districtOx (OP)
Jr. Member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
|
|
March 29, 2018, 07:04:39 PM |
|
Я кстати вообще не понимаю, как инвесторы попадаются на эти СКАМ ICO. Как-то видел группу в телеге, там типо разбирают скам. Где челик находит такого рода проекты - вообще загадка=) Нормальное ICO не так-то сложно и выбрать если посидеть пару часиков.
|
Q U A D R A N T 『 http://www.quadrantprotocol.com/ 』 A Blueprint for Mapping Decentralized Data
|
|
|
telefonur
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 07:28:56 PM |
|
Твитер - шмитер. Нужен только для манипуляций
|
|
|
|
IvanBitcoIvan
Newbie
Activity: 28
|
|
March 29, 2018, 07:41:21 PM |
|
А вот это печально Куда теперь пойти начинающему баунтисту (
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
March 29, 2018, 07:42:54 PM |
|
Я кстати вообще не понимаю, как инвесторы попадаются на эти СКАМ ICO. Как-то видел группу в телеге, там типо разбирают скам. Где челик находит такого рода проекты - вообще загадка=) Нормальное ICO не так-то сложно и выбрать если посидеть пару часиков.
Воот, посидеть пару часиков, многим это просто не по душе, слишком самоуверенны, не действуют по чужим рекомендациям и все в таком духе, знаю не мало таких людей, даже когда уже всем понятно что проект помер, они сидят и ждут что все еще восстановится и они получат прибыль)
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
March 29, 2018, 09:00:01 PM |
|
Запрет не помешает крипте развиваться,она найдет другой путь и все равно потечет дальше.Другое дело что Твиттеру это на мой взгляд не выгодно,как с финансовой стороны так и со стороны трафика,так как если запрет будет реализован,то скорее всего будет мощный отток трафика и инвестиций,что для Твитер совсем не выгодно...
|
|
|
|
ron_
|
|
March 29, 2018, 09:05:02 PM |
|
Запрет не помешает крипте развиваться,она найдет другой путь и все равно потечет дальше.Другое дело что Твиттеру это на мой взгляд не выгодно,как с финансовой стороны так и со стороны трафика,так как если запрет будет реализован,то скорее всего будет мощный отток трафика и инвестиций,что для Твитер совсем не выгодно...
Если подумать рационально и трезво, то Твиттеру совсем не нужен трафик, который дают боты, им нужны реальные пользователи, а не скрипты или даже люди, которые заходят только что бы ретвитнуть и выйти.
|
|
|
|
constbelo
Newbie
Activity: 17
|
|
March 29, 2018, 09:20:53 PM |
|
Если подумать рационально и трезво, то Твиттеру совсем не нужен трафик, который дают боты, им нужны реальные пользователи, а не скрипты или даже люди, которые заходят только что бы ретвитнуть и выйти. Всем нужен живой трафик. Но каким образом эта нужда связана с запретом рекламы определенного типа я что-то не очень понимаю
|
|
|
|
AltMoses
|
|
March 30, 2018, 05:37:51 AM |
|
Сегодня пресс-секретарь компании Twitter подтвердил данную информацию официально, о чем сообщил ресурс CNBC. «Для дальнейшей защиты сообщества мы изменяем политику в отношении рекламы криптовалют и всех связанных с ними вещей. Любая реклама ICO и токенсейлов будет полностью запрещена на глобальном уровне.»Как заявляет представитель компании, такой «контент» очень часто связан с мошенничеством, обманом и вводом в заблуждение пользователей социальной сети. И доля правды в этих словах действительно есть, ведь отследить является ли проект скамом или действительно достойным ICO просто не представляется возможным. Подробнее ТУТ - https://2themoon.space/ofitsialno-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico/ «Все совершенные шаги — это картельный сговор с целью затормозить развитие индустрии,Да , это сговор, вот только для того чтобы большие деньги спокойно и со вкусом могли переложиться из фиатных денег в криптовалюту и криптоактивы. А сама индустрия развивается семимильными шагами...
|
|
|
|
altcoin.wallet
Newbie
Activity: 124
|
|
March 30, 2018, 08:20:05 AM |
|
Сегодня запретит рекламу, а завтра разрешит, если захотят двигать рынок в нужную строну )
|
|
|
|
Gozephina
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 08:32:57 AM |
|
Все социальные сети постепенно ставят запрет на рекламу ICO. Вот и на твиттер надавили. Надеюсь еще немного удастся поработать в баунти с помощью твитера и фейсбука. Главное не спамить особо. А вообще достаточно других вариантов как заработать на баунти. Немного запаристых, но зато без риска улететь в бан.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
March 30, 2018, 08:33:53 AM |
|
фейсбук вроде как запретил, а все равно рекламу никто не блочит так что пока это все на словах, в ближайшее время можно не беспокоится о запрете!
