана. Но это и так было известно, т.к продавали заранее инвесфондам и не понятно с какой скидкой. Как бы не укатали монетку по выходу на биржи.. Не забывай, что в телеге сидят амазиксы. А не сама команд. То есть что бы узнать важную инфу они сначала пишут команде, а потом отвечают нам. И то если команда даст ответ, иначе получаем общую инфу. Не нравится мне такой подход. Мда,напоминает испорченный телефон,один сказал одному,второй второму, а что ан самом деле по сборам стоит только догадываться. Вот так и теряется интерес к многим проектам.
|
|
|
|
Tane
|
|
April 17, 2018, 11:18:04 AM |
|
Думаю вас стоило сначало прочитать баунти топик прежде чем принимать участие. Про KYC написали со старта. Не вижу ничего сложного в прохождении этой процедуры. Почему все относятся к этому как к какой-то проблеме.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 17, 2018, 11:40:43 AM |
|
Тоже не вижу в этом никаких проблем. Правда меня напрягают ограничения связанные с данной процедурой. Например проект из штатов, в то же время написано, что в баунти не могут принять участие граждане США, впрочем тоже касается инвестиций.
|
|
|
|
|