|
|
|
|
CorvusCornix
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 4
|
|
March 30, 2018, 08:58:10 AM |
|
Вряд ли запрет коснется постов, скорее всего речь идет о платной рекламе. Баунтистов очень много и я сомневаюсь, что твиттер будет отслеживать посты по тегам, которые везде разные. Даже если так, то что они сделают? Забанят? Ну тогда этот твиттер нафиг не нужен станет баунтистам и вся толпа оттуда уйдет. В итоге найдутся другие площадки для рекламы, возможно начнут создаваться специализированные, возрастет доля сайтов и блогов. Так что в любом случае трагедии не случится и баунти никуда не денутся.
|
|
|
|
Viktor87sh
Newbie
Activity: 392
|
|
March 30, 2018, 01:36:22 PM |
|
Да в принципе если так уж заморочиться то тысяч 10 аккаунтов можно за 1 день побрить особо не заморачиваясь и большая часть баунтистов канет в лету. Но так конечно сложно будет отследить. Свободу слова опять уронили
|
|
|
|
agrs
|
|
March 30, 2018, 01:41:45 PM |
|
Вряд ли запрет коснется постов, скорее всего речь идет о платной рекламе. Баунтистов очень много и я сомневаюсь, что твиттер будет отслеживать посты по тегам, которые везде разные. Даже если так, то что они сделают? Забанят? Ну тогда этот твиттер нафиг не нужен станет баунтистам и вся толпа оттуда уйдет. В итоге найдутся другие площадки для рекламы, возможно начнут создаваться специализированные, возрастет доля сайтов и блогов. Так что в любом случае трагедии не случится и баунти никуда не денутся.
Думаю, что соцсети будут даже рады, если от них уйдут толпы баунтистов. Зачем им нужны толпы ботов, которые сеть превращают в мусорку. А отслеживать могут специальными скриптами, им это раз плюнуть.
|
|
|
|
Bulevris
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 30, 2018, 01:51:43 PM |
|
Думаю, что соцсети будут даже рады, если от них уйдут толпы баунтистов. Зачем им нужны толпы ботов, которые сеть превращают в мусорку. А отслеживать могут специальными скриптами, им это раз плюнуть. С одной стороны, да они могут быть рады, но с другой стороны, баунисты тоже пользователи которые поднимают рейтинг социалки и создают движуху, так что надеемся, что они не будут слишком жестко блокировать баунистов, тем более, что если они захотят, то это будет очень просто.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
March 30, 2018, 02:26:34 PM |
|
Твитер, фейсбук, гугл они все сговоре! не понятно почему, но они явно хотят замять тему исо и криптовалют...Потому как Америке это не выгодно..
Но не стоит переживать, реклама имеется ввиду, коммерческая реклама, а не то что вы сделали ретвит или пост у себя на странице о какой либо монетке..
|
|
|
|
AlexVoron
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
March 30, 2018, 02:34:30 PM |
|
Вслед за фейсбуком! Такой тренд пошел.. Скоро и ВК запретит рекламу Хотя, мэйл-групп, может, на это и наплевать. Вообще, надеюсь, что будет точно также, как с фейсбуком - когда рекламу запретили, а баунтисты все-таки могут работать.
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
March 30, 2018, 03:09:36 PM |
|
добрый вечер я думаю что они не запретят так как это очень сложно всё отслеживать трудно будет запретить криптовалюта наоборот должно их по сути продвигать их нею социальную сеть а они нооборот запрещают потом не будет продвигатся твитер
|
|
|
|
allgetshigh
Newbie
Activity: 224
|
|
March 30, 2018, 03:55:26 PM |
|
добрый вечер я думаю что они не запретят так как это очень сложно всё отслеживать трудно будет запретить криптовалюта наоборот должно их по сути продвигать их нею социальную сеть а они нооборот запрещают потом не будет продвигатся твитер
а где ты знаки препинания потерял, дружок?=)) По факту, скорее всего, данный новостной фон создается спецом. Да и не особо он будет влиять в долгосрочной перспективе, когда все выкупят, что эта реклама - по сути нужна только скам проектам.
|
|
|
|
Vitaliy777
Newbie
Activity: 98
|
|
March 30, 2018, 04:26:59 PM |
|
Отличная новость!
Аккаунты на форуме интересно во сколько раз подорожают, в три раза или в пять?
Да так скоро все только на форуме будут участвовать конкуренция будет огромная. Что бы успеть войти в компанию
|
|
|
|
|